• なほ

ほとんどお任せでお願いしましたがすごくいい色に染めていただいてガラッと雰囲気を変えてくださりとっても満足しています!!ありがとうございましたまたこれからもお願いしたいなと思いました(*^^*)

2016年12月04日

• れいな

カットとカラーしていただきました。
    すごくいい感じにしてくれて、
    スタッフさんのお話も楽しくて
    本当に良かったです♡

みなさん、美男美女でした(≧∇≦)

また行かせてもらいます!
    今日はありがとうございました!!

2016年11月28日

• 山口 愛美

カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージしてた以上の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、今までで一番良かったです

2016年10月31日

• あすか

傷んでバシバシだった髪の毛がとても素敵な色になりました。
    しっかり理想の色を聞いてくれたりして実際凄く理想の色になりました!ありがとうございました!カットも思った様なスタイルですごく嬉しかったです!
    また行きたい…!そう思いました!

2016年10月25日

• 山ノ内天音

接客がすごく良かったです!!
    忙しそうでしたが、色んなスタッフさんが楽しくおしゃべりしてくれて飽きることなく過ごせました❤︎雑誌や飲み物、空調にも気を配って下さり本当に雰囲気の良いサロンでした♪
    私の難しい髪質やクセを見極めて下さって、サラサラになりました!仕上がりも満足です!ストレートおすすめですよ〜〜◎
    ありがとうございました^o^

2016年09月22日

• hitomi

今日はありがとうございました⋆。˚✩
    色々と変更して頂いたにも関わらず、とても快く丁寧に対応してくださって感謝です(;_;)
    いつも大まかにしか自分のイメージを美容師さんに伝えきれないのですが、ちゃんと伝わるまで何度も話を聞いてくれたので、仕上がりも大満足でした!
    また来月に来店するのが楽しみです✨

2016年09月20日

• さや

初めてminimoで予約していきました!
    予約の時間より遅れてしまったのに丁寧に笑顔で説明、案内をしてくれました(;_;)
    カラーはしていなくて、パーマも初めてで、パーマが取れやすいというのと色々難しい条件の中、色々提案してくださり決めることができました!
    仕上りもきちんと巻きがついていてよかったです(^-^)
    みなさん丁寧な対応ですごく気持ちがよかったです!
    会話も楽しめました♡
    また行きます!!

2016年09月17日

• kana셍ㅛ

皆さん接客が笑顔で丁寧で印象良かったです シャンプーは顔にかなり飛びちってきたけどふいてくれなくてじぶんで手ではらいました その人商品すすめてくるより技術をしっかりしてください 仕上がりはイメージとちがい へこんだ気持ちで過ごしています

2016年09月17日

• 木下万夕

遅い時間までありがとうございました!!!

前に黒染めしていたので色が入りにくいのに頑張って理想の色にしてくれました(^^)

施術中も楽しい会話をしてくれて雰囲気もよかったです!!!

色落ちしてくるのが楽しみです!!!

ほんとうに長い時間ありがとうございました!!!!

2016年08月04日

• もこ

カラー、すごく満足しました!

2016年08月02日

• m

色々要望したにも関わらずとても綺麗にしてもらいました\(^o^)/
    傷みがだいぶ酷かった髪の毛もだいぶマシになりました!
    カラーも色落ちしてくる頃が楽しみです✨

対応も気遣いも神でした( ˆ࿀ˆ )

子連れOKってことなのでまた落ち着いたら伺わせてもらいます

2016年08月01日

• れーな

最初は1人で行ったし不安やったけど
    お店の人が気楽に話しかけてくれて楽しかったです(。-_-。)
    髪の毛と丁寧にしてもらって
    最後も巻いてもらって 自分が思ってた色にもなったし
    感動しました(笑)
    楽しいし、いい人たちばかりで
    次もまた行きたいなって思うお店です。
    昨日はありがとうございました!!

2016年07月26日

• mizuki

すごく綺麗な色に染めてもらえてよかったです
    私の要望も聞いてくれつつ色落ちや仕上げの具合の面から丁寧にカラーやカットをしてもらえたので満足の仕上がりでした☺️
    安心できる対応でありがたかったです♡

2016年07月23日

• 竹安彩

ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    気に入りました´ ³`°) ♬︎*.:*

2016年07月13日

• M△ria

仕上がり大満足です*\(^o^)/*
    来月も宜しくお願いします♪

2016年07月12日

• たなか みなみ

皆とても良い人で急いでた時間も気にしてくれてまた来ようと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))これから通います♪

2016年06月18日

• 小林 寿里

細かく丁寧にカットしてくれたのでとてもよかったです!

