青木 りおの口コミ

タさんの口コミ
非常に気持ちいい接客かつ、丁寧にヘアカットしていただけました。 また行きたいと強く思いました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月13日
yさんの口コミ
初めてのカラーだったのですが、とても可愛い色にしていただけて嬉しいです🥰🎶友達と出かけるのがもっと楽しみになりました😂 サロンの雰囲気もとても素敵で落ち着きました☺️ ありがとうございました!是非またお願いしたいです💓
来店日:2020年7月22日
青木 りおさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🥰 はじめてのカラーを任せてくださり、すっごく 嬉しくて、気合い入りました😳🔥🔥 また色々お話もしたいので、ぜひご来店お待ちしております🌟
返信日:2020年8月11日
y u iさんの口コミ
笑顔で話してくださったり、たくさん気遣ってくださったりありがとうございました! 髪洗っていただくときとても気持ちよかったです💆🏻♀️ 韓ドラで盛り上がって楽しかったです🇰🇷 素敵な髪色にしてくださって大大大満足!🍒 また次もよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2020年6月5日
青木 りおさんからの返信
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません😭 先日はご来店くださりありがとうございました🥰 私も色々お話ができて、すっごく楽しかったです♩ 夏になってまたいろんなカラーを楽しめる季節になったので、ぜひまたご来店お待ちしてます🌟🌟
返信日:2020年8月11日
しょうすけさんの口コミ
ぼんやりとした希望しかお伝えしなかったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました(^^) サクサク短時間で終わらせて頂きましたが、程よく話しかけて下さったり、久しぶりの美容院でとてもいい時間を過ごせましたo(^-^)o
来店日:2020年2月22日来店回数:2回
青木 りおさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お任せと言うことで今流行りの"ハンサムショート"に させて頂きました!! 凄くお似合いでしっかり量も取ってるので お手入れがかなり楽だと思います! またぜひお時間ある時にご来店お待ちしております♩
返信日:2020年2月24日
asamiさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 お店も広く久しぶりのカラー、カットもリラックスして受けることができました。 カラーの相談もしやすかったです。 また次回もお願いしたいなと思っています!
来店日:2019年12月20日
tさんの口コミ
中学生の娘のカットをお願いしました。2回目です。 皮膚が弱いので掻いてしまうのですが、何もツッコまれなくてありがたいとの事です。 仕上がりももちろん良くて、今回も満足して帰ってきました。 ありがとうございました。またお願い致します。
来店日:2019年12月8日来店回数:4回
青木 りおさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました😊 全体を3センチほどカットさせて頂いて、 毛先を前回より柔らかく軽めにカットさせて 頂いたので今っぽい可愛らしさになりました♡ またぜひお待ちしております!
返信日:2019年12月10日
勇人さんの口コミ
朝早くからカットして頂きありがとうございます。 3ヶ月ぶりのカットだったのでだいぶスッキリしました! イメージ通りのカットで、丁寧に接客もしてくださって良かったです!
来店日:2019年11月20日
青木 りおさんからの返信
ご来店ありがとうございました♩ こちらこそ朝早いご来店ありがとうございました! バッサリカットしてスッキリしましたね♩ 凄く似合ってました🌟 また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月25日
ようここさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 細かくヒアリングして頂き説明も丁寧で、親身な接客に気持ちが良かったです! 施術も一つ一つ丁寧で安心しておまかせ出来ました!! 妊娠中という事もあり細かい心配りがとても嬉しかったです💓 仕上がりもとっても綺麗で気に入りました!✨✨ また是非お願いします!
来店日:2019年10月3日
青木 りおさんからの返信
ご返信遅くなりすみません😭 お褒めの言葉凄く嬉しくです😆💜 また体調が優れている時ぜひお待ちしてます♩
返信日:2019年10月10日
あおさんの口コミ
今日はありがとうございました! シャンプー気持ちよかったです! とても話しやすくて居心地が良かったです☺ 髪型も満足です!!
