【メンズ特化】 茅野 洋介の掲載
立町駅7分 / 本通駅7分 / 袋町駅8分 / 八丁堀駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

BOSHU HAIR所属・【メンズ特化】 茅野 洋介の口コミ

• nisiimuのプロフィール画像

nisiimuさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧に行ってもらいました。 最後のセットも上手な方法を丁寧に教えてもらえたので明日から早速実践してみようと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m

🌟新規メンズ限定🌟似合わせカット ¥1,980

来店日:2021年2月11日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ カット・シャンプーご褒め頂きとても嬉しいです! ワックスは少しずつ後ろからつけていくとよりセットが楽になると思います😀 1カ月〜1ヶ月半で伸びてくると思うので伸びて来たなと思いましたらいつでもご相談下さいね!! 短髪アップバングとてもお似合いでした! 学校に向けて頑張って下さい‼️ またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2021年2月12日
  • ワタログのプロフィール画像

ワタログさんの口コミ

想像以上の仕上がりになり、とても満足しています! メンズ限定で安心して注文できました! 男性の方はぜひ一度行ってみて下さい!

🌟メンズ限定🌟カット+➕パーマ ¥8,800

来店日:2021年2月10日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 強めのスパイラルパーマとてもお似合いでした! 夜髪を乾かす際にご購入頂いたオイルをつけて乾かすとよりまとまりセットしやすくなると思います! またパーマが取れてきたなと思いましたらいつでもご相談下さい😄 引越しのお仕事頑張って下さいね! またお待ちしております‼️

返信日:2021年2月10日
  • ケロッピーのプロフィール画像

ケロッピーさんの口コミ

ちょうどいい力でヘッドスパをやって下さり、とても心地良くリラックスした時間を過ごすことができました(^^) 頭が軽くなりスッキリしました。 どうもありがとうございました(◡ ω ◡)

🌟リラックスヘッドスパ+髪質改善トリートメント🌟 ¥2,750

来店日:2020年2月20日
  • mのプロフィール画像

ブリーチなしでも赤がしっかり発色していて嬉しいです ありがとうございました😊

N.カラー+クイックトリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2019年12月1日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

本日はありがとうございました😊 発色気に入って頂いて嬉しいです! またお待ちしております‼️

返信日:2019年12月1日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とってもサラサラになりました!ありがとうございます。またよろしくお願い致します❤︎

N.カラー+クイックトリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2019年10月31日

【メンズ特化】 茅野 洋介さんからの返信

こちらこそありがとうございました! トリートメントサラサラになって よかったです! また是非お待ちしております😊

返信日:2019年11月1日
  • くろまめのプロフィール画像

くろまめさんの口コミ

接客は全体的に丁寧で優しく、印象が良かったです。 ヘッドスパは、最近首のこりがあったので、もう少し力が強めだと嬉しかったのですが、とても気持ち良かったです! 最後のスタイリングもいい感じにしていただいて、ありがとうございました(^o^)

本日限定🔥リラックスヘッドスパ+クイックトリートメント ¥2,500

来店日:2019年9月15日
  • たかいずみのプロフィール画像

たかいずみさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました! 髪色が明るくなって気分も明るいです。 ありがとうございました😊

本日7月31日限定空きあり⭐️カラー➕クイックトリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月8日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

前日からの予約でも早急な対応をしていただいて、 髪色もたくさん相談にのってくださってありがとうございました!!とってもかわいい色になりました!❤︎

【朝8時!!限定】ダメージ軽減!N.カラー※ブリーチなし ¥2,700

来店日:2019年8月6日
  • ネイのプロフィール画像

ネイさんの口コミ

先日からありがとうございました。 丁寧な接客で施術で気持ちの良い時間が過ごせました。 髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです。

【朝8時!!限定】ダメージ軽減!N.カラー※ブリーチなし ¥1,080

来店日:2019年7月14日

BOSHU HAIRの詳細情報

• BOSHU HAIRの内観・外観1
  • BOSHU HAIRの内観・外観2
BOSHU HAIR
広島県広島市中区袋町7-26-4F (地図)
立町駅
Mastercard / JCB / その他