anli所属・tomomi /レイヤーカットの口コミ

Rさんの口コミ
見せた写真と全く同じ色にして頂き嬉しいです🥰 お話も楽しかったです! また行きます!
来店日:2021年6月11日来店回数:7回
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
R様嬉しい口コミありがとうございます❤︎ ピンク色とってもお似合いでした🍓 挑戦したいお色あったらいつでも相談してください〜! やれるときにやっちゃいましょ👶🏻笑 また色落ちした頃にお待ちしております! ありがとうございました❤︎
返信日:2021年6月18日
mnさんの口コミ
コメントに載せずに投稿してしまいました🙇♀️ スムーズに対応して下さりありがとうございました! シャンプーとても気持ちよかったです!! またぜひお願いします😊
来店日:2021年6月9日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
まな様嬉しい口コミありがとうございます☺︎❤︎ こちらこそ遅くまでご対応して頂きありがとうございました! また伸びた頃に、いつでもお待ちしております!
返信日:2021年6月18日
愛莉さんの口コミ
夜にもかかわらず、対応してくださり、 施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2021年6月2日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
愛莉様嬉しい口コミありがとうございます♡♭ こちらこそ夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! またカットしたいときいつでもご予約お待ちしております🥰 ありがとうございました◎
返信日:2021年6月8日
やこさんの口コミ
すごくご丁寧に対応いただきありがとうございました! 髪色も理想的な色味で気に入ってます♪是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月29日来店回数:6回
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
やこ様、この度はカラーを任せていただきありがとうございました😊❤︎ カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! トリートメントもしっかりさせて頂いたのでサラサラ長持ちするかと思います◎ また、是非色落ちした頃にお待ちしております:)
返信日:2021年5月4日
ささんの口コミ
本日はありがとうございました☺️! かわいいカラーにしていただけてとても嬉しかったです✨ お話もたくさんできて楽しかったです! またよろしくお願いします🙌
来店日:2021年4月2日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
さ様先日はご来店ありがとうございました♪ 急な時間変更に対応していただきありがとうございます🥲❤︎ カラーも綺麗なパープル系のお色にそまってとてもお似合いでした◎ 次いらした際も好きな曲かけてお話しして楽しい時間にさせて頂きます☺️🌈 こちらこそ、ありがとうございました! またよろしくお願いします🧁💚
返信日:2021年4月3日
やまさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました! 私がBTS好きな事を話したら店内音楽をBTSにしてくれて、細やかな心遣いにとても嬉しくなりました😭💕 また、私は前回髪色をピンクにしていてまだ色が抜けきっていない状態だったにも関わらず、ピンクのあまり残らないベージュカラーにして頂いて本当に感謝です😭 就職まで残り時間がそう無いので次はもう黒にしてしまおうと思っていたのですが、ここでまた施術してギリギリまで好きなカラー楽しもうと思います! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年1月13日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
やち様嬉しい口コミありがとうございます🥺❤︎ こちらこそお時間急がせてしまい、セカセカとしてしまって申し訳ございません😭 ピンクを抜けきることができなかったのが残念ですが、満足のいくベージュに仕上げるのことができてよかったです◎ あと数ヶ月で暗いカラーばかりの毎日になると思いますが、少しの間やってみたいカラーやれるだけやりましょ🤝❤︎ その時はまたBTSと漫画本しっかり準備してお待ちしております☺️笑
返信日:2021年1月14日
あやかさんの口コミ
無事就活の写真が撮れました!丁寧な接客で、真っ黒が嫌だという要望にも応えていただけたので満足です^^ ありがとうございました!
来店日:2021年1月6日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
あやか様口コミありがとうございます❤︎♯ 髪のトーンがぎりぎりラインを攻めさせていただいたので、心配もありましたが無事に終わって一安心です😌🤝 就活も始まって大変だと思いますが、また気分転換にカラーしにいらしてください☺️❤︎ ありがとうございました◎
返信日:2021年1月8日
MiUさんの口コミ
たくさん話題を振ってくださり、染めている間も楽しくお話しできたので時間もあっという間でした! 色も透明感ある綺麗な色に仕上げていただき、とても満足です😆 今から色落ちが楽しみです! ブリーチして傷んでいた毛先もトリートメントでサラサラになりました✨ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年12月8日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
MiU様嬉しい口コミありがとうございます❤︎ たくさんお話しできて楽しすぎましたね😚💫 きっと次の学校行く日にはいい感じに毛先の色味が抜けてさらに綺麗になってると思います◎ またたくさんお話ししましょ:) お待ちしております〜!
返信日:2020年12月9日
yuyuさんの口コミ
ほんとにありがとうございました!!! 可愛い髪色になってとても嬉しいです♡🌷 パッサパサだったブリーチ毛もさらさらでつやつやになり、 ほんとに感謝しかないです!🙇♀️🙇♀️ ぜひ、またお願いしたいです!!
