初めてお伺いしました!
まつパは初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた店内でリラックスできました♪
仕上がりイメージや持ちなど丁寧に説明してくださりました!
また伺いたいです〜!ありがとうございました!
一昨日は、とても丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
完全予約制でゆったりできました。
また、よろしくお願い致します。
マッパーも今度は、お願い致します。♪
とても丁寧にアドバイスしてもらいました。
カラーの色も大満足です。💇♀️
前髪の乾かし方気をつけます。
道に迷い遅くなってしまいましたが、キレイに仕上げていただきありがとうございました💆♀️
まつぱは初めてしましたが、綺麗で好評でした🌺🐠
いろいろ髪の悩みを聞いていただき、ありがたかったです。久々の美容院、スッキリしました。
次はまつパお願いしたいと思います!
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしながら進めてくださり、とても満足です♪
ありがとうございました^^
今日はありがとうございました!お話もしやすくてとても楽しかったです!イメージ通りになって嬉しいです!ありがとうございました!次はマツパお願いします✨
スッキリ ショートカットにしまた!ついでにまつパーも!おしゃべりしながの楽しい時間でした!ありがとうございました😊
本日は遅刻したのにも関わらず優しく迎え入れてくださりありがとうございました!初めてのマツパでしたが、あまりの早さと出来栄えに大満足しております✨
またぜひよろしくお願い致します。
カラーもマツパも丁寧にやって下さりありがとうございました!
予定より早く着いてしまったのに、対応して下さり、また初めてのまつパ経験だったのでどのようにやっていくか説明もして下さってとてもよかったです!次回もぜひ利用させていただきたいです✨
初めてまつげパーマをしました。
丁寧に対応していただました。
またお願いします!
とても丁寧に施術して頂きました。施術中も色々と気遣って下さったり、次に何をするのかこまめに声掛けをして下さりとても安心出来ました。また施術時間がとても早く、仕上がりも素敵だったのでとても大満足です。お店の雰囲気も良く、いい心地も大変良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
初めてでしたが、とっても優しく話しかけて下さって、まつげパーマも大満足でした。
また行かせてもらいます!
とても丁寧に仕上げて頂きました。髪の悩みやスタイリング方法など親切に教えてもらえて嬉しかったです✾
ありがとうございました❀
しっかりまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。
また行きます
ありがとうございました
今日はありがとうございました!!
とても丁寧に、綺麗にしあげてもらえて
とても満足です(><)❤︎
当日に予約したのですが、やりとりをしてくださり場所などもわかりました!色々と相談しながら髪型を決めれて、髪型のイメージがわきやすいように雑誌をみながら話せたり、カラーなどもやりたいものやチョイスしてくれたものがすごくよくて、とっても気に入りました(*^^*)すごく丁寧にカットやカラーもしてくれ、シャンプーやマッサージもきもちよかったです!アットホームな感じで、とても楽しかったです!セットのやり方も教えてもらい、イメチェン大成功でした(*^^*)ありがとうございました。
カットとカラーをしてもらいました。
髪の悩みを親身に聞いてもらって、適切なアドバイスと技術でとても満足な仕上がりにして頂きました。
親切丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次回もお願いしたいです。
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします☻!
この度はありがとうございました、初めてのまつ毛パーマ色々教えてくださり良かったです。またよろしくお願いします。