ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 新線新宿駅7分

ラフィスヘアードープ所属・[外国人風カラー] 田中健太の口コミ

4.3

kokoさんの口コミ

ハイライトは今回で3回目で、伸びた所だけハイライトを入れて頂きました。
    技術もそうですが、とてもカラーの色が気に入りました。
    また、お願いしたいと思いました。

• Rinaさんの口コミ

カラーについて親身に聞いてくださりとても良い髪色になりました。満足です!ありがとうございました。

• eさんの口コミ

とてもお気に入りのカラーになりました♪
    次回も楽しみです!!
    ありがとうございます!!

• 恵さんの口コミ

丁寧に施術の相談も乗っていただいてありがとうございました!初ブリーチでしたが、とっても満足です!!

[外国人風カラー] 田中健太のプロフィール画像

[外国人風カラー] 田中健太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂いて嬉しいです♪

初めてのブリーチで喜んで頂けて良かったです☆
    心配してた毛先もあまりダメージもせず綺麗に染まりましたね!

また次回も綺麗にさせて頂きますのでまたお待ちしてますね(^^)

返信日:2023年4月29日
  • namiさんの口コミ

仕上りは残念ですね 傷みはかなり(これは仕方ないと思いますが) 色はまばらで外側しか色は入ってないです
    かなり残念ですね

[外国人風カラー] 田中健太のプロフィール画像

[外国人風カラー] 田中健太さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    ホームカラーでのムラなどで色が入りやすいところ、入りにくいところがあって出来るだけブリーチで抜いて色を入れさせて頂いたんですが綺麗に染まらなくて申し訳ございません。
    これを機にもっと技術を上げていきたいと思います。
    この度は言いにくい中口コミを書いて頂いてありがとうございました。

返信日:2018年3月26日
  • ひかさんの口コミ

染めにくい髪の毛をいい髪色にしてくれてありがとうございます
    次もよろしくお願いします!

施術中の会話等思い出すと今でもすごく嫌な気持ちになります。もう行くことはないです。

最近美容院にいって髪の毛酷いよ。
    って言われたので見たら髪の毛の長さ全部後ろバラバラで
    横から見たら真ん中だけ明らかに短い所あるし
    本当に最悪です。
    3cmは違うし伸ばすつもりだったのにまた切らないとダメです。
    とりあえず連絡欲しいです。

• もえさんの口コミ

アッシュのグラデーションすごいきれくやってもらえて大満足です
    ありがとうございました
    またいきます!

カラーもカットも希望通りにしてもらえて
    とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    お話もしやすかったです!!
    ありがとうございました☆

ややこしい注文をしてしまってすみません。
    でもしたかった色になりました!今までで一番好きな色です!
    また行きたいな~と思いました!大富豪も楽しかったです!ありがとうございました(^^♪

• かほさんの口コミ

毎回健太さんにはお世話になってます!
    いつも奇抜なカラーなどもとてもカッコよく
    カラーリングして頂いて満足してます(๑′ᴗ‵๑)
    派手なカラーがしたい人はぜひ健太さんの元
    へ足を運んでみて下さい♪

• 葵さんの口コミ

本当に思い通りの髪型以上のものにしてくださいます^^ ずっと通い続けたいです!

• まいまいさんの口コミ

1週間経ちました(*^^*)パーマが元々当たりにくいのですが、しっかり当ててもらい、朝のセットが楽になりました★同時にカラーもしてもらったんですが、赤みの無い色をお願いし、綺麗な好みの色を入れてもらいました(^^)次はトリートメントお願いしようかと思います★駅からも近くて行きやすいし、前日にメニュー変更も親切に対応してくれました★ありがとうございました!カラーとパーマ!オススメです(*^^*)

• はーさんの口コミ

カラーに迷っていたら色んな案をだしていただけて満足するカラーにして頂けました。
    本当にありがとうございました☺️☺️

• みぃさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました!
    色々提案していただき、初めてでも安心でした。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。

また利用します!

• みさとさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。カットとパーマだけの予定でしたが、カラーもしていただき、嬉しかったです。楽しくお話ししながらしていただき、楽しかったです。

• ココアさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんも良い方で髪型もすっごくお気に入りです巻き方まで教えていただいてとても丁寧でした!また行きたいです

• さいとうさんの口コミ

丁寧な対応で パーマも
    上手く とても満足でした。

• 上栗亜莉沙さんの口コミ

希望の長さだけ伝えて、ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、とても可愛くしてくださって、大満足です。´ω`*
    施術中も、どうやってカットしているか細かく説明してくださって、こだわりが伝わりました。
    ぜひまたお願いしたいです。´`*

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアードープ付近の駅の美容室・美容院を探す