鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢の掲載

所沢駅3分 / 航空公園駅15分 / 西所沢駅15分

鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢のメニュー

鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢のフォト

鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢の動画

鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢の口コミ

接客がとても丁寧でした。施術内容も満足です🙌

• Hさんの口コミ

今回2回目でした!
    1回目で肌質が大きく変わり、それが持続していることもあり新規のみだけだったのが変わらないかずっと確認( -᷄ω-᷅ )なんと、全員になっていたので2回目をらすぐ予約!

引き続きあれば...またいきたいと思えるくらい
    嘘ではなく本当に肌質変わります!!!!

まず、脱毛に対しての不安な気持ち、またお聞きしたい事があり伺う前にいくつか質問させて頂いたのですが一つ一つに丁寧に応えて下さりました(>_<)
    そのため本当に踏み切れずにいたのですが、安心して伺う事ができました!
    お店に入ると笑顔で接して下さり、施術中もお話しながらだったのであっという間に終わっていました(笑)
    次の予約を取る時には、早く来たいなぁ〜と思っていたほどです!
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢のアピールポイント

★新メンズ痩身モデル5000円★全身脱毛モデルを探しています!★ニキビ跡、ニキビを改善したいモデルを探しています!

サロンの特徴:

脱毛・顔専門16周年迎えた人気サロン!有名人もご来店☆新型美容機械&独自ハンドテク♪
「剥がさないハーブピーリング!クリニックレベル超音波小顔☆リビート率90%!口コミ満足度97%!丁寧なカウンセリングでお客様にオンリーワンのプランを提供★美顔・痩身・脱毛・ブライタル…リーズナブルの値段、アットホームの雰囲気でお気軽に通える♪特許取得生コラーゲンの力でぷるぷる肌へ★

サロンのシステム:
お肌・体・心の状態を見極めて丁寧に対応する事に力を入れているカウンセリング型サロンです。エイジングケアや体の排出力アップケアなどトータル的にお客様のニーズに合わせて常に最先端美容方法を取り入れております。お客様の未来の健康と美へ導くお手伝いをさせて頂きます。悩んでいる方は、当店へお任せください。

鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢のプロフィール

今話題の癒やしながら全身脱毛!剥がさないハーブピーリング。ニキビ、シミ毛穴開きに最適!背中ニキビ/敏感肌にも!技術向上のため協力出来るモデルを探しています!たくさんの応募をお待ちしてます♡

ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、小顔ケア、美容整体、VIO脱毛、オールハンド、全身マッサージ、美脚、美くびれ、首・肩
透明肌、ツルツル美肌人気No1顔脱毛 流れ:カウンセリング15分[新規のみ]→部位確認→クレンジング→照射→美肌パック→仕上げ[無料肌診断10分】
温泉

鍼灸エステIBISOU所沢の内観・外観3

鍼灸エステIBISOU所沢

埼玉県所沢市日吉町9-19 福井ビル5F (地図

所沢駅3分 / 航空公園駅15分 / 西所沢駅15分

所沢駅西口徒歩2分プロペ通り中、福井ビル5階(1階NOVE)

所沢駅
木 定休日
仮予約を入れた後、こちらから返信が届いきましたら、予約の確定とさせて頂きます。当日ご希望の方は、すぐに返信ができないため、☎️0429401411にて問い合わせ下さい。当日キャンセルはご遠慮ください。

PayPay

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸エステIBISOU所沢付近の駅のエステ・リラクサロンを探す