末吉 結衣の掲載
二子玉川駅3分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅23分 / 高津駅23分

LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣の口コミ

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

今回もまつぱ完璧に上げてもらえました💫 カメラでしっかりうつるくらいぱっちりです!! ビューラー苦手民なので嬉しいです( ; ; ) まつ毛の先がダメージが出てたみたいでお薬変えてくれたみたいで助かります! また来月お願いします〜‼︎

🧚‍♀️まつげパーマ、パリジェンヌ 口コミしていただいた方限定10%オフ♡ ¥0

来店日:2024年8月16日来店回数:7
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので緊張してましたが、とても楽しく会話もしてくれて、緊張がほぐれ、なんなら沢山笑って話せて居心地も良く、 施術のほうも丁寧で上手で、しっかりイメージ通りの可愛いまつ毛パーマをしてもらえて、大満足でした♥︎。 まつ毛パーマデビューが 末吉さんで良かったと思いました♪ また次回もぜひお願いしたいと思いました! 本当にありがとうごさいました!

🧚‍♀️当日限定♡まつげパーマ ¥5,280

来店日:2024年8月9日来店回数:3
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれます。 末吉さんが優しい雰囲気なので安心して施術を受けることができます。 仕上がりも、持ちもとても良いです。 以前他のところに通っていましたが、今はこちらをリピートしてます(*^o^*) これからもよろしくお願いしますm(__)m

来店日:2024年8月7日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧な接客できれいに付けていただきました。 ありがとうございました。 当日は猛暑の中駅から歩いて行ったので、サロンに着いた時はとても涼しく一息つけた感じでした。ただ、美容室の一画をカーテンで仕切る形の個室だったので、エアコンが行き届かなかったのか?施術中は終始、ブランケットもかけていただいていたので暑くて終わった時には汗びっしょりでした。貸していただいた扇風機も手持ちで振動もすごくて微妙な感じでした。 終わってカーテンを開けていただいた時は別世界でした。暑さ、寒さは個人的に感じるものなので難しいですが、環境を整えるのも大切なのかな?と感じました。

🧚‍♀️オフ込♡フラットラッシュ120本まで ¥5,940

来店日:2024年7月23日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

🧚‍♀️パリジェンヌラッシュリフト♡ケラチントリートメント付😍 ¥6,380

来店日:2024年7月6日来店回数:6
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

はじめて利用させていただきました! はじめての来店なのに遅刻してしまい サロン様へご迷惑お掛けしてしまったのですが🥲 とても優しく対応してくださり 汗だくの私にミニ扇風機まで貸してくれました😊 別サロンで全く上がらなかった私の睫毛を とても綺麗なCカールで上げてくださいました♡ ずっとマツエクでしたが、今回を機に マツパでマツ育をしていきたいと思いました! 仕上がりも、接客も大満足です✌🏻

🧚‍♀️当日限定♡まつげパーマ ¥5,280

来店日:2024年7月1日来店回数:2
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足です!! またお願いします🙌🏻

🧚‍♀️迷ったらコレ‼︎似合わせまつげパーマ♡アイシャンプー込😍束感コーティング✨ ¥5,500

来店日:2024年6月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術前にしっかりとお話しすることができ、私の好みの仕上がりにしていただき毎回大満足の仕上がりです!! とても話しやすくとにかく想像通りの仕上がりにしていただけるのでこれからもご利用させていただきます!

🧚‍♀️フラットラッシュ80本♡ ¥4,950

来店日:2024年6月13日来店回数:5
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

他店でチリチリになってしまったという相談に親身になって答えていただきありがとうございました。仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!

🧚‍♀️ラッシュリフト(まつげパーマ)♡アイシャンプー込😍束感コーティング仕上げ ¥5,830

来店日:2024年6月8日来店回数:2
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

いつも本当に丁寧で、心地よくて気づいたら寝てしまっています(笑)仕上がりも本当に綺麗で、お陰で周りにもまつ毛綺麗と褒められます🙏いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2024年5月9日来店回数:3
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても綺麗に上げていただけました! 私の拙いイメージの説明を、しっかり汲み取ってくださりました。ありがとうございました!

🧚‍♀️迷ったらコレ‼︎似合わせまつげパーマ♡アイシャンプー込😍束感コーティング✨ ¥5,280

来店日:2024年4月21日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

遅れがちなのに快くご対応くださり、いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

来店日:2024年4月20日来店回数:6
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

リピです🩷 今回もばっちりあげて頂きました! いつもどっちかだけ上がりが悪い点を最初に行った時に相談できたので今回も同様に施術して頂きました。 次も行きます!

来店日:2024年4月19日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

対応もとても丁寧で!仕上がりも満足です ありがとうございました!また利用させていただきます🙌

🧚‍♀️オフ込♡フラットラッシュ120本まで ¥5,500

来店日:2024年4月19日来店回数:5
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で話しやすくまつげも目が大きく見えたらいいなくらいの感じでお任せしてしまったのですが過去1番の仕上がりで、マツエクしたの?って言われるくらい自分の長さってこんなにあったんだって思いました!とても綺麗にしてもらいました、、! また行きます‼︎

来店日:2024年4月18日来店回数:7
  • Mashaのプロフィール画像

Mashaさんの口コミ

今回もありがとうございました⭐︎ いつも希望通りに、根元からガッツリ上がったまつ毛に仕上げてくれます! 口コミ投稿で割引になるのもありがたいです。 また次回もよろしくお願いします⭐︎

来店日:2024年4月12日来店回数:6
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても綺麗に施術していただきました!まつ毛が短い方な上にまぶたが厚めの奥二重なのであまり意味ないかな?と思っていたのですが、まぶたにはつかないように綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月7日
  • Mashaのプロフィール画像

Mashaさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりでした!いつもありがとうございます♡ 花粉で目を擦りすぎてしまい、まつ毛が短くなってしまったのですが、根本からしっかりカールのおかげで開きも良くなりました! また次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年3月20日来店回数:6
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

理想通りのまつ毛に仕上げて頂き毎回満足です!継続して通おうと思います。

来店日:2024年3月18日来店回数:3
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今までのまつげパーマで1番好きなデザインでした! なかなか立ち上がりが悪かったりと満足することが少ななかったのですが、事前のサクッとしたカウンセリングだけで要望を汲み取ってくださいました。 また伺いたいです!

来店日:2024年3月17日来店回数:2

LITMUS HAIR SALONの詳細情報

• LITMUS HAIR SALONの内観・外観1
  • LITMUS HAIR SALONの内観・外観2
LITMUS HAIR SALON
東京都世田谷区玉川3-12-4 BLD.NIMO2階 (地図)
二子玉川駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 早朝(10:00前の時間)の場合は30分+550円にてご案内も可能です!予約リクエストよりお問い合わせしていただきますと対応させていただけますので、お気軽にご連絡ください😊
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC