田中健太 (La fith hair flamme)

難波駅2分✨カラーに絶対的な自信あり‼️カット&カラー¥4200✨外国人風Wカラー6700円✨

某大手サロンを経て現在今の大阪の中心地の大阪難波で
、La fith hair flammeという美容室で美容師をしておりますカラーリスト兼、スタイリストの田中健太と申します。

数あるサロン様の中から
ご覧頂きありがとうございます☆

カラー得意なので外国人風カラーやデザインカラーをしたい方は是非僕にお任せください!!

☆当店のメリット☆
⚫︎お忙しい方でも朝9時​〜​21時まで受付可能!(日による)
⚫︎全メニューにベーストリートメント付き!
⚫︎月曜日も営業♫
⚫︎1人のスタイリストがマンツーマンで施術するので安心☆
⚫︎難波駅から近くて商店街の中なので雨でも安心☆

✴︎技術のこだわり✴︎

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせて頂いております。

⚪︎カラー—髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。
外国人風カラー、デザインカラーが特に得意です♫

⚪︎パーマ—お客様の雰囲気、スタイリングを楽にできるよう薬剤、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。

⚪︎縮毛矯正—髪の毛に負担が少ないお薬をしておりしっかりクセを伸ばしてツヤを出す物を使用しております。

※ロング料金は一切頂いておりません。

お客様を第1に考えて納得行くまでのカウンセリング、
確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております!

技術は全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

今より絶対可愛くします♫♫

1人で担当しますのでご予約が混み合う可能性がございます(^_^;)
お早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

撮影モデルも空いてる日にやっていますので
お気軽にご連絡ください♫

美容師のスタイル

La fith hair flamme
大阪府大阪市中央区難波3-2-27鈴木ビル2F(地図
難波
難波 心斎橋 南海難波駅
11時​〜​21時(最終受付)

• おぬ

2.3

施術中の会話等思い出すと今でもすごく嫌な気持ちになります。もう行くことはないです。

2017年07月31日
  • 3.0

最近美容院にいって髪の毛酷いよ。
    って言われたので見たら髪の毛の長さ全部後ろバラバラで
    横から見たら真ん中だけ明らかに短い所あるし
    本当に最悪です。
    3cmは違うし伸ばすつもりだったのにまた切らないとダメです。
    とりあえず連絡欲しいです。

2017年07月27日
  • もえ

アッシュのグラデーションすごいきれくやってもらえて大満足です
    またいきます!

2017年06月12日