La fith hair flamme所属・田中健太 の口コミ・評判

返信率:100%

• もえ

2017年06月12日

アッシュのグラデーションすごいきれくやってもらえて大満足です
    またいきます!

• 実来

2017年05月31日

カラーもカットも希望通りにしてもらえて
    とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    お話もしやすかったです!!
    ありがとうございました☆

• あんちゃん

2017年05月26日

今までで1番お気に入りの髪色に
    なりました(^O^)♡
    グラデーション可愛すぎます!
    これから通います!!笑

• 2017年05月17日

ややこしい注文をしてしまってすみません。
    でもしたかった色になりました!今までで一番好きな色です!
    また行きたいな~と思いました!大富豪も楽しかったです!ありがとうございました(^^♪

• かほ

2017年05月16日

毎回健太さんにはお世話になってます!
    いつも奇抜なカラーなどもとてもカッコよく
    カラーリングして頂いて満足してます(๑′ᴗ‵๑)
    派手なカラーがしたい人はぜひ健太さんの元
    へ足を運んでみて下さい♪

• 河村

2017年04月11日

本当に思い通りの髪型以上のものにしてくださいます^^ ずっと通い続けたいです!

• まいまい

2017年03月23日

1週間経ちました(*^^*)パーマが元々当たりにくいのですが、しっかり当ててもらい、朝のセットが楽になりました★同時にカラーもしてもらったんですが、赤みの無い色をお願いし、綺麗な好みの色を入れてもらいました(^^)次はトリートメントお願いしようかと思います★駅からも近くて行きやすいし、前日にメニュー変更も親切に対応してくれました★ありがとうございました!カラーとパーマ!オススメです(*^^*)

• はづき

2017年03月13日

カラーに迷っていたら色んな案をだしていただけて満足するカラーにして頂けました。
    本当にありがとうございました☺️☺️

• みぃ

2017年03月09日

素敵に仕上げてくださいました!
    色々提案していただき、初めてでも安心でした。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。

また利用します!

• みさと

2017年02月24日

丁寧に接客していただきました。カットとパーマだけの予定でしたが、カラーもしていただき、嬉しかったです。楽しくお話ししながらしていただき、楽しかったです。

• ココア

2017年02月17日

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんも良い方で髪型もすっごくお気に入りです巻き方まで教えていただいてとても丁寧でした!また行きたいです

• さいとう

2017年02月15日

丁寧な対応で パーマも
    上手く とても満足でした。

• 橋本亜莉沙

2017年02月06日

希望の長さだけ伝えて、ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、とても可愛くしてくださって、大満足です。´ω`*
    施術中も、どうやってカットしているか細かく説明してくださって、こだわりが伝わりました。
    ぜひまたお願いしたいです。´`*

• 塩見智織

2017年01月19日

スタッフの皆さんが気さくに話してくださり、最初は緊張しましたが過ごしやすかったです。
    髪の毛が浮くのが気になっていましたが浮かないように切ってくれました。

• icyo

2017年01月12日

メッセージのやり取りや接客がとても丁寧な片です!
    スタイルもしっかり確認しながらしていただいてよかったです☆

• あきな

2017年01月07日

カラーとカットで初めて利用させて頂きました。
    カラーの色がなかなか決めれず悩みながら来店したのですが一緒に悩んでくれて私の髪の悩みも分かってくれて色々アドバイスもしてくれてとても満足した仕上がりになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本当にありがとうございました!!

• よしみ

2016年12月29日

急な予約だったのですが、気持ち良く対応してくださいました(*^^*) カラーもいい色で大満足です! 楽しい時間を過ごせました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

• mee

2016年12月21日

黒染めしてて、どうなるのかな?と思っていたのですが良い色に仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました!

• 西川理穂

2016年12月20日

今まで付けてたエクステで、一番良いです!
    地毛と馴染んで、きれいです。
    量も満足で最後までわがままを聞いてもらい有難かったです!

• ちゅら

2016年12月16日

楽しませて頂きましたし、
    丁寧に髪の状態から仕上がりのことまで
    説明して頂きました!

またカラーお願いします^^

• みふ

2016年12月08日

最初に来店した時のスタッフさんの対応が、丁寧でとても心地よかったです!
    カラーとカットをお願いしましたが、予想以上の仕上がりでとても満足しています。すごく楽しい時間を過ごせました!