2016年06月14日

• mizuki

とても理想のカラーにしていただ大満足です。スタッフの皆さんも丁寧なサービスで親切でした*\(^o^)/* また二回目いきたいと思います!

2016年06月11日

• 図師 百合香

希望以上のものに仕上げて頂きました
    予約時間も私の事情で早めて頂いて、、、
    長時間有難うございました
    雰囲気もユニークな方多くて楽しかったです!

過去最高の美容師さんでした❕

2016年06月03日

• 加納 亜由美

予約した時間を当日になって変更して貰って、時間遅くしたのに早く帰りたいという無理な要望まで聞いて貰って本当に申し訳なかったです。
    でも嫌な顔1つせずとてもいい対応して貰ってまた来たいって思いました✨
    仕上がりもすごく気に入りました

2016年05月14日

• おきつふうか

すごくいい感じに完成させてくださって嬉しかったです☆〜(ゝ。∂)セットの仕方も丁寧に教えてくださったので明日から自分でセットがんばれそうです!ありがとうございました!

2016年05月03日

• あやか

カットとカラーありがとうございました(^^)
    とっても満足しています!!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれて
    ありがとうございます(^O^)

2016年05月01日

• 木村佳歩

我儘を言ってしまったのに希望に近づけていただいてとても素敵に染めてもらえました(^O^)また次回もお願いしたいです〜 。

2016年04月22日

• アキアヤノ

田中さんはかっこよくて癒されたしカラーもカットもとても上手ですべて思い通りにしてもらいました!!

2016年04月10日

• モラレホパトリック

スタッフやスタイリストはみんな笑顔で良い顔してます。

クール雰囲気な店でした。

絶対綺麗になります。

超オススメ *\(^o^)/*

2016年04月07日

• 平安名由愛

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもすごく親切でカットの方も満足の仕上がりでした!!すごくオススメです(^O^)

2016年04月03日

• りよこ

接客すごくよかったですめっちゃ癒されました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    接客だけじゃなくて、施術も良すぎて満足満足です♪♪
    また、絶対行こうと思います!

2016年03月28日

• あかね

前日の急な予約でお店もお忙しい中、丁寧な接客とありがとうございました。
    カラーの仕上がりとても満足しています。カットでも前髪もなかなか挑戦のしたことないアシメ?のジグザグ感も、とても満足していて新しい自分の発見ができました!!

2016年03月21日

• ミヤモトタカキ

あいまいなオーダーにも関わらずスムーズな施術で、とても納得のいくスタイルにして頂きました。
    いろんな雑談もしてくれ、楽しい一時を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年03月19日

• かえるさん

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

2016年03月15日

• 池上里沙

今回は田中さんが不在だったので代わりに岩本さんが担当してくださりました。
    写真を見ながらなりたい雰囲気や髪型の質問をしてくれたので、とても相談しやすかったです!

2016年03月14日

• こん

待ち時間は少しありましたが、カラーは最高です❤︎
    初めてするカラーだったので分からないことや不安もありましたが
    いろいろ教えて頂いたり、最終とても気に入りました
    巻き方やボリュームの出し方など教えていただき、
    これからも通いたいと思いました!!!

他の人もとてもいい人でもっと早くいけばよかった、、笑
    みなさんに胸を張ってオススメできます

2016年03月03日

• 中尾そら

直毛でなかなかパーマがつかない私に何度も丁寧にあてていただきありがとうございました。とても気に入りました。

2016年03月02日

• やすは

施術中も楽しく過ごせ、要望通りにやっていただけ、綺麗に髪を整えてもらえました!
    ありがとうございます(^-^)

2016年03月01日

• 植田未優

髪色とても気に入りました^ ^♡
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)♡

2016年02月25日

• 山川真由子

髪型も色もとても気に入りました(*^^*)ご丁寧な接客も素晴らしいです。また来ます!

