栗原 瑞稀の掲載
unami omotesando 栗原 瑞稀

栗原 瑞稀の口コミ

• 麻有さんの口コミ

仕上がりが早くて丁寧でサラサラになりました。
    すごくよかったのでまた行きたいです!

• しふぉんさんの口コミ

曖昧な要望を汲み取ってくださり、綺麗に染めていただきました!

• hisaさんの口コミ

カラーの色味も良く、手際の良い方でした✨
    またよろしくお願いします✨

• タイガさんの口コミ

髪型に迷って3つ候補を持って行ったのですか、似合う髪型を選んでくださり大満足でした!!丁寧にカットして頂き、とても居心地よかったです!

今までに何回もパーマかけたことありますがダントツで上手です。
    こんなに満足してお店出た経験ってあまりないです。

• mhiさんの口コミ

カラーとトリートメントでおねがいしました!
    ふわっとしたオーダーにも関わらず意図を汲んで仕上げていただき大満足です。人柄も良くて、話しやすく、また駅から近いので行きやすかったです。ぜひまたお願いしたいです!

• uru*さんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く受け入れてくださいました( i _ i )
    急なのに加えて、とても細かいお願いをたくさんしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきました!!!
    理想通りのヘアスタイルにしていただき、周りからもとても好評でとても幸せです🥹💖
    アイロンのやり方からヘアオイルの付け方まで教えていただいたので自分で可愛くできるように頑張ってみます!!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• けいさんの口コミ

とても満足です。

• Sakuraさんの口コミ

初めてのパーマで何も決めないで行ったにも関わらず、いくつか写真を見せていただき、素敵なパーマをかけていただきました♪
    終わりには丁寧にスタイリング方法も教えていただきました!ありがとございました!
    サロン自体も素敵でしたので、また行きたいです😌

• Ariさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!

• yさんの口コミ

丁寧にカットして頂けました。
    施術時間が60分のところ2時間弱かかり時間ありますかなど一言声掛けがあれば良かったかなと思います。
    髪に櫛を入れる回数がかなり多く摩擦で地肌が痛かったのと最後巻いていただけたのですが外巻きしたところをストレートアイロンでまた伸ばしたりしていて髪の痛みと少し古臭い髪型になったのが気になりました。

メッセージでのやり取りも接客もとても丁寧でしたし、カットも大満足です。お直ししていただいてありがとうございました、今度は伸ばして綺麗な状態でボブをお願いしたいと思います。

• misakiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の長さもカラーも初めての挑戦でしたが似合うように施術してくださって感謝しかありません!
    髪の乾かし方やセットの仕方のアドバイスもとても嬉しかったです。
    予定があって少し急かしてしまう形になったにも関わらず接客も施術も丁寧で、かつ最高の仕上がりにしてくれました。
    次もまた栗原さんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

• まえぬさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日予約でしたが快く承諾してくださいました。

とにかく接客がとても良かったです。

無料だからと適当な扱いでもなく、しっかりとチェックをされているのも良かったです。

コテを使って色々アレンジして楽しんでます^^

• ゆめかさんの口コミ

なりたいスタイルにしていただいて大満足です!様々なイメージを一度にすぐ理解して、手際良く丁寧にカットしていただきました。技術の高さや時間、接客の雰囲気など素晴らしく、また是非お願いしたいと思いました😊

• アさんの口コミ

とっても丁寧で素敵に仕上げてもらいました、、!
    理想通りの髪型でめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです◎
    シャンプー込みだしドリンクも豊富、施術も接客も素敵で、本当に2000円でいいの??って感じでした笑
    髪の毛乾かす際のアドバイスやヘアアイロンのコツなども教えていただき、ミニモでのやり取りもスムーズに行っていただきました^^
    店内もとっても綺麗で落ち着きがあり、施術も素敵だったのでまたお願いしたいなと思いました!お話もすごく楽しかったです✌︎✌︎
    素敵な時間をありがとうございました〜〜!!

栗原 瑞稀さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇
    そう言っていただけるととても嬉しいです🙇
    乾かし方やスタイリングなどまだまだ分からないことがありましたらいつでも相談してください🙇
    またのご来店お待ちしております🙇
    最高に楽しい時間でした🙇

返信日:2023年2月4日
  • 佑嘉さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で早かったですし、
    少し早く着いた際も迅速に対応してくださって、
    私の曖昧な表現の髪色希望もすぐに理解してくださり見事にその色に染まりました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました🫶

栗原 瑞稀さんからの返信

曖昧な表現でも、絶対かわいいカラーにできる自信がありますので是非またよろしくお願いいたします🙇
    細かい希望や理想でもちょっとした雰囲気など言っていただければ、そこから美容師目線のかわいいを作っていきたいと思います🙇

返信日:2023年1月17日

急な予約にもかかわらずとても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました🥺✨

栗原 瑞稀さんからの返信

どんな時でも予約していただけたらとても嬉しいです🙇
    全力で可愛い色にします🙇

• 🐰さんの口コミ

施術していただいて少し経ちましたがカラーの持ちがとてもいいです!カットも相談に乗ってくれて客観的にアドバイスしていただけて嬉しかったです!施術は値段以上のサービスでした!
    ここからは担当してくださった方と関係ないこともあるので評価には反映させていない内容なのですが、私が取った予約の時間が最終だったのか、裏とか見えないところでもなく、シャンプー台の辺りで仕事終わりの従業員の方がたむろしてて、接客されてる私にも会話が丸聞こえなくらい わりと大きな声でお話をしたり BGMに合わせて歌ったりしてたのが気になりました。一応練習台価格でも、後輩のリピートに繋がるかもしれないお客様がいるときは、仕事場を出るまでは仕事意識は持った方がいいのではないかと思いました。担当の方は笑顔で一生懸命な方だったのでもったいないです。しいていえば、お釣りのお札の向きがバラバラだったくらいしか担当者さんはマイナスなポイントがなかったので…。そういうのがなければ友達紹介とかも増えると思うので、引き続きがんばってほしいです。
    人気な美容師さんになってもらえたらと思ったので、長々と書いてしまいすみません。今後に役立てていただけたら幸いです。ありがとうございました。

栗原 瑞稀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気などは改善していきたいと思いますし、僕自身これからも全力でお客様のために寄り添いたいなと思います!
    今できる僕の最善は尽くしますのでこれからもよろしくお願いします🙇

返信日:2023年1月17日

unami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す