• なほ

2016年12月04日

ほとんどお任せでお願いしましたがすごくいい色に染めていただいてガラッと雰囲気を変えてくださりとっても満足しています!!ありがとうございましたまたこれからもお願いしたいなと思いました(*^^*)

• れいな

2016年11月28日

カットとカラーしていただきました。
    すごくいい感じにしてくれて、
    スタッフさんのお話も楽しくて
    本当に良かったです♡

みなさん、美男美女でした(≧∇≦)

また行かせてもらいます!
    今日はありがとうございました!!

• 山口 愛美

2016年10月31日

カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージしてた以上の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、今までで一番良かったです

• あすか

2016年10月25日

傷んでバシバシだった髪の毛がとても素敵な色になりました。
    しっかり理想の色を聞いてくれたりして実際凄く理想の色になりました!ありがとうございました!カットも思った様なスタイルですごく嬉しかったです!
    また行きたい…!そう思いました!

• 山ノ内天音

2016年09月22日

接客がすごく良かったです!!
    忙しそうでしたが、色んなスタッフさんが楽しくおしゃべりしてくれて飽きることなく過ごせました❤︎雑誌や飲み物、空調にも気を配って下さり本当に雰囲気の良いサロンでした♪
    私の難しい髪質やクセを見極めて下さって、サラサラになりました!仕上がりも満足です!ストレートおすすめですよ〜〜◎
    ありがとうございました^o^

• 有村

2016年09月20日

今日はありがとうございました⋆。˚✩
    色々と変更して頂いたにも関わらず、とても快く丁寧に対応してくださって感謝です(;_;)
    いつも大まかにしか自分のイメージを美容師さんに伝えきれないのですが、ちゃんと伝わるまで何度も話を聞いてくれたので、仕上がりも大満足でした!
    また来月に来店するのが楽しみです✨

• さや

2016年09月17日

初めてminimoで予約していきました!
    予約の時間より遅れてしまったのに丁寧に笑顔で説明、案内をしてくれました(;_;)
    カラーはしていなくて、パーマも初めてで、パーマが取れやすいというのと色々難しい条件の中、色々提案してくださり決めることができました!
    仕上りもきちんと巻きがついていてよかったです(^-^)
    みなさん丁寧な対応ですごく気持ちがよかったです!
    会話も楽しめました♡
    また行きます!!

• kana셍ㅛ

2016年09月17日

皆さん接客が笑顔で丁寧で印象良かったです シャンプーは顔にかなり飛びちってきたけどふいてくれなくてじぶんで手ではらいました その人商品すすめてくるより技術をしっかりしてください 仕上がりはイメージとちがい へこんだ気持ちで過ごしています

• まゆちび

2016年08月04日

遅い時間までありがとうございました!!!

前に黒染めしていたので色が入りにくいのに頑張って理想の色にしてくれました(^^)

施術中も楽しい会話をしてくれて雰囲気もよかったです!!!

色落ちしてくるのが楽しみです!!!

ほんとうに長い時間ありがとうございました!!!!

• もこ

2016年08月02日

カラー、すごく満足しました!

• m

2016年08月01日

色々要望したにも関わらずとても綺麗にしてもらいました\(^o^)/
    傷みがだいぶ酷かった髪の毛もだいぶマシになりました!
    カラーも色落ちしてくる頃が楽しみです✨

対応も気遣いも神でした( ˆ࿀ˆ )

子連れOKってことなのでまた落ち着いたら伺わせてもらいます

• れーな

2016年07月26日

最初は1人で行ったし不安やったけど
    お店の人が気楽に話しかけてくれて楽しかったです(。-_-。)
    髪の毛と丁寧にしてもらって
    最後も巻いてもらって 自分が思ってた色にもなったし
    感動しました(笑)
    楽しいし、いい人たちばかりで
    次もまた行きたいなって思うお店です。
    昨日はありがとうございました!!

• mizuki

2016年07月23日

すごく綺麗な色に染めてもらえてよかったです
    私の要望も聞いてくれつつ色落ちや仕上げの具合の面から丁寧にカラーやカットをしてもらえたので満足の仕上がりでした☺️
    安心できる対応でありがたかったです♡

• 竹安彩

2016年07月13日

ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    気に入りました´ ³`°) ♬︎*.:*

• M△ria

2016年07月12日

仕上がり大満足です*\(^o^)/*
    来月も宜しくお願いします♪

• たなか みなみ

2016年06月18日

皆とても良い人で急いでた時間も気にしてくれてまた来ようと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))これから通います♪

• 小林 寿里

2016年06月14日

細かく丁寧にカットしてくれたのでとてもよかったです!

