井出 由紀の口コミ

yuuuuさんの口コミ
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします☻!
来店日:2020年8月30日
井出 由紀さんからの返信
本日は暑い中ご来店ありがとうございました。 まつ毛気に入って頂けたら幸いです。また、宜しくお願い致します。
返信日:2020年8月31日
はるみさんの口コミ
この度はありがとうございました、初めてのまつ毛パーマ色々教えてくださり良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2020年8月21日
井出 由紀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです。 マツエクよりは長持ちしますよ。 また、よろしくお願い致します。
返信日:2020年8月22日
MKさんの口コミ
とても感じの良い美容室でした。 また伺います。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月12日
井出 由紀さんからの返信
maki様 本日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです。 今度はまつ毛パーマもチャレンジしてみて下さい。 また、宜しくお願い致します。
返信日:2020年8月13日
あづさんの口コミ
初めてでしたがとても良かったです! 引っ越してきて初めての美容院で 不安もありましたがカラー等丁寧に カウンセリングして頂いて不安なく 満足の仕上がりになりました! お話もとても楽しかったです! またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月17日
井出 由紀さんからの返信
あづ様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりをとても喜んで頂き、私も嬉しいです😊 ヘアスタイル、まつ毛と自由な時間の少ないママが綺麗になれる場を目指して頑張ります。 また、宜しくお願い致します。
返信日:2020年6月17日
さちこさんの口コミ
落ち着き過ぎて爆睡してしまいました… 3週間経ちましたがまだ取れていません♡ 次回からも通わせて頂きます!!!
来店日:2020年6月11日
井出 由紀さんからの返信
口コミありがとうございます。 まつ毛パーマが長持ちして良かったです。 多少パラつきは出て来るかとは思いますが1ヵ月半位は保つかと思います。 また、宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月2日
せりママさんの口コミ
初めてのマツパも分かりやすく丁寧に説明してくださり、楽しくお話できてマツパだけのはずがご予定の時間をずらしてカットまでしてくださり満足な仕上がりして頂きました!お値段も安くびっくりです!!次からリピートしたいと思います(^-^)今日は本当にありがとうございました!また楽しくお話出来ればなと思います♪
来店日:2020年6月10日
井出 由紀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマはいかがですか?まつ毛パーマ、ヘアスタイル、お店、私も気に入って頂けると嬉しいです😅ショートはスタイルはロングに比べてこまめなカットがお勧めです。 また、お気軽にご相談下さい。 宜しくお願い致します。
返信日:2020年6月10日
あかりさんの口コミ
髪をバッサリ切ってもらいました! 癖毛の多毛で難しい毛質でしたが、クセを活かす仕上がりにしてもらい大満足です!また、セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただき髪の悩みが解消しました! お店の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間でした! リピートしたいと思います😍 ありがとうございました❤️❤️❤️
来店日:2020年5月16日
井出 由紀さんからの返信
あかり様 本日はご来店ありがとうございました😊 数ある美容室の中から当店をスタイルチェンジするお店に選んで頂きとても光栄に思います。 初めてのお店でのスタイルチェンジは緊張しますよね。 新しいヘアスタイルを気に入っていただけて、私も嬉しいです。 今後もあかりさんに似合ったヘアスタイルを提案出来ればと思います。 また、宜しくお願い致します。
返信日:2020年5月16日
ikさんの口コミ
接客も技術も大満足でした✨ 場所がわからず℡したところ近くまで出てきて案内してくださり助かりましたまつ毛もすごく上がって良い感じです! またお願いします🤲
来店日:2020年3月6日
井出 由紀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです。 是非、またお時間を見つけてご来店下さいね。 お待ちしております。
返信日:2020年3月6日
seiraさんの口コミ
まつげパーマをお願いしたらとてもきれいにパーマかけていただいたのでまた機会があればお願いしたいと思いました😊
来店日:2020年1月19日
井出 由紀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて幸いです。 また、よろしくお願い致します。
返信日:2020年1月20日
智美さんの口コミ
私の似合う髪型にして頂きありがとうございました。 親切丁寧な対応と親身にアドバイスをありがとうございました。 オーナーの心のあたたかさを感じました。 美容室の雰囲気もよく。 大型店が苦手な人には良いと思います。 私には全てが5つ星の大満足でした。 今後とも是非とも宜しくお願い致します。
来店日:2020年1月15日
井出 由紀さんからの返信
金子様 本日はありがとうございました。 ヘアスタイル、お店共に気に入って頂きありがとうございます。 よりお好みのイメージに近いヘアスタイルになれるように努めて行きますので、宜しくお願い致します。
返信日:2020年1月15日
昌子さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても細かくデザインを聞いてくれて、左目が少ないし細いのに、頑張って沢山付けてくれました。ありがとうございました!取れやすいので、又伺う時は宜しくお願い致します!
来店日:2019年12月3日
井出 由紀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 少しでも長保ちしてくれると良いですね。年末まで左右均等に保ってくれる事を願っております。 また、何かありましたらご気軽におっしゃって下さい。 また、宜しくお願い致します。
返信日:2019年12月3日
かみむさんの口コミ
自宅サロンは初めてだったのですが、 フランクに接客してくださり緊張することなくカウンセリングができました。 マツエクの長さやカール、本数もまつげの状態をみつつ相談しながら決めてくださったので安心してお願いできたと思います。 施術中少し痛む時もありましたが、グルーがだまになることなく、綺麗に仕上げていただき大満足です! またお願いします😊
来店日:2019年12月1日
井出 由紀さんからの返信
かみむ様 返信が遅れて申し訳ございません。 マツエク、お店共に気にいって頂けて嬉しいです。 お客様に満足していただけるように日々努力していきますので、また宜しくお願い致します。
返信日:2019年12月3日
さくさくさんの口コミ
お話しも楽しく、 お店の方の感じが良く、とっても楽しい時間になりました☆
来店日:2019年10月19日
井出 由紀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 早速の口コミありがとうございます。初まつ毛パーマはいかがですか?パッチリして大きくな目が引き立ちますね。 ヘアスタイルも気にいっていただけたら幸いです。 また、宜しくお願い致します。
返信日:2019年10月19日
Ssk1さんの口コミ
この度は本当にありがとうございました´`* お時間の融通も効かせて頂き 思った以上に本数も付けてもらい大満足です! 場所は分かりにくいですが 清潔感があり、暖かい空間でとても居心地が良かったです^^ 是非リピートさせて欲しいと思いました!
来店日:2019年9月27日
井出 由紀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ、お気遣いありがとうございました。 お店、仕上がり共に気に入って頂いて光栄です。 今度は、まつ毛パーマもチャレンジしてみてご自分に合ったまつ毛を見つけていきましょうね。 また、宜しくお願い致します。
返信日:2019年9月27日
武さんの口コミ
今日は急な予約にも関わらずやって頂きありがとうございました。自宅サロンは初めてでとてもリラックスしてお願い出来ました😊髪質やスタイル、全てにおいて親身に聞いて貰い 飽き飽きしてた髪型もまたこれから楽しんでセット出来ると思うと明日から楽しみです!リラックスし過ぎてお喋り沢山してしまいすみません💦また、よろしくお願いします。 今日はありがとうございました☺️
来店日:2019年9月17日
井出 由紀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 私もお話を沢山聞く事が出来て、とても楽しくお仕事出来て嬉しいです。 ヘアスタイル、お店共に気に入って頂けたら幸いです。 色々なヘアスタイルを提案して行けたらと思います。 また宜しくお願い致します。
返信日:2019年9月17日
- 1