2016年02月23日

• 濱田 かすみ

本日はありがとうございました‼
    ず~っと気になっていた白髪も綺麗に染まって,
    家に帰ると母に『綺麗に染まってるやん!』と,
    言ってもらえるほど(*^^*)
    すごく艶も出てて満足です♡
    次はばっさり切る覚悟を決めて,
    ボブに挑戦してみたいです☆ミ

2016年02月12日

• まほ

時間の希望から、何から何まで希望を聞いてくださって、すごく接客も丁寧でした!
    話しやすくて、撮影も楽しくできました!
    また行きたいです(*^^*)

2016年02月04日

• 山本のりこ

人生初のショートヘアにしてもらいました☆かなり悩みましたがカウンセリングでほぼお任せになりましたが、かなりイメージチェンジ出来て良かったです٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2016年01月24日

• 高橋あき

仕上がりも満足で
    2時間あっという間でした^ ^
    沢山お話ありがとうございます。

2016年01月16日

• 富永 望

可愛い雰囲気のお店で、受付の女の人も親切で優しかったです!
    ドリンクサービスがあって種類がたくさんありました☆☆

髪を切ってくれる人も喋りやすくて良かったです♪

2016年01月06日

• itk

ほんとにスタッフさん全員が優しく気遣いして下さり、会話も楽しくて、施術も大満足でした(^ν^)
    絶対にまた行きたいです:->☆彡

2015年12月30日

• 有野由貴

とても親切で雰囲気もよく、また通いたいとおもいました^ ^

2015年12月22日

• 山根ちづる

カラーも難しい要望にしてしまったのですが丁寧に対応してくれて(>_<) おかげでとても満足する色になりました✨
    お店の雰囲気もよくて、お喋りもすごく楽しくてあっという間の施術!!サンタさんのコスプレにも親しみをもち素敵なお店だなとほっこりしました☺️
    学校始まる前に、トーンダウンに伺いたいと思ってます(*^^*)

2015年12月22日

• 植山奈津美

真っ黒ではなく自然な黒にという要望に応えてくださって、トリートメントで髪が艶々のサラサラになってとっても満足です(*^^*)

2015年12月18日

• 佐伯乃愛

時間がない中丁寧にイメージを聞いて下さり
    とても満足いく仕上がりになりました!
    緊張していましたが
    話しやすくいい方でした(^ω^)

2015年12月17日

• 毛利香菜子

とても綺麗な色に染まって満足です*\(^o^)/*
    自分の理想の色になりました!

2015年12月14日

• 矢野間理絵

なかなか、難しいことをお願いしてしまったのですが、カウンセリングをはじめ、とても丁寧に、時間をかけてくださいました!仕上がりも、素敵にしていただいて、本当にありがとうございます^ ^

2015年12月07日

• ゆき

とっても満足の仕上がりでした。
    対応もとても丁寧でスタッフの皆さんも優しくて面白い方ばかりでした。
    ありがとうございました∩^ω^∩
    また次も行きたいと思います!

2015年12月03日

• ちひろ

ヘッドスパの力加減が凄く良くて
    寝てしまいました
    店員さんもとても話しやすく
    セットの仕方やケアの方法も丁寧に
    教えてくれました!
    髪型の再現率も凄く高くて大満足です!

2015年12月02日

• やな

カラーもノープランで行ってしまいましたが
    相談に乗ってくれておまかせでしてもらいました。
    すごいいい色にしてくれて嬉しかったです〜〜♡
    また行きたいと思います!

2015年11月28日

• はるよ

大変丁寧に接客していただき、いろいろコテの使い方とかも丁寧に教えていただきました☆
    大変満足しています(*^_^*)

2015年11月21日

• みゆ

今日はお世話になりました!
    田中さんをはじめどのスタッフさんも対応がすごく丁寧でお話も楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    もちろん技術面は最高で満足な仕上がりにしていただけました!
    メイクアップの方もお願いしたのですがこちらもすごく丁寧に教えてくださって明日から実戦しようと思えるものばかりでした٩(ˊᗜˋ*)و
    こらから通っていきたいと思える美容院でした!

2015年11月14日

• 立花美友

ブリーチをしててとても傷んでるのに丁寧にとても時間をかけてパーマを当ててくださいました!
    遠いけどこれからも通おうと思います(*´∪`)

2015年11月11日

• 樋口遥香

丁寧にケアの方法やアレンジの例などをみせてくださってありがとうございました!
    店内も綺麗だし受付の方にたくさんカウンセリングをしていただいたおかげで
    施術もスムーズでとても居心地がよかったです!

