40%以上オフ!ミニモSALE

• マツエクが好評

secret belle所属・一ノ瀬 咲の口コミ

• manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

この度はありがとうございました! カウンセリングも施術もとても丁寧で、デザインの提案もしていただきすごく可愛く仕上がってとても満足です🥺🤍

エクステ無料モデルさん募集🎀⚠️日程により店舗が異なります。シングルラッシュ時間内つけ放題🪡 ¥0

来店日:2024年10月30日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めての来店だったのですがとても良かったです♩ 来店前のメッセージのやりとりでも対応が良いな思っていて来店してもやはり対応が良かったです☺︎ 以前マツエクで行かせていただいた所は施術後先輩スタッフの方が見にきた時の注意の仕方が気になる点が多々あり新人さんが可哀想に思えましたがここはそんな事一切なくスタッフさんとの仲も良さそうで居心地が良かったです🥰

練習モデルのため高度な技術を求める方、こだわりがある方はご遠慮ください。マツエク2時間付けられるだけメニューです ¥0

来店日:2024年10月30日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても良いスタッフさんでした。 素敵なお店でベッドもフカフカで居心地が良かったです。

来店日:2024年10月25日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすくまつ毛も綺麗につけてくださりありがとうございました。

練習モデルのため高度な技術を求める方、こだわりがある方はご遠慮ください。マツエク 1時間付けられるだけメニューです🪡 ¥0

来店日:2024年10月25日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

ありがとうございました!とてもていねいで優しいお姉さんでした!

練習モデルのため高度な技術を求める方、こだわりがある方はご遠慮ください。マツエク 1時間半時間付けられるだけメニューです ¥0

来店日:2024年10月24日
  • 3805のプロフィール画像

3805さんの口コミ

今付けているまつ毛は物足りなかったのが悩みでしたが、 マスカラをつけない私にとって大満足の仕上がりです♪ 親切丁寧な接客、ありがとうございました。

来店日:2024年10月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2024年10月17日
  • izuのプロフィール画像

izuさんの口コミ

モニター体験ありがとうございました🩷ナチュラルでいいね!と周りから好評でした🌟ベッド爆睡でした!

来店日:2024年10月17日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客、施術していただきました。眉の形はいつも悩んでいたのですが、次の日職場の人に褒められました。 ベッドもふかふかで、寝心地は最高でした笑 またお願いしたいです!

来店日:2024年10月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングやメイク指導も丁寧で分かりやすかったです。怪我していたのを配慮して接客して下さりありがとうございました!またお願いします

来店日:2024年10月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

しっかりチェックも入り、とても丁寧に仕上げてもらえました。またお願いしたいです。

来店日:2024年10月9日
  • 杏莉のプロフィール画像

杏莉さんの口コミ

とても丁寧でした☺︎メイクのことも教えてもらいこれから参考にさせていただきます!ありがとうございました!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!♡ ありがとうございました☺︎ また機会があればお願いしたいです。

一ノ瀬 咲さんからの返信

みー様😌🌿本日はお越しいただきありがとうございました☺️✨ 今回元のみー様の綺麗な眉毛を生かしつつ、スタイリッシュな綺麗目な眉毛のデザインがとてもお似合いで素敵でした😌🤍みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております😌🌿 まつげパーマも通常のお値段でのご対応で、ご予約お受けできますのでいつでもお申し付けくださいね😌🤍

返信日:2024年10月8日
  • ヲソのプロフィール画像

ヲソさんの口コミ

すっっっごく丁寧にカウンセリングしてくださって、めっちゃ満足です!!!!また、お願いしたいです!

一ノ瀬 咲さんからの返信

ヲソ様🤍喜んでいただいて嬉しい限りです😌 ヲソ様の元々の綺麗な眉毛を生かす洗礼された眉毛がとてもお似合いで素敵でした☺︎ 遠い中お越しいただき、ありがとうございました🤍 またヲソ様にお会いできる日を楽しみにしております☺️✨

返信日:2024年10月8日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした。 綺麗な仕上がりで大満足です。 また機会があればお願いします‼︎

上下まつ毛パーマ無料モデル募集中✨ ¥0

来店日:2024年10月6日
  • なおぺそのプロフィール画像

なおぺそさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても丁寧な対応、施術で不安になることは何一つなく、途中眠ってしまうほどでした笑 お店の雰囲気もすごく良くて、ぜひまた利用させていただきたいです!

来店日:2024年10月1日

一ノ瀬 咲さんからの返信

先日はありがとうございました🙂‍↕️✨ 素敵なお言葉嬉しいです☺️🙏🏻 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☺️🤍🌿✨

返信日:2024年10月2日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました! とても綺麗に上がっており、接客も丁寧で満足です🤍 またお願いしたいです!

来店日:2022年11月10日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく綺麗に上がり大満足です♡ お姉さんも指導の方も丁寧で良かったです! 予約していた時間に間に合わなかったのですが、日程変更を提案してくださり快く対応してくださいました。 また伺いたいです。本当に有難うございました♪

来店日:2022年11月10日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧で、優しくて雰囲気の良い方でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも理想通りで嬉しいです。また行きたいです。

来店日:2022年11月7日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

すごく満足です! お店もオシャレで清潔な空間でした。 最高級の接客でおもてなししてくださりました。 仕上がりも大満足です! まつげからいい香りがしました。

来店日:2022年11月7日

secret belleの詳細情報

• secret belleの内観・外観1
  • secret belleの内観・外観2
secret belle
千葉県柏市柏3-9-21 山崎ビル402号室 (地図)
柏駅5分
柏駅「東口」へ出て、目の前のビックカメラ(SKY PLAZA)横のエスカレーターで降りてすぐの信号を渡り直進すると、ピタットハウスが見えてくるのでその信号左に曲がって直進、その先のセブン超えた先の山崎薬局の所右折し、その隣の山﨑ビル(柏市柏3-9-21/山崎薬局のある建物)に到着。入ってオートロック402(→呼出インターホンボタン押す)エレベーターで402号室へ。 ※迷ったら「山崎薬局」で検索◎
柏駅

secret belle付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す