鍼灸エステIBISOU所沢所属・プチ整形美容鍼 モデル大募集の掲載

577
所沢駅3分 / 航空公園駅15分 / 西所沢駅15分

鍼灸エステIBISOU所沢所属・プチ整形美容鍼 モデル大募集のメニュー

鍼灸エステIBISOU所沢所属・プチ整形美容鍼 モデル大募集のフォト

鍼灸エステIBISOU所沢所属・プチ整形美容鍼 モデル大募集の動画

鍼灸エステIBISOU所沢所属・プチ整形美容鍼 モデル大募集の口コミ

• みさんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧でした。施術内容も満足です🙌

• Hさんの口コミ

★★★★★

今回2回目でした!
    1回目で肌質が大きく変わり、それが持続していることもあり新規のみだけだったのが変わらないかずっと確認( -᷄ω-᷅ )なんと、全員になっていたので2回目をらすぐ予約!

引き続きあれば...またいきたいと思えるくらい
    嘘ではなく本当に肌質変わります!!!!

• Mさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    まず、脱毛に対しての不安な気持ち、またお聞きしたい事があり伺う前にいくつか質問させて頂いたのですが一つ一つに丁寧に応えて下さりました(>_<)
    そのため本当に踏み切れずにいたのですが、安心して伺う事ができました!
    お店に入ると笑顔で接して下さり、施術中もお話しながらだったのであっという間に終わっていました(笑)
    次の予約を取る時には、早く来たいなぁ〜と思っていたほどです!
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

鍼灸エステIBISOU所沢所属・プチ整形美容鍼 モデル大募集のアピールポイント

特許申請中【ハイパー美容鍼】を使用するプチ整形級の美容鍼、美脚鍼、二の腕痩せ鍼のモニター大募集!流れ:問診[新規のみ]→部位確認→写真、採寸→施術→仕上げ【鍼同意書記入】

サロンの特徴:東洋医学に基づく、外面と内面を同時に改善するトータルビューテイ鍼灸エステサロン。

☆リビート率90%!口コミ満足度97%!丁寧なカウンセリングでお客様にオンリーワンのプランを提供★美容鍼・痩身・脱毛・ブライタル…リーズナブルの値段、アットホームの雰囲気でお気軽に通える♪特許取得生コラーゲンの力でぷるぷる肌へ★

サロンのシステム:
お肌・体・心の状態を見極めて丁寧に対応する事に力を入れているカウンセリング型サロンです。エイジングケアや体の排出力アップケアなどトータル的にお客様のニーズに合わせて常に最先端美容方法を取り入れております。お客様の未来の健康と美へ導くお手伝いをさせて頂きます。悩んでいる方は、当店へお任せください。

鍼灸エステIBISOU所沢所属・プチ整形美容鍼 モデル大募集のプロフィール

「美容鍼」の最大の特徴は、とにかく即効性があること! 施術を受けた直後から一目でお顔の違いが分かります。 また、リフトアップ、小顔、たるみ、くま、ほうれい線、シワなどお顔の様々な悩みを解決できるのに加え、肩こりや頭痛、生理不順や更年期症状など身体の悩みも一緒に改善できるという、うれしい相乗効果も。

得意な施術
骨盤ケア、小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、美容鍼、二の腕、美くびれ、着痩せコーデ
施術について
特許申請中【ハイパー美容鍼】を使用するプチ整形級の美容鍼、美脚鍼、二の腕痩せ鍼のモニター大募集! 流れ:問診[新規のみ]→部位確認→写真、採寸→施術→仕上げ【鍼同意書記入】
趣味・好きなこと

鍼灸エステIBISOU所沢の内観・外観3

鍼灸エステIBISOU所沢

埼玉県所沢市日吉町9-19 福井ビル5F (地図

所沢駅3分 / 航空公園駅15分 / 西所沢駅15分

所沢駅西口徒歩2分プロペ通り中、福井ビル5階(1階NOVE)

所沢駅
金 11:30-20:00
土 10:00-18:30
日 10:00-18:30
祝 10:00-18:30
仮予約を入れた後、こちらから返信が届いきましたら、予約の確定とさせて頂きます。当日ご希望の方は、すぐに返信ができないため、☎️0429401411にて問い合わせ下さい。当日キャンセルはご遠慮ください。

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸エステIBISOU所沢付近の駅のエステ・リラクサロンを探す