とっても可愛らしい方で、接客も丁寧でビックリしました!
他のスタッフさんも愛想良く、お店全体の雰囲気も良かったです。
ワックスでは形を綺麗に整えてもらい、メイクがとても楽になりました。
とてもリラックスしてました^ ^
雰囲気も対応もとても丁寧で施術もとても満足しています♡
またお願いしたいと思えました!!
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足してます❣️
オプションも押し売りなく説明していただき、今回はアイシャンプーもしていただきました✨
ありがとうございました🙇♀️💓
綺麗な眉毛にして頂き、大満足です。悩みも解消されたので、教えていただいたことを実践していこうと思います。また機会があれば、是非よろしくお願い致します(^^)ありがとうございました♡
仕上がりがとても綺麗で友達にも褒められました。素敵な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。
眉毛がすごく綺麗になって、化粧のやり方まで教えて頂いて本当に感謝です!!!
お姉さんもすごく綺麗でテンション上がりました☺︎
カウンセリングが丁寧でとても相談しやすく、希望通りにしていただけてよかったです🤍🤍
先日はありがとうございました🐰🤍
カウンセリングもしっかりやっていただいて、仕上がりもとても綺麗でした!!!
また機会があればよろしくお願いします🥺
眉サロンは何年か前に別店舗へ行ったことがあったのですが、その際は良さがあまりわからず…今回は久々に施術していただきました。思い切って全てお任せで整えていただきました。結果、周りからの評判がよく、大満足です!ありがとうございました💕
とても丁寧にしてくださり非常に満足です^ - ^
またよろしくお願い申し上げます。
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術中ねてしまうほどで、綺麗に沢山つけて頂きました。
初めてあんなに丁寧にカウンセリングしてくれはって仕上がりもめちゃめちゃ理想に仕上がって。。いや、理想以上!
もう大満足です!
施術中に額と眼球を強く抑えたりされてかなり痛かったです。
対応自体は丁寧でした。
とても丁寧な対応と施術で満足です。
施術中染みてないかなど声掛けしていただけたし、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!これからも頑張ってください😊
施術も全て丁寧で、今まで沢山のサロン行ったけど1番でした。ありがとうございました
予定時間より遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きカウンセリングも丁寧で初めてのマツエクでしたが可愛く仕上げてくれました!
右目だけなぜかとれやすいのはなぜでしょうか??
とても丁寧に説明していただいたのが印象的でした。
施術中も全く違和感なく、ご提案通りのデザインにしてよかったなぁと思います。ありがとうございました。
とても綺麗にして頂けて大満足です!
説明もしっかりして下さったので安心出来ました。
最後に眉毛の描き方も教えて頂けて自分でも上手く書けそうです!
今日はありがとうございました♪