MODE K's 心斎橋店所属・田中健太

12月限定クーポン❗️評価5☆最大72%お得✨カット&カラー&トリートメント¥5000✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

お洒落な人が行きかう
心斎橋で美容師させていただいてます
カラー大好き美容師、モードケイズ心斎橋店
カラーリスト兼、スタイリストの田中健太と申します。

数あるサロン様の中から
ご覧頂きありがとうございます☆

ホームページよりもミニモの方が数千円お得です♡

ミニモでご予約された方のみ限定です!!!

☆当店のメリット☆
⚫︎お忙しい方でもネイルとヘアーが同時施術可能♫
⚫︎全メニューにナノスチーム&トリートメント付き!
⚫︎月曜日も営業♫
⚫︎最終受付時間も20時で仕事終わりも安心♫
⚫︎心斎橋駅チカなので雨でも安心♫
⚫︎全てのメニューにトリートメント&ナノスチーム付き♫一部除く。

✴︎技術のこだわり✴︎

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせて頂いております。

⚪︎カラー—髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。
外国人風カラー、デザインカラーが特に得意です♫

⚪︎パーマ—お客様の雰囲気、スタイリングを楽にできるよう薬剤、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。

⚪︎トリートメント、ナノスチームを使いながらプラチナケラチントリートメントで保湿しながらツヤを出すトリートメントです。
通常5400円のオーダメイド式の最高級オージュアトリートメントもミニモ限定でクーポンに+2500円で可能です。

⚪︎縮毛矯正—髪の毛に負担が少ないお薬をしておりしっかりクセを伸ばしてツヤを出す物を使用しております。

⚪︎エクステ—エクステ業界で質の良い最高級エクステを扱っており2ヶ月でも綺麗な状態を保てます。

☆☆☆☆☆☆特典☆☆☆☆☆☆

※全コース保湿成分配合のトリートメント無料☆☆

※デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
※デジタルパーマは+3240円でさせて頂いております。
※ロング料金は一切頂いておりません。

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング

確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております!

全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

撮影モデルも空いてる日にやっていますので
お気軽にご連絡ください♫

当日の無断キャンセルはご遠慮願います。

似合わせカット & 艶カラー &オージュアシャンプー&プラチナトリートメントケア

¥14480 ¥4980

似合わせカット & ふわふわパーマ & オージュアシャンプー&プラチナトリートメントケア

¥14480 ¥4980

艶カラー &オージュアシャンプー& プラチナトリートメントケア

¥11140 ¥4320

施術時間 : 90分 ブリーチなどダブルカラーは別料金です>_<

外国人風Wカラー & プラチナトリートメントケア

¥19440 ¥8320

施術時間 : 150分 黒染めをされてる方はブリーチで色を抜くのに時間がかかるのであとの予定のお時間を余裕を持ってお申し込みされてください。

似合わせカット&外人風ダブルカラー&プラチナトリートメントケア

¥23760 ¥9320

施術時間 : 180分 黒染めをされてる方はブリーチで色を抜くのに時間がかかるのであとの予定のお時間を余裕を持ってお申し込みされてください。

似合わせカット & プラチナトリートメントケア

¥6480 ¥3000

極潤トリートメント & リラックス20分ヘッドスパ♪♪

¥5400 ¥2980

施術時間 : 60分

業界最高級オージュアトリートメントケア(SH.B込み)

¥5980 ¥3000

施術時間 : 45分

似合わせカット &20分ヘッドスパ

¥8100 ¥3980

ベッドSPA25分コース♫

似合わせカット & ツヤサラ縮毛矯正 & プラチナトリートメントケア

¥21280 ¥8500

似合わせカット & 艶カラー & ふわふわパーマ &オージュアシャンプー& プラチナトリートメントケア

¥23280 ¥9320

高品質エクステ付け放題(エクステカット込)

¥16200

¥7980 ¥4980

施術時間 : 120分

似合わせカット

¥4860 ¥2500

施術時間 : 60分 UVケアトリートメントは付いてません。

前髪カット

¥1080 ¥1000

シャンプーブロー無し。

☆2回目再来クーポン☆カット&カラー

¥12000 ¥6000

施術時間 : 150分 2回目のご来店のお客様のみのクーポンになります。

☆2回目再来クーポン☆カット&パーマ

¥12000 ¥6000

日時11時〜20時(最終受付)
場所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10ファミリーマート2階
最寄り駅 心斎橋
返信率100%

田中健太
MODE K's 心斎橋店所属
男性 スタイリスト歴 6年

モードケイズ心斎橋店
スタイリストの田中と申します(^^)

スタイルとか日常を載っけてるんで見てみてください♫
アメブロ↓

今より絶対可愛くします!!