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
柚音様嬉しい口コミありがとうございます💫❤︎ かわいいカラーとサラサラの仕上がりで私まで嬉しいです😳 家でのケアで、トリートメントもカラーも長持ちさせることができるので、ぜひオイルケア頑張ってください◎ また色落ちした頃お待ちしております:)
返信日:2020年12月9日
ゆいさんの口コミ
とってもかわいい色にして下さいました!!!お話も楽しかったです✨また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2020年10月18日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
ゆい様嬉しい口コミありがとうございます😊❤︎ パープルカラーとてもお似合いでした◎ ブリーチ毛でしたのでもっとたくさんかわいいカラー楽しんで頂きたいです! ぜひ、機会がありましたらまたカラーさせてください🥺 ありがとうございました:)
返信日:2020年10月19日
さとしさんの口コミ
髪の毛の色を具体的に再現してくれて、対応がとても良かったです! また機会があったら通いたいと思います。 仕上がりが満足でした!
来店日:2020年9月2日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
文音様❤︎ 初の全体ブリーチをまかせて頂きありがとうございます😊 オレンジ色のカラー剤がなく、ドキドキし合いながらの施術でしたが、とっても可愛く満足していただける仕上がりになって私も嬉しいです🥺笑 夜遅くまでありがとうございました:) みんなの反応楽しみですね〜⭐︎ ぜひ!またお待ちしております! ありがとうございました☺︎
返信日:2020年9月3日
おもちさんの口コミ
とっても可愛い色にして頂けて嬉しかったです💖 対応もとても丁寧で安心できました( ◜◡◝ )♡ また機会があればぜひお願いしたいです ありがとうございました❣
来店日:2020年8月25日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
おもち様ありがとうございます😊❤︎ 予定通りのブリーにできなかったのが少し残念です😢 ですがピンク色もすごくお似合いでした❤︎ 同じ吹奏楽部で嬉しかったです😳笑 遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎
返信日:2020年8月26日
遅くまでしていただいてありがとうございました! 難しい注文だったのにとっても可愛い色にしていただいて、お話するのも楽しかったです🥰
来店日:2020年7月24日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
ミユカ様☺︎嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ遅くまでありがとうございます◎ 喜んでいただけでとても嬉しいです🥺 わたしもお話できて嬉しかったです! また是非いらした際にはいろいろお話ししましょう☺︎
返信日:2020年7月25日
ぴょんさんの口コミ
丁寧に対応していただき凄く嬉しかったです! 仕上がらりもとても満足いくものになりました!!! ありがとうございます!!
来店日:2020年7月14日来店回数:2回
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
ぴょん様☺︎嬉しい口コミありがとうございます!❤︎ 追加メニューに加えて、遅い時間までありがとうございました◎ ハイトーンも暗いカラーもお似合いで、他のカラーのぴょん様も見てみたくなりました🥺 ぜひ、また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2020年7月14日
菜摘さんの口コミ
カラーについてしっかり話を聞いてくださり、想像通りの仕上がりになりました!ありがとうございます☺︎ シャンプーの際、優しすぎず強すぎずの力加減でとても気持ち良かったです! 美容室であんなに話が盛り上がったのは初めてだったので、施術時間があっという間に感じるくらい楽しい時間でした😆 絶対にまた行きます🧚🏻♀️
来店日:2020年7月12日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
菜摘様❤︎嬉しい口コミありがとうございます! 本日はわざわざカラーのために遠くからお越し頂きありがとうございます◎ カラーもレッドブラウンすごくお似合いでした🥰 こちらこそお話が楽しくて時間が足りないくらいでした! ぜひ、またいらした際には楽しいお話しましょ☺︎
返信日:2020年7月12日
奈津美さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくれました
来店日:2020年6月10日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
奈津美様:) 嬉しい口コミありがとうございます◎ 赤色のカラーとてもお似合いでした! また、ぜひやりたい色ありましたらお待ちしております❤︎
返信日:2020年6月11日
はなさんの口コミ
ありがとうございました! 暗くしたいけど暗すぎるのは嫌だという わがままなお願いでしたが見事にいい感じの 暗さにしてもらえて大満足です😊 次もお願いしたいです✨
来店日:2020年4月12日
tomomi /レイヤーカットさんからの返信
はなさま❤︎ 嬉しい口コミありがとうございます! 暗いカラーでも透明感や色味は大事ですよね◎ 暗くてもかわいいカラーしていきましょ❤︎ 少しでもカラー長持ちすることを祈ってます🤲笑 またお待ちしてます:)
返信日:2020年4月12日
anliの詳細情報
- エリア
- 青葉通一番町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 19:30-20:00 水 19:30-20:00 木 19:30-20:00 金 19:30-20:00 土 18:30-19:00 日 18:30-19:00 祝 18:30-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressiD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり