林 エリの掲載

阿久比駅9分 / 坂部駅15分

林 エリの口コミ

• ケーキのプロフィール画像

ケーキさんの口コミ

カットの腕前も素晴らしくて、居心地良く 過ごせました♪

来店日:2023年1月18日

林 エリさんからの返信

ありがとうございました‼︎✨ 髪質とクセを活かし、パサつきやすい表面ではなく、 内側を軽くさせていただいたので、 伸びてきた時もお手入れしやすいかな、と思います🎶 お話もたくさんでき、 楽しかったです👒🌾 アイロンも、お出かけの際、 是非、楽しんでみて下さい💓

返信日:2023年1月19日
  • 円のプロフィール画像

円さんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても素敵にして頂いて 気に入りました(^^) また宜しくお願い致します!

来店日:2023年1月10日来店回数:6

林 エリさんからの返信

お忙しい中、ありがとうございました‼︎ スッキリした分、ご自宅でのお手入れが 少しでも、楽になるといいかなと 思います🧚🏻✨ 是非、また楽しみにしています🎶

返信日:2023年1月11日
  • 10969のプロフィール画像

10969さんの口コミ

予約し、遅れてきたにも関わらず対応してくださり感謝しかありません🥲 到着して受付時に、忙してしまってすみません、お仕事だったのに切り上げて来てくださって…などとこちらを気遣ってくださいました 人柄の良さに更に申し訳なさを感じました😭 カットも要望をうまく伝えられなかったり、控えめにしていると"もっといいですからね!✨"と優しいお言葉をかけていただきました 流行りの髪型、アレンジ方法など丁寧に教えてくださったり、女性ならではの細やかな気遣いやサービスが本当にできた方だと思いました🤍 カットの技術ももちろん最高でしたが、何よりも人柄の良さに感動しました。今回はモデルの施術なので、無料でしていただきましたが、無料だからといって手を抜くことも  ひとときもなく、本当に素敵な方でした🤍

来店日:2022年12月9日

林 エリさんからの返信

本日は、ありがとうございました✨‼︎ お時間はお気になさらず、大丈夫ですよお😊😌🌿 むしろ、遅くにご来店いただき、感謝です✨ イメージを言葉で伝える事、伝え方、 なかなか難しいですよね😌 少しでも理想をカタチに表現できたら✨と 思いますので、どんな事でも気軽に伝えていただけ、 イメージを引き出す事ができたら✨と思います 顔まわりを少し変えるだけでも 雰囲気が変わりますね🎶 女性の憧れロングヘアで さらに大人っぽく、とてもお似合いで 可愛かったです🥰❤︎ お家でのお手入れ、 アイロンやコテを使う時、使わない時と、 両方楽しんでみても、いいですね🧚🏼‍♀️👗💍

返信日:2022年12月10日
  • ゆこりののプロフィール画像

ゆこりのさんの口コミ

スタイルを迷っていることを伝えると、時間をかけていろいろと提案してくださいました。 カットが一通り終わった後にも細かい要求にも丁寧に応えていただき、素敵な仕上がりになりました。

来店日:2022年12月7日

林 エリさんからの返信

久しぶりに短くされ、とってもお似合いで、 素敵でした✨✨ 普段のお家でのお手入れ方法なども最初にお聞きする事ができ、スタイルの参考にさせて頂く事ができました🌞 分かりやすくお伝えいただき、ありがとうございます😊 結んだり、アイロンをしてみたり、 たくさん楽しんで下さい✨

返信日:2022年12月8日
  • ⛄のプロフィール画像

⛄さんの口コミ

きれいな前下がりボブにしてもらいました!後ろ髪がまとまって嬉しいです✨ カット中の会話も楽しかったです。ありがとうございました😃

来店日:2022年11月24日

林 エリさんからの返信

ありがとうございました‼︎✨ 襟足がスッキリすると これからの季節、さらに楽になりそうですね🫶🎄 私も、色々なお話ができて とても楽しかったです✨✨

返信日:2022年11月25日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても細やかなカウンセリングと明るい接客、カットだけでなく、カラーについても教えてくれて、とても安心して過ごすことができました。 久々に自分の贅沢時間を満喫できて嬉しかったです。今回はあえてカットモデルでお願いし、イメージ通りに仕上げてもらえたら、次回はカラーをお願いしようと決めていました。 落ち着く店内と小さな気遣いがあちらこちらにあって、とても心地良かったのでリピートさせて頂きます。

来店日:2022年11月18日来店回数:2

林 エリさんからの返信

昨日は、ありがとうございました‼︎ サロンでのお時間を、贅沢時間とおっしゃって頂き、 とても嬉しいです🥹 カラーも、今後のなりたいイメージを とても、楽しそうにお話して下さり、 一緒に色んなヘアをたくさん楽しんでいきたいな✨ と、感じました✨ またお会い出来る日を、楽しみにしています🌞🌻