来店日:2019年9月20日
青木 りおさんからの返信
ご返信遅くなりすみません😭 私も楽しくお話できました!🌟 またぜひお待ちしております♩ ご来店ありがとうございました😊
返信日:2019年9月27日
文音さんの口コミ
夜遅い時間にもかかわらずとっても丁寧に施術してくださいました!!めっちゃお気に入りの髪型です!カラーも染みないようにスプレーして頂き感動しました、、、 とても楽しい時間でした!またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2019年9月15日
青木 りおさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ こちらこそ遅くまでありがとうございます😭🌟 めちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした! また次回も楽しみにお待ちしてます❣️
返信日:2019年9月17日
だいちさんの口コミ
とても丁寧で接客も本当に良かったです。 仕上がりも気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2019年9月4日
青木 りおさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またいつでもご予約おまちしております♩♩
返信日:2019年9月9日
tさんの口コミ
予約から丁寧に対応いただきました。 スムーズな施術で、安心出来ました。 シャンプーも良い感じでした。 通常のパーマでもいいのでと無理に予約をお願いしたのですが、デジタルパーマにしていただきありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月1日来店回数:4回
青木 りおさんからの返信
朝早くからご来店ありがとうございました😊 すごく綺麗にかかったのでよかったです! デジタルパーマは持ちはいいのですが、 ホームケアをしっかりしてあげないとダメージが 酷くなるのでしっかりケアしてみてください♩ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2019年9月9日
Aさんの口コミ
ヘッドスパをしていただきました。力加減もちょうど良くとても気持ちよくリラックスできました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月18日
青木 りおさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😭♡ また次回もおまちしております♩
返信日:2019年8月18日
ぽんちさんの口コミ
自分がなりたい感じや要望など親身になって聞いて下さり終始、ご丁寧に対応して頂けました😀 何より、今まで数えきれないほど美容室を利用してきましたがシャンプーの技術に驚きました。すごく気持ち良くてリラックスできました❤ダントツで素晴らしいとおもいます。。。🎶 カットの仕方も髪の色合いもすごく気に入ってます。青木さんに担当して頂けてほんとに良かったです✩.*˚ おすすめして下さったシャンプーをしばらく使ってまた行きます。ほんとにおすすめします!
来店日:2019年7月3日
青木 りおさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 すごく褒めてくださり、、ほんと嬉しいです😭💜 Aujuaはお店でシャンプーするだけでほんとに 違いを実感していただけるのでぜひお家でも しっかりケアしてあげてください♡ またいつでもご来店おまちしております♩
返信日:2019年7月7日
はるさんの口コミ
2回目の利用ですが、今回もめちゃめちゃ良かったです! シャンプーから最高でした。 ヘッドスパも気持ちよくて若干寝落ちしちゃいました笑 追加で前髪カットもしてもらいました。 どんな感じで切るかしっかり相談してくれて、様子見で少しづつ切ってもらったりしてほんとに良いです! 普段あまりしないアイロンでの前髪の巻き方もコツなど教えて頂けて大満足です✨ またお願いします!
来店日:2019年6月28日来店回数:2回
青木 りおさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😊 私もすごく楽しくお話できて嬉しかったです😆🌟 またいつでもご相談乗りますのでぜひご連絡ください! またのご来店お待ちしております🥺♡
返信日:2019年6月28日
mihoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急遽トリートメントもしていただいてありがとうございます。すごく気持ちよかったです 同い年ということもあり、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^) サロン全体の雰囲気も良く、またカットやカラーもお願いしたいと思いました✌︎
来店日:2019年5月16日
あみさんの口コミ
話がとても合って、すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。髪型も理想通りだったし、とにかくすごく楽しかったのでまたいきたいです!!そしてとてもおすすめです😁😁
来店日:2019年5月15日
青木 りおさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊🌟 私もめちゃくちゃ楽しかったです!! また次回おまちしております♡
返信日:2019年5月16日
りりりさんの口コミ
今回はありがとうございました🙇 とてもいい感じに切ってもらえて良かったです。悩みも聞いて下さり、対応も良かったです! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年4月11日
青木 りおさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 トリートメントも追加して頂いたので、 ダメージ部分のカットだけでなく綺麗な髪も さらに状態が良くなったと思います! またのご来店ぜひおまちしております♩
返信日:2019年4月12日
はるさんの口コミ
最高の仕上がりになりました! 今までためらってしてこなかったこともしっかり相談しながらやってくださって、マンネリ化した髪型から脱出できました笑 髪の癖が結構悩みで切りずらいと思ったんですが、ちゃんとイメージ通りに切っていただけました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。地肌マッサージみたいでリラックスできました。今までで一番かもです笑 またよろしくお願いします🙏
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
青木 りおさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 すごくマッシュ似合ってました⚡️⚡️ お話も楽しかったです!! またのご来店おまちしております♩
返信日:2019年4月8日
リサさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、スパもとても気持ち良かったです。
来店日:2019年3月30日
青木 りおさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 朝早くからありがとうございました♩ リラックスして頂けてよかったです! またのご来店おまちしております!
返信日:2019年4月8日
- 1