• mizuki

2016年06月11日

とても理想のカラーにしていただ大満足です。スタッフの皆さんも丁寧なサービスで親切でした*\(^o^)/* また二回目いきたいと思います!

• 図師 百合香

2016年06月03日

希望以上のものに仕上げて頂きました
    予約時間も私の事情で早めて頂いて、、、
    長時間有難うございました
    雰囲気もユニークな方多くて楽しかったです!

過去最高の美容師さんでした❕

• 加納 亜由美

2016年05月14日

予約した時間を当日になって変更して貰って、時間遅くしたのに早く帰りたいという無理な要望まで聞いて貰って本当に申し訳なかったです。
    でも嫌な顔1つせずとてもいい対応して貰ってまた来たいって思いました✨
    仕上がりもすごく気に入りました

• おきつふうか

2016年05月03日

すごくいい感じに完成させてくださって嬉しかったです☆〜(ゝ。∂)セットの仕方も丁寧に教えてくださったので明日から自分でセットがんばれそうです!ありがとうございました!

• あやか

2016年05月01日

カットとカラーありがとうございました(^^)
    とっても満足しています!!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれて
    ありがとうございます(^O^)

• 木村佳歩

2016年04月22日

我儘を言ってしまったのに希望に近づけていただいてとても素敵に染めてもらえました(^O^)また次回もお願いしたいです〜 。

• アキアヤノ

2016年04月10日

田中さんはかっこよくて癒されたしカラーもカットもとても上手ですべて思い通りにしてもらいました!!

• モラレホパトリック

2016年04月07日

スタッフやスタイリストはみんな笑顔で良い顔してます。

クール雰囲気な店でした。

絶対綺麗になります。

超オススメ *\(^o^)/*

• 平安名由愛

2016年04月03日

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもすごく親切でカットの方も満足の仕上がりでした!!すごくオススメです(^O^)

• りよこ

2016年03月28日

接客すごくよかったですめっちゃ癒されました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    接客だけじゃなくて、施術も良すぎて満足満足です♪♪
    また、絶対行こうと思います!

• あかね

2016年03月21日

前日の急な予約でお店もお忙しい中、丁寧な接客とありがとうございました。
    カラーの仕上がりとても満足しています。カットでも前髪もなかなか挑戦のしたことないアシメ?のジグザグ感も、とても満足していて新しい自分の発見ができました!!

• ミヤモトタカキ

2016年03月19日

あいまいなオーダーにも関わらずスムーズな施術で、とても納得のいくスタイルにして頂きました。
    いろんな雑談もしてくれ、楽しい一時を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かえるさん

2016年03月15日

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• 2016年03月14日

今回は田中さんが不在だったので代わりに岩本さんが担当してくださりました。
    写真を見ながらなりたい雰囲気や髪型の質問をしてくれたので、とても相談しやすかったです!

• こん

2016年03月03日

待ち時間は少しありましたが、カラーは最高です❤︎
    初めてするカラーだったので分からないことや不安もありましたが
    いろいろ教えて頂いたり、最終とても気に入りました
    巻き方やボリュームの出し方など教えていただき、
    これからも通いたいと思いました!!!

他の人もとてもいい人でもっと早くいけばよかった、、笑
    みなさんに胸を張ってオススメできます

• 中尾そら

2016年03月02日

直毛でなかなかパーマがつかない私に何度も丁寧にあてていただきありがとうございました。とても気に入りました。

• やすは

2016年03月01日

施術中も楽しく過ごせ、要望通りにやっていただけ、綺麗に髪を整えてもらえました!
    ありがとうございます(^-^)

• 植田未優

2016年02月25日

髪色とても気に入りました^ ^♡
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)♡

• 山川真由子

2016年02月23日

髪型も色もとても気に入りました(*^^*)ご丁寧な接客も素晴らしいです。また来ます!

