4.9男性 / 20代前半
会話がとても楽しかったしカッコよく仕上げてもらえたのでまた切って貰いたいです!
直前での日程変更に応えてくれるなどとても感じの良い方でした。
施術中も気軽に世間話をしてくれて楽しく時間を過ごせました。
仕上がりもよくて、お任せしましたが個人的には問題ない出来でした。
機会があればまたお願いします。
初めて顔回りを作ったのですが、イメージしていたよりも可愛くて感動しました✨
こうしたらもっと良くなるという部分を提案していただいたのも助かりました!
施術時間も速くて良かったです。
今回はありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
憧れていた理想の髪型になりました🥺
担当していただいたお姉さんのコミュニケーション能力や
技術面、非常に素晴らしかったです。
最後は巻き方も丁寧に教えていただいたのでさっそく
明日から挑戦してみます☺️
新しい髪型で過ごすこれからの日々が楽しみです❣️
浮きぐせがあるので結構難しいですが、まったく気にせずやっていただきました。
ただ仕上がりの両サイドがだいぶ浮いてたのも全く気にせず…😅
翌日もそれ以降も左のサイドはどうしても浮いてしまい、なかなか治らないから大変です。
本当に優しくていねいにお話してくださり
仕上がりにもすごく満足しました。
本当にありがとうございます!
予約時間よりも早く対応出来ますと、事前に御連絡頂きましてとても助かりました。
接客については、笑顔で話し方も、柔らかく好感が持てました。
施術につきましても、予想よりも素敵な仕上りで、アイロンの仕方もレクチャーして頂きまして、自宅でのセットも楽しみになりました。
また機会がありましたら是非、TOMOMIさんにお願いしたいです。
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
今回もとても満足しました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
好みの感じに仕上げていただきありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします(*´︶`*)✿
イメージ通りの丸みのあるショートに仕上がって満足です。毛量が多いことが悩みでしたが、丁寧に調節して下さりとてもすっきりしました🙌ありがとうございました🙇♀️
満足のいく髪型になり、とても嬉しいです😭
美容師さんと話すのが苦手なので、さりげなく話しかけていただいたのがよかったです😌
予約をした時のメッセージや施術後のメッセージもとても丁寧でした☺️
また機会があればお願いしたいです🙏✨
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
とても満足のいった髪型になりました!^ ^
またよろしくお願いします^ ^
初めてのウルフでしたが、髪の毛の状態を見ながら丁寧にカットして頂きました!今度はヘアカラーもぜひお願いしたいです♡ありがとうございました!
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。とても素敵にしていただいて感謝感謝です。
Instagramの写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした( ¨̮ )
トリートメントのおかげで髪の毛もさらつやです!
この度は本当にありがとうございました!
丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。また、ぜひよろしくお願いします!
ウルフカットは初めてで似合うかどうかも悩んでいたのですが、髪質やボリュームを踏まえて素敵にカットして頂きました!
とても満足です♡ありがとうございました!!
カットしていただきました!
切りづらい髪型にも関わらず、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇♀️
長さとか色々と希望を叶えてもらいました。ずっとやりたかった髪型になることが出来て嬉しかったです☺︎シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
髪をバッサリ切ったのですがとても満足です!♡
シャンプーが本当に気持ちよかったです。またお願いします♡♡