バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太の掲載
バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太のプロフィール画像
Tora by petit-pas トラ バイ プティパ バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太

最寄り駅 水戸駅 県庁から車で5分 笠原小学校の隣に店舗がございます。

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太の口コミ

ぬぴさんの口コミ

凄く丁寧でこちらの伝え方が
    おおまかな説明でもちゃんと対応していただき
    満足の仕上がりです。
    また、行きたいと思います

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太さんからの返信

忙しくバタバタしていてすみません💦

またステキなカラーになるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします✨

返信日:2020年12月18日

またお願いしたいです

• はのさんの口コミ

また宜しくお願い致します✨

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願い致します✨
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日
  • さとえみさんの口コミ

何も決めず来店したけどしっかり相談にのってくれて、希望通りのショートになれました😊ヘッドスパも最高でした!

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    喜んで頂き嬉しいです!
    次回ももっと喜んでもらえるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • 優子さんの口コミ

とてもいい色に仕上げてもらい満足な仕上がりです!!
    アシスタントの子のシャンプーも寝ちゃうくらいとても気持ちよかったです!!
    また、行かせていただきたいと思います!!

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太さんからの返信

この度はありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    もっと満足できるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月20日
  • りみさんの口コミ

最高に可愛いくしてもらえてめちゃくちゃ
    嬉しかったです!!
    お話も楽しかったですありがとうございました!😌

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しい言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて僕も嬉しいです✨
    次回も最高に可愛いスタイル、カラーをできるよう努力しますのでこれからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年6月21日

他店では上手くいかなった髪を自分のイメージ
    してた理想の髪型にして下さり満足です⤴︎⤴︎
    髪色も綺麗なカラーで気に入りお店スタッフの
    雰囲気もよくまた通わせて頂きます☺︎
    次回も宜しくお願いします☺︎

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太さんからの返信

満足して頂けたみたいで嬉しいです😊✨
    もっと喜んでもらえるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします✨

返信日:2022年4月1日
  • さりさんの口コミ

接客もカラーも良かったです!

• まなみさんの口コミ

初めてボブで満足のいく仕上がりにしていただきました!
    頭の形や生え方の癖、髪の乾かし方までこうしたらいいよって細かく教えて頂けて本当によかったです!!
    ありがとうございました☺︎

• しーちゃんさんの口コミ

ハイライトをいれて頂いたのですが、凄く思った以上に満足でした。ありがとうございます(*^^*)

• まりんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気がとても良く
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて
    入店から気分が良かったです(*^^*)
    シャンプーの際に沢山の種類から選ぶ事が出来、
    とてもいい香りな上に、
    気持ち良くて寝てしまいそうでした( ´-` ).。oO
    希望をしっかり聞きながら
    丁寧なアドバイスもしてくれ、
    思い通りの髪色になってとても嬉しかったです♪♪
    行ってよかったです!これからも宜しくお願い致します!

• といだゆいさんの口コミ

ブリーチが初めてで緊張していましたが、優しくて丁寧な対応に安心することができました🥺
    黒染めしたことがあるため、綺麗にブリーチできるか不安でしたが、とっても綺麗にブリーチしてもらえました💖
    カラーもイメージ通りの色にしてもらえて、とても満足です!!
    お店も綺麗で定員さんも優しくて話しやすく、また行きたいです😚

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    喜んで頂けてよかったです✨
    期間限定カラーにはなってしまうとは思いますが、また何かありましたら何でもご相談下さい☺️!
    お店の雰囲気やスタッフのこともお褒め頂けてとても嬉しいです😊!

返信日:2021年8月6日
  • 明美さんの口コミ

髪の悩みなど聞いて頂き、凄く満足しました。

バレイヤージュカラー 特化美容師✨星皓太さんからの返信

この度はありがとうございました!

次回はもっと素敵なカラーをしますので今後ともよろしくお願いします!✨

返信日:2021年3月5日
  • Reeさんの口コミ

中々思い通りの髪色にしてくれる所に出会えなかったのですが、こちらは希望通りのカラーにしてくれました!
    大満足です(*´ω`*)
    星さんありがとうございました♡
    またリピします♬

• R-3さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。ちゃんと相談にものっていただき希望通りの色にしていただきました!また次回もお願いしたいです✩︎⡱

• すずさんの口コミ

忙しい中対応して下さりありがとうございました!!
    可愛い色にしてもらえて凄く嬉しいです!!

• Minapoさんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧なご対応をありがとうございました‪‪❤︎‬またよろしくお願い致します𓂃 𓈒𓏸

私が初めてリピートした美容師さん。
    腕を信じきってるのでいつもほぼお任せ状態ですが、満足しなかった時はないです!

カットカラーした後はいつも周りに褒められるから嬉しい!今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

• ゆーちゃんさんの口コミ

カラー、カットいつも満足いく仕上がりにして下さり、有難うございます★
    想像以上の出来上がりにして下さるので、いつも行くのが楽しみです!

• ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨

職場OKな髪色!という漠然なオーダーにも丁寧に対応していただき、暗髪でもすごく可愛い色に仕上がってとても気に入りました♡
    シャンプーもたくさんの種類から選べ、カラー剤の独特な匂いも全く残らなくて最高です!!

スタイリストさんとお話しする中で、社会人でも楽しめるカラーの幅が広がって次回またお伺いするのが楽しみです🥰💫💫

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