ありがとうございました!すごく丁寧にしていただいて、初眉スタイリングでしたが、満足な仕上がりでした!
とても綺麗にしてくださりありがとうございました!
担当の方が丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました!
また利用したいです!
本日はありがとうございました!
笑顔が素敵でとても気持ちの良い接客でした。
しっかりカウンセリングもしてくださり、満足です♡
とても丁寧に対応してくださり
居心地もよかったです!
ありがとうございました😌✨
先日はありがとうございました!
1回目の予約の時、寝坊してしまい行けなかったのですが、快く別日に変えていただき本当に助かりました!
施術中も痛みなど全くなく、2時間爆睡できました😌
仕上がりもめちゃくちゃ好みで、特に私は右目の目尻のまつ毛にクセがあるのですが、そこも綺麗につけていただき感動です☺️☺️☺️
また機会があればぜひお願いしたいです!!
笑顔がとても可愛らしい素敵な方でした☺️
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます😊😊
すごく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
担当の方も凄く丁寧で感激しました。
が、施術中のベッド台トラブル、施術中のベッド移動、そしてカール強めでお願いしたところ施術後に追加料金の請求。
施術前に説明を受け、自分で納得してプラスしたオプションについては気持ち良く支払えますが、説明不足による施術後の加算が発覚した際の「言い忘れてたんですけど追加料金かかっても大丈夫ですか?」の対応は納得いきませんでした。
大丈夫な訳ないです。
人生初のまつエクでしたが、説明も丁寧にしてくださって思っていた以上の仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
毛質の説明も丁寧でわかりやすく、細かい希望まで聞いていただきありがとうございました!仕上がりもナチュラルで綺麗でした😊また、よろしくお願いします。
とても丁寧で
まつ毛の生え方からみて 私にあった デザインを考えて
色々教えてくれました。とても 参考にもなり
いい仕上がりで タイミングが合えば リピートしたいです(^^)
minimoでの対応も丁寧で、お店でもとても雰囲気がよく快適に過ごせました。まつげパーマもしっかり根元から上げていただき仕上がりがとても綺麗でした。
ありがとうございました♡
思いどおりのマツエク の仕上がりにしてくれました^_^
また是非行きたいと思うくらい
いい対応していただきました!
ありがとうございます!
カウンセリングをしっかりとおこなって頂き、応対もとても良かったです✨
施術も満足いく仕上がりでした(* 'ᵕ' )☆
カウンセリングから最後までとても丁寧で色んなサロンに行きましたが1番よかったです!ありがとうございました😊
昨日施術してもらいました!説明もしっかりしてもらって安心してお任せ出来ました。接客も感じが良かったです。スピーディーな仕上がりで満足です。
ありがとうございました☆
本日はお世話になりました。
モデルということでしたが、とても綺麗な仕上がりで時間も予定通りでした。
希望通り仕上げて頂いてありがとうございました。
とてもわかりやすく丁寧な接客と施術でとても満足しました!また機会があればお願いします😊
本日していただきました。
カウンセリングから私のまつ毛の状態に合わせて全て仕上げてくれました。
また次もお願いしたいです!!!!!!!!!