secret belle一ノ瀬 咲

secret belle所属・一ノ瀬 咲のメニュー
secret belle所属・一ノ瀬 咲の口コミ
- 掲載者がピックアップ

🌟さんの口コミ
接客も施術も丁寧でとても好印象でした! 技術も申し分ないです✨ 過去一綺麗に付き、明日からのメイクがとても楽しみになりました! ボリュームもありながら、ナチュラルでセクシーな仕上がりになりました🥰 デザインについては久しぶりのマツエクで迷いましたが、今の好みに合わせて一緒に考えて下さいました。 最初に、お渡ししたコートを預かって下さったのですが、その際ホテルのような丁寧さで驚きました。 終始居心地がよく、またリピートさせて頂きたいです。 本日はありがとうございました!
来店日:2025年3月18日
ちゃいさんの口コミ
丁寧なセットの施術に、とても満足しています。 眉毛をとかしながら整える、という新しい技術に感心。 親切なカウンセリングでした。お陰様でなりたいイメージになり、有難うございました。
来店日:2026年2月13日
naさんの口コミ
痛みもなく綺麗な眉にしてくださりありがとうございました!接客も丁寧で素敵でした✨
来店日:2026年2月7日
secret belle所属・一ノ瀬 咲のアピールポイント
研修モデル募集✨注意事項必ずご確認ください✨
⚠️ 🟢 ※3週間以内にお肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギ一の方は皮向けしやすい為ご遠慮くださいませ。 🔴無料の代わりに御手数ですが、口コミのご協力宜しくお願いいたします。 🔴研修中のため、施術時間を少し長めに頂いております。 🔴お直しは出来かねます 🔴お目元の整形手術後2ヶ月以内の方施術をお断りさせていただいています。 🔴営業時間外でのメッセージの返信はできかねます。
secret belle所属・一ノ瀬 咲のプロフィール
柏駅から徒歩5分!
- 丁寧な施術を心がけています。
- 美容師国家資格
secret belleの詳細情報
secret belle
千葉県柏市柏3-9-21 山崎ビル402号室 (地図)
柏駅5分
柏駅「東口」へ出て、目の前のビックカメラ(SKY PLAZA)横のエスカレーターで降りてすぐの信号を渡り直進すると、ピタットハウスが見えてくるのでその信号左に曲がって直進、その先のセブン超えた先の山崎薬局の所右折し、その隣の山﨑ビル(柏市柏3-9-21/山崎薬局のある建物)に到着。入ってオートロック402(→呼出インターホンボタン押す)エレベーターで402号室へ。
※迷ったら「山崎薬局」で検索◎