すごく可愛いデザインにしていただけました♡より可愛くなるように提案もしていただけて助かりました!また宜しくお願いします☺️
子どもを連れて行けたので、久々のネイル楽しめました!
子どもがぐずった時も親切に対応して頂いてありがとうございます!
とても過ごしやすかったです(^^)
初めて行かせてもらいました♬︎♡
お話も楽しく、私の爪がボロボロだったのにめちゃくちゃ綺麗にしてくださりました。
とても満足しています꒡̈⃝
また次もお願いしたいです(*´︶`*)次は形を変えようかな。ありがとうございました♡
今日もありがとうございましたー⑅◡̈*
秋色でめっちゃ可愛くてお気に入りです!!
友達感覚に陥ってしまうぐらい楽しいです( ¨̮ )
今日はありがとうございました(ϋ)/
色々悩んで、アドバイスもしてもらえて、、
仕上がり大満足です(*^。^*)
爪について色々教えて貰ってありがとうございましたー!
すごいいい匂いのオイルこれから毎日使います!
またよろしくお願いしまーす☽︎︎.*·̩͙
今日はありがとうございました!
お喋りも楽しかったし、可愛くしてもらって満足です♡♡
また行かせてください(*´ω`*)
ありがとうございました꙳★*゚
とても親身になってデザインを考えてくださってありがとうございました!わがままもたくさん入れていただきとても満足です♪
今回で2回目なのですが、前と一緒ですごく話しやすくて、一緒にネイルのことについて考えてくれて、すごく楽しかったです!しかも、迎えにまで来てくださって本当に感謝しかないです😭失礼なのですが、年上さんなのに友達のような感覚で話してしまいます笑また行きたいと思います!ありがとうございました!
プライベートサロンって事もあり緊張してましたが、友達のお家に行った感覚で過ごせました。
色々 お話出来てお店情報も教えて頂き、楽しかったです。仕上がりも大変満足しております。
子供さんがいててとても賑やかで楽しく施術することが出来ました😆ネイルも丁寧に要望通り仕上げていただいて満足しています!またお願いしたいです💗
先日は、ありがとうございました😊
画像を見て同じようにする為に色々考えてくださり、
可愛く仕上がりました😍
また行きたいと思いました🤩
すごく悩んでしまいお時間を要したにも関わらず、とても親身に対応して頂き、ありがとうございました❣
次回も是非予約します(*´˘`*)
子連れで行けてとても良かったし、娘の遊びの相手もしていただき、本当にありがとうございました。
仕上がりもとても良かったです。
またよろしくお願いします。
沢山の要望に応えて頂き、凄くお気に入りのデザインに仕上げて頂きました❤︎
ありがとうございました!!!
この度はありがとうございました🙇♀️
デザインの写真を見ながら色やパーツなど相談に乗って頂き、丁寧に仕上げて下さいました!とっても可愛く仕上がって大満足です😊またぜひお願いしたいです!
みーさん今日は本当にありがとうございました🙇
今日人生初めてのネイル😊
どんな感じに仕上がるのかドキドキ😍
ボロボロの手で行ったのにも関わらず、
施術されていくにつれてどんどんと綺麗😍になっていって本当に自分の手じゃないぐらいすごい綺麗❤
サロンの方もすごい親切で初めての私が根掘り葉掘りネイルについて聞く事にすごく
丁寧に教えてもらって助かりました。
どんな感じに仕上がるのか想像出来ず、試しにこんなんですよ。とやってもらいながら施術されていき、
初めてなのにもうネイルの虜になりました。
皆さんもぜひ行ってみてください❤
私も次の予約して帰って来ました😊
今日はありがとうございました!
細かいところまで一緒に考えていただいて、
すっごく可愛くしていただいて大満足です💞
お話も楽しかったです😆😆
またよろしくお願いします!!!
とても親身になってカラーを選んでくれました。
思い通りの仕上がりになり満足しています。
ありがとうございます。
色々お話しながら施術していただき、とても楽しい時間となりました☺️
色味も試しながら決められたのでとても満足しております。
ありがとうございました🥰
またお願いしたいと思います。
リラックス出来てお話ししやすく、デザインなど相談しながらで、施術してもらいました。駐車場もあるので通いやすいと思います。