【メンズ特化】 茅野 洋介の掲載
立町駅7分 / 本通駅7分 / 袋町駅8分 / 八丁堀駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

BOSHU HAIR所属・【メンズ特化】 茅野 洋介の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧で可愛くしていただけました

🌟女性も大歓迎🌟ダメージレスN.カラー➕髪質改善トリートメント🌈 ¥9,900

来店日:2024年6月29日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗に髪伸ばせるようお手伝いできたらと思います! またいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年6月30日

ユタカさんの口コミ

カットで、とてもスッキリした感じにしてもらいました!

来店日:2024年5月12日来店回数:24

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店ありがとうございます! いつも嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますね! これから、暑くなるのでスッキリさせて頂けて良かったです!

返信日:2024年5月22日
  • たったかのプロフィール画像

たったかさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!

🔵お客様全員クーポン🔵眉カット ¥1,650

来店日:2024年4月28日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店ありがとうございます! また、眉毛やカットの事で、わからないことがありましたら、いつでもおっしゃってください!

• 要のプロフィール画像

要さんの口コミ

初回だったので自分の理想とする髪型を言って髪質からどうすればなれるか丁寧に教えてくださった。大満足です。 こんなに丁寧な方は初めてでした。

【ご新規様平日限定クーポン】✨オーダーメイドカット✨ ¥3,850

来店日:2024年3月9日来店回数:10

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店ありがとうございます! そう言って頂けてとても嬉しいです! これからも、丁寧なお仕事ができるよう頑張ります😊 また、いつでもお越し下さい😊

ユタカさんの口コミ

色々教えてもらえるので、非常にありがたいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月3日来店回数:24
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

カット、パーマもとても満足でしたし、セットの仕方等もレクチャーしていただきありがたかったです。 また行きます!

🔵お客様全員クーポン🔵オーダーメイドカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメントショット ¥12,650

来店日:2024年3月1日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります‼️ セットでわからないことあれば、いつでもまたご相談下さい😊

返信日:2024年3月7日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で、悩みと要望にあうようにカットをしてもらえました!

来店日:2024年2月27日来店回数:14

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そのように言って頂き、とても嬉しいです☺️ またいつでもご相談頂ければと思います!

返信日:2024年3月7日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

こちらの都合で遅れたのてですがしっかりと優しい対応をしてくださいました また、美容院でよくある切りすぎることもなく、自分が言った内容で切ってくれたり、「こうしたりした方がいい」などのアドバイスなどもしてくださいました セットも教えてくれて助かりました また機会があれば利用しようと思います! 今回はありがとうございました

来店日:2024年1月28日来店回数:4

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

こちらこそありがとうございました! このような口コミ頂けてとても嬉しいです☺️ 今回のカットで色んなセットのやり方や髪型 にチャレンジして頂ければと思います! セットの事でわからないことがありましたら またいつでもご相談下さい‼️

返信日:2024年2月1日

ユタカさんの口コミ

カットですごくいい感じに仕上げてもらえました! 日々の勉強の成果なんですね!

来店日:2024年1月27日来店回数:24

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 これからも、質の良い技術を提供出来るよう 頑張ります‼️

返信日:2024年1月28日

ユタカさんの口コミ

カットでとてもいい感じにしてもらいました!

来店日:2023年11月19日来店回数:24

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです! またわからない事ありましたら、いつでもご相談下さい!

返信日:2023年11月26日
  • 篤史のプロフィール画像

篤史さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、丁寧なカットをして頂きました。 カットの技術も素人ながら、関心しました。

来店日:2023年6月4日来店回数:4
  • てふのプロフィール画像

てふさんの口コミ

かっこいいセットをしていただけました!迷子になってしまったのですが丁寧に対応してくださいました。

🔵3月!平日限定新規のお客様🔵新生活応援割‼️写真OKだと嬉しいです! ¥2,200

来店日:2022年3月11日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 セットのやり方など、またわからなかったらいつでも ご質問下さい! また是非、広島に帰ってくる時はよろしくおねがいいたします‼️

返信日:2022年3月16日
  • 佑典のプロフィール画像

佑典さんの口コミ

すごく丁寧に対応頂きました。 久しぶりのスタイルでしたが、イメージに寄せつつ 希望に沿うように提案下さり有難うございました。 早速、評判も良かったので、また次回もお願いします。

🔵新規のお客様🔵ウルフカット限定クーポン🐺ウルフにしたいメンズ集合キャンペーン🐺 ¥3,300

来店日:2021年12月30日来店回数:2

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

本日はありがとうございました😊 沢山スタイルの提案をさせて頂き ご希望のスタイルに近づける事ができて嬉しいです! セットのことや、整髪料などいつでも質問下さい‼️ こちらこそ、次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