• 濱田 かすみ

2016年02月12日

本日はありがとうございました‼
    ず~っと気になっていた白髪も綺麗に染まって,
    家に帰ると母に『綺麗に染まってるやん!』と,
    言ってもらえるほど(*^^*)
    すごく艶も出てて満足です♡
    次はばっさり切る覚悟を決めて,
    ボブに挑戦してみたいです☆ミ

• まほ

2016年02月04日

時間の希望から、何から何まで希望を聞いてくださって、すごく接客も丁寧でした!
    話しやすくて、撮影も楽しくできました!
    また行きたいです(*^^*)

• 山本のりこ

2016年01月24日

人生初のショートヘアにしてもらいました☆かなり悩みましたがカウンセリングでほぼお任せになりましたが、かなりイメージチェンジ出来て良かったです٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• 高橋あき

2016年01月16日

仕上がりも満足で
    2時間あっという間でした^ ^
    沢山お話ありがとうございます。

• 2016年01月06日

可愛い雰囲気のお店で、受付の女の人も親切で優しかったです!
    ドリンクサービスがあって種類がたくさんありました☆☆

髪を切ってくれる人も喋りやすくて良かったです♪

• k

2015年12月30日

ほんとにスタッフさん全員が優しく気遣いして下さり、会話も楽しくて、施術も大満足でした(^ν^)
    絶対にまた行きたいです:->☆彡

• 有野由貴

2015年12月22日

とても親切で雰囲気もよく、また通いたいとおもいました^ ^

• 山根ちづる

2015年12月22日

カラーも難しい要望にしてしまったのですが丁寧に対応してくれて(>_<) おかげでとても満足する色になりました✨
    お店の雰囲気もよくて、お喋りもすごく楽しくてあっという間の施術!!サンタさんのコスプレにも親しみをもち素敵なお店だなとほっこりしました☺️
    学校始まる前に、トーンダウンに伺いたいと思ってます(*^^*)

• なっちゃん

2015年12月18日

真っ黒ではなく自然な黒にという要望に応えてくださって、トリートメントで髪が艶々のサラサラになってとっても満足です(*^^*)

• 佐伯乃愛

2015年12月17日

時間がない中丁寧にイメージを聞いて下さり
    とても満足いく仕上がりになりました!
    緊張していましたが
    話しやすくいい方でした(^ω^)

• 毛利香菜子

2015年12月14日

とても綺麗な色に染まって満足です*\(^o^)/*
    自分の理想の色になりました!

• 矢野間理絵

2015年12月07日

なかなか、難しいことをお願いしてしまったのですが、カウンセリングをはじめ、とても丁寧に、時間をかけてくださいました!仕上がりも、素敵にしていただいて、本当にありがとうございます^ ^

• ゆき

2015年12月03日

とっても満足の仕上がりでした。
    対応もとても丁寧でスタッフの皆さんも優しくて面白い方ばかりでした。
    ありがとうございました∩^ω^∩
    また次も行きたいと思います!

• ちひろ

2015年12月02日

ヘッドスパの力加減が凄く良くて
    寝てしまいました
    店員さんもとても話しやすく
    セットの仕方やケアの方法も丁寧に
    教えてくれました!
    髪型の再現率も凄く高くて大満足です!

• やな

2015年11月28日

カラーもノープランで行ってしまいましたが
    相談に乗ってくれておまかせでしてもらいました。
    すごいいい色にしてくれて嬉しかったです〜〜♡
    また行きたいと思います!

• はるよ

2015年11月21日

大変丁寧に接客していただき、いろいろコテの使い方とかも丁寧に教えていただきました☆
    大変満足しています(*^_^*)

• みゆ

2015年11月14日

今日はお世話になりました!
    田中さんをはじめどのスタッフさんも対応がすごく丁寧でお話も楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    もちろん技術面は最高で満足な仕上がりにしていただけました!
    メイクアップの方もお願いしたのですがこちらもすごく丁寧に教えてくださって明日から実戦しようと思えるものばかりでした٩(ˊᗜˋ*)و
    こらから通っていきたいと思える美容院でした!

• 立花美友

2015年11月11日

ブリーチをしててとても傷んでるのに丁寧にとても時間をかけてパーマを当ててくださいました!
    遠いけどこれからも通おうと思います(*´∪`)

• 樋口遥香

2015年11月02日

丁寧にケアの方法やアレンジの例などをみせてくださってありがとうございました!
    店内も綺麗だし受付の方にたくさんカウンセリングをしていただいたおかげで
    施術もスムーズでとても居心地がよかったです!

