5.0女性
昨日はありがとうございました😊
傷んでいる爪を気遣いながらオフして下さり
爪の事も教えて頂き勉強になりました。
一つ一つの工程が丁寧でテキパキしてて
安心してお任せ出来ました☺️
予約の時にも誠実に返信頂きお人柄の良さが滲み出て
おりました!
あの後、友達と会い爪が綺麗と褒められ✨
私自身も大満足です💯
影ながら応援してます🔥
又、よろしくお願い致します🙇♀️
技術もカウンセリングも
接客もすごく満足です☺︎♡
2回目お世話になりました。
前回もとってもきれいで
持ちもすごく良かったので
またお願いさせて頂きました!
今回もお話楽しくて
あっとゆーまにおわりました(笑)
デザインもすごく悩んでいたら
提案していただき
アイデア力が素晴らしかったです。
ネイルもきれいで
お話も楽しくてリフレッシュされました☺︎
ありがとうございます♡
理想のネイルでとても気に入りました。ありがとうございました。
思っていたより、はやく、終わりましたし、丁寧で安心してお任せできました。
またぜひよろしくお願いいたします
丁寧な施術で可愛らしく、上品な仕上がりで嬉しく思ってます。施術中もいろいろとお話して下さり、楽しかったです。又、機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました!
前日の夜に予約したのですが、朝イチ対応していただけとても助かりました☺️
可愛いネイルに仕上がり、満足です😌✨️
施術がはやく仕上がりもとても可愛くて綺麗で
なにより会話がとっても楽しくて
これからも通いたいとおもいました☺︎
ありがとうございました♪
丁寧でスピードも早く、満足のいく施術でした!
色々と変更したりしてご迷惑をおかけしたのに優しく対応してもらいました!
次もよろしくお願いします!
子供たちにも配慮して下さり、とても優しい素敵な方でした🥰お話も楽しくてあっという間の時間でした💭
ネイルもとても可愛くてつい眺めてしまいます🍀*゜またお願いしたいと思います!
今回も丁寧に施術してもらいました。デザイン、カラー決めの際も色々と提案してもらえて好みの仕上がりとなりました。ありがとうございました。
思った通りの仕上がりで、
とても可愛くしていただきありがとうございました🥰!!
今回初めて施術していただきました。
綺麗な方で、お話も楽しかったです。
サンプルの中から選んだのですが、デザインやカラーも私の希望に丁寧に対応して下さいました。
また次回も是非お願いしたいです♡
初めて行かせてもらいました♡ 職場でも大丈夫なネイルを一緒に考えていただきありがとうございました!とても可愛くて気に入っています☺️💓 綺麗な方でお話しもすごく楽しくて時間があっという間でした!!ぜひまたお願いしたいなと思っています。よろしくお願いします!
サロンオーナーはいつも朗らかで楽しいひとときを過ごさせてもらえます。ネイルの腕はピカイチ!デザインセンスも抜群で、今回も大満足です。
すごく可愛くしてもらいました💓
色んなお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
今回は子連れでお邪魔しましたが快く受け入れて下さり
施術もテキパキと素早く、完璧でした♡
秋らしいニュアンスネイルでお気に入りです!
ありがとうございました🤗💓またお願いします!
明るく楽しいおもてなしをしてくださり、ネイルのセンスも技術も抜群です!
じっくりとこちらの思いを汲み取ってくれ、思い通りの色とデザインに仕上げてくれました。とても気に入りました。ありがとうございました^^
子育てしながら頑張る明るくて気さくな素敵なネイリストさんです!
新しいスタイルも常に勉強されていてこちらの要望も柔軟に対応してくださいます!
仕上がりも大満足でした!
複雑なデザインも、親身に対応してくださり、当日も細かくデザインチェックしながら進めてくれました✌🏻話も楽しく、仕上がりもばっちりでした!またお願いしたいです😊💗ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
娘と一緒に伺うと伝えていたところ、絵本など用意してくださっていて嬉しかったです。
施術も早く、仕上がりもとても可愛く満足です!
また、お話しも楽しく、教えていただいた高知のお店に行ってみましたがとても良かったです☆
またよろしくお願いします♪