返信日:2021年12月30日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、希望以上の仕上がりにして頂き大変満足しております。 セットの仕方も細かく、丁寧に教えて頂きありがとうございました。 次回はパーマで利用させて頂きます。

🔴新規のお客様🔴オーダーメイドカット ¥3,300

来店日:2021年10月28日来店回数:17

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂き、ご希望に沿うことができ、とても嬉しいです‼️ またセットや分からないことがありましたら いつでもおっしゃって下さい😊 次回、カッコいいを提供できるよう精一杯施術させて頂きます! パーマよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年10月30日
  • ぽーるのプロフィール画像

ぽーるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お話を沢山してくださって、コミュ障の自分でも気楽に接することができ、希望の写真よりもよりクオリティの高いものにして頂き大変満足です。 また、パーマをしたことがなかったのですが、パーマの魅力に気づくことができ、次行かせていただく時にはパーマをかけて頂こうと思いました。 ありがとうございました、これからもよろしくお願い致します!

⚪️6月5日、6日限定⚫️オーダメイドカット ¥3,300

来店日:2021年6月5日来店回数:2

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 マッシュスタイルとてもお似合いでした! セットの仕方や、髪でお困りの事がありましたら いつでもご相談下さい‼️ 是非、次回パーマでイメチェンしましょう! こちらこそありがとうございました😭 次回お会いできる日を楽しみしてます‼️

返信日:2021年6月6日
  • 勝也のプロフィール画像

勝也さんの口コミ

希望通りのカットして頂けました。 ありがとうございます。

🌟新規メンズ限定🌟平日限定似合わせカット ¥2,750

来店日:2021年5月26日来店回数:2

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

カットさせて頂きありがとうございました‼️ 後ろをスッキリさせて頂き、とてもお似合いでした! また伸びてきたなと思ってきたら是非 担当させて頂きたいです😊 セットでわからない事がありましたらいつでも ご相談下さい‼️

返信日:2021年5月28日
  • 啓佑のプロフィール画像

啓佑さんの口コミ

凄くいい感じに仕上がりました!ありがとうございます!

🌟メンズ限定🌟刈り上げメンテナンスカット✂️ ¥1,100

来店日:2021年5月23日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ありがとうございます‼️ 刈り上げをメンテナンスして雰囲気も 変わり、とてもお似合いでした😊 また整えたいなと思いましたら いつでもご相談して下さいね‼️

返信日:2021年5月28日
  • リュウのプロフィール画像

リュウさんの口コミ

とても接客が丁寧で、気持ちの良いものでした! 仕上がりも完璧で、またお願いしたいと思いました!

🌟4月9日限定⭐️似合わせカット‼️ ¥1,650

来店日:2021年4月15日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ありがとうございました‼️ スッキリ刈り上げとてもお似合いでした!! またこれから暖かくなるので、違うスタイルも提案させて頂きたいです!! また楽しいお話聞きたいです😊 お仕事頑張って下さい‼️ またお待ちしております‼️

返信日:2021年4月17日
  • たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

最初から最後まで何もかも良かったです!仕上がりも最高でした!

🌟メンズ限定🌟似合わせカット ¥3,300

来店日:2021年4月3日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ いつもとは違うセットの仕方是非ご自宅で挑戦してみて下さい! わからない事がありましたらなんでもご相談して下さいね! お仕事慣れてきましたら、またパーマなどご相談に乗りたいです👍 またお会いできる日を楽しみにしてます‼️

返信日:2021年4月4日
  • たかちんのプロフィール画像

たかちんさんの口コミ

パーマもカットもとても満足した仕上がりになりました。 接客も丁寧で、スタイリストの方とも話しやすく過ごしやすい時間でした!また宜しくお願いします。

🌟メンズ限定🌟カット+➕パーマ ¥8,800

来店日:2021年2月23日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 思い切ってバッサリ切らせて頂きありがとうございます! ショートスタイルに強めのスパイラルパーマがとてもお似合いでした😄 ご購入頂いたオイルもパーマ毛にはとても良いので お風呂上がりと、セット前につけてみて下さい!! またフェードが伸びたら刈り上げのみのメンテナンスカットもありますので、是非ご相談下さい‼️ また魚釣りのお話しましょう!! またお待ちしております✌️

返信日:2021年2月24日

BOSHU HAIRの詳細情報

• BOSHU HAIRの内観・外観1
  • BOSHU HAIRの内観・外観2
BOSHU HAIR
広島県広島市中区袋町7-26-4F (地図)
立町駅
Mastercard / JCB / その他