• 白井響希

2015年11月01日

話しやすくてホッとしました!
    思い通りで、想像してたのよりもっと良くしてくれてめっちゃ満足すぎます!♫
    優しかったです。

• 桐本真知

2015年11月01日

かなりよかったです。
    対応、技術満足です(^O^)

• 2015年10月26日

昨日はカット、パーマをしていただきありがとうございました。今まで地味な私でしたが、これからメイクやヘアスタイルなど、自分磨きしてがんばろうと思えた1日でした。自分に合った髪型、メイクをしてもらえてめっちゃ感謝しています♪次はは初カラーなので楽しみです(o^^o)

• あやめ

2015年10月25日

お店の雰囲気も良く、深く意見を聞いてもらえました!
    スタッフのみなさん話しやすくて過ごしやすかったです♩
    仕上がりもすごく満足で、また行きたいと思えるお店でした!!

• おまり

2015年10月18日

パーマから急にデジパに変更してもらったりと色々と提案してもらい、いい感じになりました。初のパーマだったのでお手入れ方法も教えていただきました!メイクもやっていただきとても勉強になりました。あまり待たされることもなかったので良かったです。次はカラーをしにいきたいです(*´ω`*)

• yuco

2015年10月08日

どこに行こうか迷っていた時にこちらの評価など見て先日初めて行かせてもらいました!最初は緊張していたのですがスタッフの皆さんは明るくてお話を合わせてくださりすごく居心地よく過ごせました。出していただいたドリンクにメッセージが書いていてすごく嬉しかったです♡何も決めずに行ったのですが最初にたっぷり話し合いをして下さりおまかせしました。カラーに至っては今までで一番のお気に入りになりました ◟⌣̈⃝◞ オージュアトリートメントはとっても癒される香りでスチームで髪を柔らかくしてもらい施術後、髪の変化にびっくりしました!場所もわかりやすくて店内も広く開放的でチームワークがありテキパキした感じがすきです。またお願いしたいと思えるサロンです♪

• 竹本樹

2015年10月01日

カットパーマカラーと長い時間居ましたが、店内の綺麗さや店員さんの親切さなどとても心地よい空間でした(*☻-☻*)
    最初のカウンセリングのおかげでスムーズにイメージを伝えられ、仕上がりも満足のいく仕上がりでした♡
    また行かせて貰います!ありがとうございました

• 大西紗世

2015年09月10日

細かい要望にも応えていただき、理想のカラーになりました!!お気に入りですなにより”絶対綺麗にします”の言葉が心強くて、わくわくしながら最後まで楽しい時間を過ごすことができました(^^)

• りか

2015年09月10日

仕上がりとてもよかったです!
    室内で見ても外で見てもわたし好みの色になりました。自分がしたいなと思った色のモデルの写真を見せただけでそのとおりきれいなベージュになりました♩♩ともだちと一緒に行ってともだち待ってくれたんですがジュースとお菓子も出してくれて雑誌もすきなのを選べることができあまり退屈しませんでした。家から遠いですがまた行きたいと思います。

• あかり

2015年09月08日

お店の雰囲気もよく、店員さんとも楽しくお話しができ、仕上がりも大変満足です!また利用したいと思います(*^_^*)

• ひらやまはるえ

2015年09月07日

カラー決めで迷っていたのを
    しっかり考えて下さったり
    カットカラーも丁寧にして頂いて
    仕上がりも満足です^ ^
    長時間いましたがスタッフさん達もおもしろくて楽しかったです(笑)
    昨日はありがとうございました:)

• 田仲葵

2015年09月01日

説明も分かりやすく話してくださり待ち時間雑誌読んでる時もクッション渡してくれたり細かい気遣いが嬉しかったです、技術も満足でした

• あき

2015年08月29日

とても優しく施術していただき、髪の悩みを聞いていただき、居心地がすごくよかったです!
    私のパーマが当たりにくい体質を考えてくださり、長時間カットパーマしていただきありがとうございましたっ!

• 勘原 楓

2015年08月27日

昨日はありがとうございました!
    スタッフのみなさんが仲良くて
    なんか私もすごい楽しい気分に
    なりました!仕上がりも
    すごい満足で気に入ってます!

• MAI

2015年06月19日

髪に色々な悩みを持っていましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました!
    周りの人からも好評で次もぜひ行きたいと思います^ ^