anli所属・tomomi /レイヤーカットの掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅15分

anli所属・tomomi /レイヤーカットの口コミ

• こまつさんの口コミ

最初にして欲しい髪色だと色がはっきりしないと教えていただいてので、オススメされた髪色にしてもらいました!!
    理想通りの色になって大満足です!また、お願いしたいと思います。

• のんさんの口コミ

明るく丁寧に対応してくださって嬉しかったです( ¨̮ )♡
    色もあやふやなお願いから理想の色にしていただけました!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• 美波さんの口コミ

口調も柔らかくて優しい方で、仕上がりも満足でした!
    また伺います!

• どぅさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。沢山相談に乗ってくださって感謝していますまたお願いしたいです♪

• tuuさんの口コミ

すごく親切に髪の悩みを聞いてくれて、オーダー通りにして下さいました…!!

とても丁寧に説明して頂きました!色も見せた写真のように入れて下さりカットもとてもかわいくして頂きました✂️
    前回行った美容室で少し残念な思いをしたので少し不安でしたがもう一度行きたいと思えるくらい素敵にしていただいて嬉しかったです✊🏻メンテナンスの時もお願いします🙇🏻‍♀️!

• minさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日に予約するというとても急な予約だったのに、親切に対応していただきました。
    髪型も私の悩みや要望を聞いて希望通りにしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    その後のお手入れの仕方やスタイリングの仕方などもたくさん教えていただきありがとうございました!!

• くるみさんの口コミ

先日はとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!とても丁寧な対応をして頂き楽しい時間を過ごすことができました。

• 瑠花さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    髪の毛もサラッサラになって色も均一になって嬉しいです✨ またよろしくお願いします☃️

• YRさんの口コミ

予約時間変更して頂きありがとうございました。

カット、カラー共に満足してます。
    カラーはブルーブラック希望で
    とても良く仕上げてもらい大満足です。

是非またお願いします。

• ちゅちゅさんの口コミ

私はずっとバレイヤージュをしていたので、髪の毛をかきあげなくてもハイライトの筋がガッツリ見えるようにして頂きたかったので当日サロンを探して空いていたので予約しました。
    結論から言うと大満足です!!!❤︎❤︎
    12月に髪の毛を6トーン位まで落とさなきゃ行けないので、最悪失敗されてもいいかなの覚悟で施術して頂きました。
    担当していただいたお姉さんがすごく良い方で、色々相談した上でお姉さんにおまかせしてやって頂いただき、色も綺麗にはいり、母からもものすごく好評でした^^
    またぜひ使命でお願いしたいです!
    担当していただいたお姉さんありがとうございました☺️

• あみさんの口コミ

とっても理想通りに仕上がって幸せです💖
    また行きます😆

tomomi /レイヤーカットさんからの返信

あみ様嬉しい口コミありがとうございます🙈🌿

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またご来店楽しみにしてますね🥰

返信日:2023年10月18日
  • めいさんの口コミ

初めてだったのでとても緊張してあまり話せなかったんですけど、とても優しい方でリラックスでき出身もたまたま同じだったので、地元のお話もできて楽しかったし、希望していた色にしっかり染めてくださったので、すごく気に入ってます!また機会があったらぜひお願いしたいです!

tomomi /レイヤーカットさんからの返信

めい様嬉しい口コミありがとうございます🌿

予定のお時間より長いメニューになってしまったので疲れたりはしなかったですか🙈?

マット系のカラーとてもお似合いでした!
    私も地元が同じでとても嬉しかったです🥰

ぜひ、またカラーさせて頂きたいです!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年10月18日
  • erikaさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きありがとうございました🥰
    また行きたいと思います!!

tomomi /レイヤーカットさんからの返信

erika様嬉しい口コミありがとうございます😊✨

こちらこそ満足して頂けて嬉しいです!

またお待ちしております◎
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

• dさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを基に、こちらの希望を聞いてくださり想像通りの仕上がりにして頂けました。
    難しいと言わず、理想に近づけてくださるので嬉しかったです。

tomomi /レイヤーカットさんからの返信

d様嬉しい口コミありがとうございます😊

この度はご利用頂きありがとうございました◎
    満足して頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• こばさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!色はもちろんどのくらいの範囲染めるかなど適宜相談にのって頂きました(^^)
    レイヤーカットや前髪を増やすなど自分が気になっていたものをどんどん提案していただいてすごく楽しかったです🎶また利用させて頂きます!

tomomi /レイヤーカットさんからの返信

こば様嬉しい口コミありがとうございます!

先日はご利用頂きありがとうございました😊

レイヤーカット、インナーカラーと共にとてもお似合いで、満足して頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️♡

ぜひまたお待ちしております!

• cさんの口コミ

希望通りの色にとても可愛く仕上げていただきありがとうございました😭🙏🤍
    施術中の会話もとても楽しくてあっという間でした!また次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ななみさんの口コミ

色の提案などしていただき、綺麗に仕上げてもらい満足です。また機会があれば、よろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

たくさんの要望に応えていただき、優柔不断な私に嫌な顔一つせず対応してくださり嬉しかったです😊
    施術中の会話も楽しかったです!

• ☺︎さんの口コミ

優しくて丁寧な方でした!!
    話し方も柔らかで素敵な時間を過ごせました。
    お店も静かで快適でした。

色味はお願いしていた画像より、縮毛矯正をしている髪のせいか、明るくなってしまいましたがダメージが抑えられているのが良かったです。

気になっていた顔周りを可愛く作っていただきました。
    ありがとうございます。

毛先も綺麗に揃えて頂いて扱いやすくなりました。

お店のハーブティーが美味しかったです!!
    リラックスできるお時間をありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anli付近の駅の美容室・美容院を探す