来店から接客までとても親切でした
全体的には満足ですが、1番の悩みだった前髪について上手く伝えられずイメージと違っていたのが残念でした
とても感じ良い接客だったので次回は上手く伝えられたらと思っています。ありがとうございました。
初めて伺った美容室でしたが、全体的に雰囲気が良いと感じました。林さんと一緒に施術してくださった方のお名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、お二人の雰囲気からもチームワークも良さそうだと感じました。他のお客様への接客をみていても馴染みの方が多そうなことが分かり、口コミ通りでした。
担当してくださった林さんですが、丁寧な聞き取りと、一つ一つ説明しながらの施術のため最後まで安心して受けることができました。
久しぶりのデジタルパーマなので、長持ちさせるように日々のケアを頑張ります!
お世話になりました。ありがとうございました!
量や長さだったり、丁寧に対応していただきありがとうございました。
✨️大人気のレイヤースタイルもお任せ下さい✨ニュアンスパーマやボブウェーブ、メンズパーマも是非是非🫰🩵お悩みを解消するスタイル、朝がラクに過ごせるスタイル、あなたの理想を一緒に叶えましょう🦋
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
⚫︎ショート
⚫︎レイヤースタイル
⚫︎ボブスタイル🦩
⚫︎メンズスタイル✂︎
などなど、ぜひお任せ下さい✨👑
切りたいけど‥自分は似合うかなぁ‥迷うなぁ‥‥
と思っている方や、スタイルチェンジなど、
何でもご相談下さい🎵
髪質、クセをみながら一緒に決めていきましょう✂️
数あるページから、当店をご覧頂き、誠に有難うございます✨
理想を叶える為、大切な美髪を守る為、
お客様の気持ちに寄り添えるようなカウンセリングを
心がけています。
何でもお気軽におっしゃって下さいネ💅
ご予約時から、分かる範囲で
ご希望のスタイル、
カラーの色、お悩み等、画像を通して
お伺いもさせて頂いています♪
10年後もきれいな髪でいられる為のお手伝い、
是非、させて下さい✨
💅混み合う為
お早目のご予約がオススメです‼︎💅
スタッフ一同
引き続き感染対策を徹底し、
皆様のご来店を、心待ちにしております!
感謝の気持ちを込めて‥‥
ご来店いただいた全ての方に
\\ 来店2回目は全メニュー10%OFFにて //
\\ させて頂いています ✂️//
【3回目以降、次回予約取得で、
¥300クーポン毎回お渡し♡♡】
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*
はじめまして、yachiyo soeurスタイリスト
林 エリです✂︎✂︎
自分に一番合う
"らしさ"を大切にしたスタイルを
オシャレを楽しみながら
一緒に見つけましょう♡