コンテスト受賞歴有り

得意な技術 カラー、デザインカラー、外人風カラー、似合わせパーマ

薬剤知識や技術にはこだわり、責任を持って施術致します!

田中健太
美容歴 5年

出身 長崎県

趣味 サーフィン 撮影 読書 カフェ、甘いもの巡り

心がけてる事 お客様とより近い存在で親身になって丁寧にカウンセリングする事。
誰よりも努力をする事。

将来やりたい事(やる事)
アメリカで美容師をしてハサミを持って世界放浪の旅に出る事

考え方が独特すぎると言われ変な人っていわれるんですが美容には真剣なのでご安心を(笑)

• みふ

最初に来店した時のスタッフさんの対応が、丁寧でとても心地よかったです!
    カラーとカットをお願いしましたが、予想以上の仕上がりでとても満足しています。すごく楽しい時間を過ごせました!

2016年12月08日

• なほ

ほとんどお任せでお願いしましたがすごくいい色に染めていただいてガラッと雰囲気を変えてくださりとっても満足しています!!ありがとうございましたまたこれからもお願いしたいなと思いました(*^^*)

2016年12月04日

• れいな

カットとカラーしていただきました。
    すごくいい感じにしてくれて、
    スタッフさんのお話も楽しくて
    本当に良かったです♡

みなさん、美男美女でした(≧∇≦)

また行かせてもらいます!
    今日はありがとうございました!!

2016年11月28日

• 山口 愛美

カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージしてた以上の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、今までで一番良かったです

2016年10月31日

• あすか

傷んでバシバシだった髪の毛がとても素敵な色になりました。
    しっかり理想の色を聞いてくれたりして実際凄く理想の色になりました!ありがとうございました!カットも思った様なスタイルですごく嬉しかったです!
    また行きたい…!そう思いました!

2016年10月25日

• 山ノ内天音

接客がすごく良かったです!!
    忙しそうでしたが、色んなスタッフさんが楽しくおしゃべりしてくれて飽きることなく過ごせました❤︎雑誌や飲み物、空調にも気を配って下さり本当に雰囲気の良いサロンでした♪
    私の難しい髪質やクセを見極めて下さって、サラサラになりました!仕上がりも満足です!ストレートおすすめですよ〜〜◎
    ありがとうございました^o^

2016年09月22日

• hitomi

今日はありがとうございました⋆。˚✩
    色々と変更して頂いたにも関わらず、とても快く丁寧に対応してくださって感謝です(;_;)
    いつも大まかにしか自分のイメージを美容師さんに伝えきれないのですが、ちゃんと伝わるまで何度も話を聞いてくれたので、仕上がりも大満足でした!
    また来月に来店するのが楽しみです✨

2016年09月20日

• さや

初めてminimoで予約していきました!
    予約の時間より遅れてしまったのに丁寧に笑顔で説明、案内をしてくれました(;_;)
    カラーはしていなくて、パーマも初めてで、パーマが取れやすいというのと色々難しい条件の中、色々提案してくださり決めることができました!
    仕上りもきちんと巻きがついていてよかったです(^-^)
    みなさん丁寧な対応ですごく気持ちがよかったです!
    会話も楽しめました♡
    また行きます!!

2016年09月17日

• kana셍ㅛ

皆さん接客が笑顔で丁寧で印象良かったです シャンプーは顔にかなり飛びちってきたけどふいてくれなくてじぶんで手ではらいました その人商品すすめてくるより技術をしっかりしてください 仕上がりはイメージとちがい へこんだ気持ちで過ごしています

2016年09月17日

• 木下万夕

遅い時間までありがとうございました!!!

前に黒染めしていたので色が入りにくいのに頑張って理想の色にしてくれました(^^)

施術中も楽しい会話をしてくれて雰囲気もよかったです!!!

色落ちしてくるのが楽しみです!!!

ほんとうに長い時間ありがとうございました!!!!

2016年08月04日

口コミ・レビューをもっと見る