返信日:2022年11月19日
  • smileyのプロフィール画像

smileyさんの口コミ

むやみやたらとバサバサと切られ、画像とはかけ離れた髪型にされたという結末でした。 主人のカットだったのですが、かなり怒っていました。 まだインターン上がりの新人さんならわかると言う事でしたが、いい歳したおばさんだったようで、恐らく素質&センスがないと思います。接客も無愛想で、このお店すら二度と行きたくないです。

来店日:2022年11月16日

林 エリさんからの返信

ご来店、ありがとうございました! ご主人様より、カウンセリング時に髪質やお悩み、なりたいイメージをお聞かせて頂き、ライフスタイルも一緒に考えていきながら、 最終的にお店のPCでご確認させて頂いた画像のスタイルとなりましたが、 実際のご希望のスタイルとが、 違っていたという事ですね。 短髪は好みではなく、いつも長めで、 今回も長めがご希望という事で、 前からみえるところ(ツーブロック含め)は長めに、後ろはすぐ伸びる&みえない部分なので、短くバランス良くと、いう事でお伺いしておりました。 1人1人髪質も違い、それぞれのお悩みやイメージをお持ちの中、大切なヘアスタイルですので、 最終的な "仕上がりイメージがお客様と常に同じである事" が、最も大事だと日々感じています。 この度はご希望に添えず、 大変申し訳ございません。。

返信日:2022年11月18日
  • み*\0/*のプロフィール画像

み*\0/*さんの口コミ

この間はありがとうございました(•‿•) 仕上がりも満足です。 周りからバッサリ言ったねー! 似合うなど評判もよかったです。 これからこれくらいの長さもキープしてもいいかな?と思ったりも😊 何より手入れが楽ちんですね✨ この度はありがとうございました。

来店日:2022年10月26日

林 エリさんからの返信

こちらこそ✨ ありがとうございました❣️ 良かったです♪ お手入れ、楽ですよね(*☻-☻*) 巻いたり、束ねたり、アレンジもしやすい長さかなと思います😊 少しずつ、色々楽しんでみて下さい✨✨

返信日:2022年11月3日
  • えりんこのプロフィール画像

えりんこさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、林さんの素敵なお人柄でお話しも弾みました。クセが出にくい乾かし方や、なりたい髪型のスタイリングまで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました😊

来店日:2022年10月21日

林 エリさんからの返信

ありがとうございました✨ 髪の事や色んなお話もたくさんさせていただき、 私もとても楽しかったです😊💄 お家での毛先巻きのスタイリング、 楽しんで下さい👼✨

返信日:2022年10月23日
  • 仁のプロフィール画像

仁さんの口コミ

当日柔軟に対応していただきありがとうございます。 また、機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年10月19日

林 エリさんからの返信

本日は、ありがとうございました🧚🏼‍♀️🍃 スッキリ爽やかに、イメチェンですね♪ こちらこそ、 また是非、よろしくお願いします✨

返信日:2022年10月19日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

この度は綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。 来店前に忙しい中、希望の髪型やりとりしてくださり、とても丁寧さを感じました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします♪

来店日:2022年10月13日

林 エリさんからの返信

ありがとうございました✨‼︎ とてもサッパリ、お似合いでした👨🏻‍🦱👑 娘さんの反応がドキドキです✨ また是非、お待ちしています"😊"

返信日:2022年10月30日
  • 円のプロフィール画像

円さんの口コミ

画像のとおりにして頂きました! ありがとうございました^_^

来店日:2022年10月12日来店回数:6

林 エリさんからの返信

ご来店、ありがとうございました🧚🏼‍♀️✨ サッパリされ、雰囲気も変わりましたね☺︎☺︎ 髪質をみながら、スタイリングしやすいように させて頂いたので、ぜひ、WAXなどで たまに楽しんでみて下さい✨

返信日:2022年10月13日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

来店前にメッセージで希望をお伝えさせてもらいました。忙しい中こまめに返信してくださったので安心して来店できました。カット、シャンプーもとても丁寧で、話もしやすく楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年9月21日

林 エリさんからの返信

ありがとうございました‼︎ 私も、楽しく過ごさせていただきました✨ 前髪もとってもお似合いでした😊 乾かし方を少しだけ意識してもらう事で、お悩みも少し解消されるかと思います☺︎是非やってみて下さい🎵

返信日:2022年9月22日

yachiyo  soeurの詳細情報

• yachiyo  soeurの内観・外観1
  • yachiyo  soeurの内観・外観2
  • yachiyo  soeurの内観・外観3
愛知県知多郡阿久比町阿久比宮前22-4 (地図)
阿久比駅9分 / 坂部駅15分
名鉄阿久比駅から車で3分 大通り沿いではなく ダイソーの裏手の、細い道沿いにあります
阿久比駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
あり