2015年11月02日

• 白井響希

話しやすくてホッとしました!
    思い通りで、想像してたのよりもっと良くしてくれてめっちゃ満足すぎます!♫
    優しかったです。

2015年11月01日

• 桐本真知

かなりよかったです。
    対応、技術満足です(^O^)

2015年11月01日

• 昨日はカット、パーマをしていただきありがとうございました。今まで地味な私でしたが、これからメイクやヘアスタイルなど、自分磨きしてがんばろうと思えた1日でした。自分に合った髪型、メイクをしてもらえてめっちゃ感謝しています♪次はは初カラーなので楽しみです(o^^o)

2015年10月26日

• あやめ

お店の雰囲気も良く、深く意見を聞いてもらえました!
    スタッフのみなさん話しやすくて過ごしやすかったです♩
    仕上がりもすごく満足で、また行きたいと思えるお店でした!!

2015年10月25日

• おまり

パーマから急にデジパに変更してもらったりと色々と提案してもらい、いい感じになりました。初のパーマだったのでお手入れ方法も教えていただきました!メイクもやっていただきとても勉強になりました。あまり待たされることもなかったので良かったです。次はカラーをしにいきたいです(*´ω`*)

2015年10月18日

• yuco

どこに行こうか迷っていた時にこちらの評価など見て先日初めて行かせてもらいました!最初は緊張していたのですがスタッフの皆さんは明るくてお話を合わせてくださりすごく居心地よく過ごせました。出していただいたドリンクにメッセージが書いていてすごく嬉しかったです♡何も決めずに行ったのですが最初にたっぷり話し合いをして下さりおまかせしました。カラーに至っては今までで一番のお気に入りになりました ◟⌣̈⃝◞ オージュアトリートメントはとっても癒される香りでスチームで髪を柔らかくしてもらい施術後、髪の変化にびっくりしました!場所もわかりやすくて店内も広く開放的でチームワークがありテキパキした感じがすきです。またお願いしたいと思えるサロンです♪

2015年10月08日

• 竹本樹

カットパーマカラーと長い時間居ましたが、店内の綺麗さや店員さんの親切さなどとても心地よい空間でした(*☻-☻*)
    最初のカウンセリングのおかげでスムーズにイメージを伝えられ、仕上がりも満足のいく仕上がりでした♡
    また行かせて貰います!ありがとうございました

2015年10月01日

• 大西紗世

細かい要望にも応えていただき、理想のカラーになりました!!お気に入りですなにより”絶対綺麗にします”の言葉が心強くて、わくわくしながら最後まで楽しい時間を過ごすことができました(^^)

2015年09月10日

• りか

仕上がりとてもよかったです!
    室内で見ても外で見てもわたし好みの色になりました。自分がしたいなと思った色のモデルの写真を見せただけでそのとおりきれいなベージュになりました♩♩ともだちと一緒に行ってともだち待ってくれたんですがジュースとお菓子も出してくれて雑誌もすきなのを選べることができあまり退屈しませんでした。家から遠いですがまた行きたいと思います。

2015年09月10日

• あかり

お店の雰囲気もよく、店員さんとも楽しくお話しができ、仕上がりも大変満足です!また利用したいと思います(*^_^*)

2015年09月08日

• ひらやまはるえ

カラー決めで迷っていたのを
    しっかり考えて下さったり
    カットカラーも丁寧にして頂いて
    仕上がりも満足です^ ^
    長時間いましたがスタッフさん達もおもしろくて楽しかったです(笑)
    昨日はありがとうございました:)

2015年09月07日

• 田仲葵

説明も分かりやすく話してくださり待ち時間雑誌読んでる時もクッション渡してくれたり細かい気遣いが嬉しかったです、技術も満足でした

2015年09月01日

• あき

とても優しく施術していただき、髪の悩みを聞いていただき、居心地がすごくよかったです!
    私のパーマが当たりにくい体質を考えてくださり、長時間カットパーマしていただきありがとうございましたっ!

2015年08月29日

• 勘原 楓

昨日はありがとうございました!
    スタッフのみなさんが仲良くて
    なんか私もすごい楽しい気分に
    なりました!仕上がりも
    すごい満足で気に入ってます!

2015年08月27日

• MAI

髪に色々な悩みを持っていましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました!
    周りの人からも好評で次もぜひ行きたいと思います^ ^

2015年06月19日