はじめてのマッサージでしたが、説明も施術も丁寧でとても良かったです!また予約の変更をしていただいたのですが、対応も親切でした。
暖かいお部屋とベッドで、気持ちのいい汗をかきながらリラックスすることができました!引き続き通わせていただきます^ - ^
以前もこちらのお店で同じメニューを体験して気持ち良かったのでリピ。
施術の力加減がなんとも気持ち良くってウトウトしちゃうんですよね。
もちろん今回も何度も寝かけていました。
気持ち良い力加減だから身体は楽になるのかなー?って心配したりしましたが驚くほどスッキリ!
浮腫みもなくなってるし、身体が軽い〜
これはハマります。
今回も大満足でした!
疲れが溜まる前にまた来ますね。
次回は提案していただいたメニューで伺いたいと思います!
またよろしくお願いします!
オールハンドのリンパマッサージ、ホットストーンをメインにしたリラクゼーションサロンです。1日4組限定のプライベートサロンなので他のお客様と顔を合わせる事なく、時間を気にせずゆったりくつろげます。
☆安心して身体をあずけられるとっておきの癒しの場☆
mimiedenは白とピンクの可愛いバラの名前でフランス語で「小さな楽園」という意味があります。
忙しく日々を頑張っている女性が「笑顔」「ゆとり」「自分」を取り戻す日常の中の小さな楽園になるよう名づけました。
仕事や家事、育児、人間関係などで知らず知らずのうちに疲れやストレスを溜めてしまっていませんか?
mimiedenでは、身体の緊張をゆるめることによって、心の緊張もときほぐし、本来の自分らしさを取り戻すお手伝いをさせていただきたいと思っています。
あなたの専属セラピストに身体をあずけ、おしゃべりしたり、ぼーっとしたり、うとうとしたり、素の自分になれる空間で心も身体もゆるみます。
一生付き合っていく身体だからきちんといたわり、メンテナンスしていきましょう。
「今よりもっと自分を好きな自分になる」
そんなお手伝いをできたらと思います。
こんにちは!
新所沢駅徒歩30秒のリラクゼーションサロン、mimiedenです。
1日4組限定の完全貸切サロンで癒されてみませんか?