mellow mの掲載

mellow mのメニュー

mellow mの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にこだわりを聞いて施術してくださって、本当にありがとうございました😭とても可愛くてクリスマスうきうきで過ごせそうです!ありがとうございました!

フリーデザイン90分オフなし⭐︎ ¥4,200

来店日:2023年12月21日

mellow mさんからの返信

お忙しいところ口コミありがとうございます! ニュアンスデザインでしたのでご納得いただけるか不安だったのですが、そう言っていただけてとても嬉しいです♡ また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2023年12月21日
  • narumiiiのプロフィール画像

narumiiiさんの口コミ

事前の連絡も、丁寧にいただき安心して伺うことができました☺️♡ずっとやりたかった、ぷっくりフラワーもめちゃくちゃ可愛くてうっとりしてます🥰 熱を感じやすいのを気にしてくださり、ここに来て良かったと思いました!ダメージ多めの爪ですが、ゆっくり育てていきます🎈

お花ニュアンス(カラー変更OK)オフ+600円 ¥4,000

来店日:2022年5月23日

mellow mさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☺️✨ 当店のジェルは厚さがあるためどうしても硬化熱を感じやすくご迷惑をおかけしますが、出来るだけ暑くないように工夫して頑張ります🥺お爪のダメージなくなると良いですね✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月7日
  • nori。のプロフィール画像

nori。さんの口コミ

会話も楽しく、最後の仕上がりもとっても可愛いです❤️ 子供番組のお陰で、うちの息子良い子でした! また今度よろしくお願いいたします☺️ ありがとうございましたー!

ニュアンスデザイン⭐︎お写真撮影にご協力いただける方♡ニュアンスサンプルアップしました♡フォトをご覧ください! ¥4,000

来店日:2021年11月16日

mellow mさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました✨お子様にとても癒されました☺️これからも技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月22日

mellow mのアピールポイント

限定3名様ご新規募集!!フィルイン、フォルム形成無料♡持ち込みデザインが得意なサロンです( ˶'ᵕ'˶)

すぐ予約以外にもお気軽にご希望日をお問い合わせください♡ ダブルワークの為お客様枠が大変少なくなっております。 掲載期間が短いので気になる方はお早めにご連絡ください! なんでもできるネイルサロンを目指して ニュアンス、痛ネイル、韓国ネイルなど 幅広いデザインに対応しています✨パーツの種類も豊富です♡ 90%のお客様がお持ち込みデザインです( ˶'ᵕ'˶) 開店以来沢山のお持ち込みデザインを施術させていただきました。 安さの秘密は自宅サロンであり広告宣伝費などほとんどかけずに営業していること♡ じっくり丁寧に施術しておりますのでご安心ください。 変わったデザイン、痛ネイル、ニュアンスなどお持ち込みデザイン大歓迎🤍🤍 現在平日9時から17時までのお時間ご案内中です🙆‍♀️ 夜間休日の枠は満席です🙇‍♀️ 空き次第こちらでご案内いたします🐻‍❄️ インスタにてデザイン更新中です(*´꒳`*) インスタのデザインから選択も可能となっております♡ #北戸田ネイル private_salon_mellow ♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎ ご覧いただきありがとうございます(^^) 北戸田駅から徒歩6分 マシンを使ったふんわりマッサージのようなケアと フォルム作りで長持ちネイルを目指しています♪ ジェルを繰り返しすぎて爪がぼろぼろ、爪が薄くて水もしみる… そんな方にはフィルインがおススメです(^^)自爪を削らないジェルを使用し、付け替え時にベースを一層残して施術を行います。自爪を削らない、アセトンを使わないネイルを是非体験してみてください(^^)アセトンなしで全オフも可能 ケア、フォルム形成など丁寧な施術を心がけています為一般のネイルサロンよりお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。 他のシステムでも予約を承っております為リクエストいただいた時間にご予約の確約はお約束できない場合がございます。

mellow mのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(^^) 埼玉県の北戸田でプライベートサロンとして営業しております。 普段は事務職と兼務している為ご予約の枠が少なくご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します。手描きのアートが得意です✨今回2名様のみのご新規募集となりますのでお急ぎください。

得意な施術
ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、キャラネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
ニュアンス
施術について
マシンを使ったふんわりしっかりケアとフォルム作りで長持ちネイルを目指します(^^) 基本的にはお爪への負担を減らしたベースを一層残すフィルインでの施術になります。お客様のご希望に合わせて対応可能です。 痛ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイルなど幅広いアートに対応いたします。
趣味・好きなこと
旅行、ダイビング、写真
資格・役職
ネイリスト検定2級

private salon mellowの詳細情報

• private salon mellowの内観・外観1
  • private salon mellowの内観・外観2
private salon mellow
埼玉県戸田市新曽

北戸田駅 / 戸田駅
戸田市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お気軽にお問い合わせください✨
分煙