初めてのブリーチでしたが、なごみさんがとてもオシャレな感じで素敵な髪型だったのでとても安心してお任せできました✨とても感じの良い方で、こちらの要望も踏まえて提案もしていただき、テキパキとお仕事をされていてまだスタイリストさんではないなんてびっくりでした😊
またぜひお伺いさせていただきたいです✨
髪の悩みやクセを踏まえて、似合う髪型を提案していただけたのが嬉しかったです☺︎ お話も楽しかったし、仕上がりも大満足です💇🏻♀️次回からもぜひお願いしたいです🤍
丁寧な施術でセット方法も教えていただき、良かったです!
ありがとうございます♪
希望通りの髪型で満足してます!
ありがとうございました😊💕
60代後半
前回の橋本さんのカットが気に入ったので、今回もお世話になりました。希望を聞きながら、さらに手際よく施術していただきました。シャンプーも、とても気持ちよかったです。
複雑な髪色やったのに綺麗に仕上げてくれてとても助かりました✨
またお願いしたいな!って思える美容師さんでした♡
ミニモでのやり取りすぐお返事いただけて、とても丁寧で安心してやり取りできました。
当日、駐車場が空いてなくて、少し遅れたのですが
次予定があり、急いでいたのですが
スピーディに時間内に終わらせてくれて助かりました☺️
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
またお願いしたいです!
今回もカットでお世話になりました、
細かく要望を聞いてもらい、セットの仕方なども丁寧に説明してもらえてとても嬉しかったです!
本日は、カットしていただき、ドライヤーでの乾かし方など教えてくださり有難うございました♪ 夏に向けてスッキリできとても満足です。
久しぶりのカットでしたが、こまめに要望を聞いて頂き
仕上がりも綺麗で大満足です。
この度はカットモデルでお世話になりましてありがとうございましたm(_ _)m
相手が子供なので色々とご迷惑おかけする事になり申し訳なかったですが、優しくご丁寧な対応とご配慮頂く中、素敵なカットに仕上がり大変嬉しく思っています。
また、是非なごみさんにカットお願いしたいです!!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
希望通りの髪型になりました!セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!シャンプーもきもちよかったです!
素敵な仕上がりで大変さ満足しております。
60代後半
細かく希望を聞いて、手際よくカットしてくださいました。シャンプーも心地よく頭のコリがほぐれました。どうもありがとうございました。
とても素敵に理想通り仕上げていただきありがとうございました!スタイリング方法などもアドバイスいただきありがとうございました!とても話しやすく丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も居心地よくとてもよかったです。またお願いいたします。
カットとカラーでお世話になり2回目の来店でした。
カットの際もカラーの際も色々相談に乗ってもらい
仕上がりも気に入っています!特に初ワンポイント
ブリーチしてもらい可愛くて年甲斐もなく喜んでおります!
お店の雰囲気が落ち着いた空間で良かったです。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上でした。
途中でも確認をしていただいたので、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もよく心地よい時間でした。
切る前にその都度好みを聞いてくれて、理想の髪型にしていただけました。シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で細かい要望に答えてくださり
とても気に入ったヘアになりました!
ありがとうございます^ ^
丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きました。
カットも手際よる思っている様に綺麗にしてもらいました。次はカラーもお願いしたいと思ってます。