新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

所沢駅

フォト

• シュンヤDGさんの口コミ

完璧でした!
    寝てしまいました!
    またお願いします(^^)

• Rさんの口コミ

非常に効果を実感できました。特に生コラーゲンが凄いです。施術後はもちっと滑らかな肌になりました。すべての肌悩みに効果あると思います。

• ゆりさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。
    次回も行くのが楽しみです!

顔専門、大人ニキビ、思春期ニキビ、ニキビ跡モニター大募集中!最強プラセンタと独自のお手入れで1回効果抜群です!初回^_^2980円でお試し、モニター価格30%off

サロンの特徴:

肌・痩身専門10周年迎えた人気サロン!有名人もご来店☆新型美容機械&独自ハンドテク♪
「新」ひと幹細胞最先端美容!所沢初★ミイラ痩身☆リビート率90%!口コミ満足度97%!丁寧なカウンセリングでお客様にオンリーワンのプランを提供★美顔・痩身・脱毛・ブライタル…リーズナブルの値段、アットホームの雰囲気でお気軽に通える♪特許取得生コラーゲンの力でぷるぷる肌へ★

サロンのシステム:
お肌・体・心の状態を見極めて丁寧に対応する事に力を入れているカウンセリング型サロンです。エイジングケアや体の排出力アップケアなどトータル的にお客様のニーズに合わせて常に最先端美容方法を取り入れております。お客様の未来の健康と美へ導くお手伝いをさせて頂きます。悩んでいる方は、当店へお任せください。

エステティックi美痩  所沢所属・アキラのプロフィール

幸せになるエステティック💆♀️いつまでも、若々しく綺麗なお肌を持ちたい!こんな方へオススメしたいは顔脱毛とバイオニックセルサー。敏感肌でも、ニキビ肌でも安心して受けられるトリートメント。ぜひ一度ご体感くださいませ🎶

首・肩、ボディライン、ブライダル
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ツルツル美肌をお任せください! 流れ:カウンセリング30分[新規のみ]→部位確認、消毒→コラーゲンジェル塗布→照射→冷やし→ボディ保湿ジェル仕上げ[部位により、お客様が自分で行い場合があります]
卓球、温泉
エステシャン、ビューティーアドバイザー

エステ・リラクサロン情報

埼玉県所沢市日吉町9-19福井ビル5F (地図

所沢駅
所沢市
水 定休日
木 定休日
仮予約を入れた後、こちらから返信が届いきましたら、予約の確定とさせていただきます。当日ご希望の方は、すぐに返信ができないため、お電話でお問い合わせくださいませ。0429401411

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