岩見 桐子の掲載
岩見 桐子のプロフィール画像
eyelash salon Ririanアイラッシュサロンリリアン岩見 桐子

橋本駅2分

岩見 桐子の口コミ

• ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

とにかく自然で軽やかです!! この自然は見た目の話ではなく、施術後から今まで、全くエクステを付けているという感覚がなく、目元の異物感やまつ毛とまつ毛のひっかかりなどがゼロです。思わずエクステを付けていることを忘れてしまうのほどの自然な施術に驚きを隠せません。私はフラットラッシュ120本のCカールにしたので、見た目はしっかりとまつ毛があるのですが、鏡を見ていないとまつ毛がある感覚すら忘れます。施術前も親身になってカウンセリングをしてくれて、本当に助かりました。またお願いします。

【 すぐ予約 限定🌿 】フラットラッシュ120本🌼ケア込み ¥6,500

来店日:2024年11月18日
  • あななのプロフィール画像

あななさんの口コミ

丁寧に対応していただき、 安心して施術を受けられました。 まつげも可愛いくしていただきありがとうございました😊

トリートメントまつ毛パーマ ¥4,840

来店日:2021年3月3日
  • CHIAKIのプロフィール画像

CHIAKIさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! お店もかわいく、お椅子もフカフカで気持ちよく施術が受けれました! また伺えたらと思います☺️

次世代パーマ🌼パリジェンヌラッシュリフト練習モデルさん ¥3,000

来店日:2021年3月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 しみたりしないかも何度も確認してくれました。 しみる事もなく、仕上がりもとても満足です。 とてもよかったのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月1日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、毛質で迷っている私に対して嫌な顔せずわかりやすい説明や提案をしていただきました! 施術も接客もとても丁寧でした☺️また伺います✨

ボリュームラッシュ🌼120束(アイシャンプー込/オフ無料) ¥8,470

来店日:2020年9月9日
  • noonのプロフィール画像

noonさんの口コミ

施術時間も早くて、カラーも他にはない珍しいニュアンスカラーで、大満足です!またお願いしたいです😚

《カラー有》フラットラッシュ🌼120本(アイシャンプー込/オフ無料) ¥5,770

来店日:2020年8月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても優しく接して下さり、相談も丁寧にのってくれました! 次はマツエク試してみたいと思います! 本日は有難うございましたˆˆ 機会があればまた宜しくお願い致します!

《カラー有》フラットラッシュ🌼100本(アイシャンプー込/オフ無料) ¥5,770

来店日:2020年8月8日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

はじめてのマツエクで不安だったのですが丁寧に説明していただいて仕上がりも綺麗でとても満足しています!!また伺いたいなって思います🥰本日はありがとうございました♡

上まつ毛パーマ ¥3,960

来店日:2020年8月6日
  • タブチ サクラのプロフィール画像

タブチ サクラさんの口コミ

接客から施術全て丁寧で次回からもこちらでお願いしようと思いました。

来店日:2020年7月24日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

説明も仕上がりも丁寧に施術して頂いてありがとうございました✨✨✨ またお願いしたいです!

《カラー有》フラットラッシュ🌼80本(アイシャンプー込/オフ無料) ¥4,620

来店日:2020年7月24日
  • 1

eyelash salon Ririanの詳細情報

• eyelash salon Ririanの内観・外観1
  • eyelash salon Ririanの内観・外観2
  • eyelash salon Ririanの内観・外観3
神奈川県相模原市緑区橋本3-29-6 橋本センタービル1F (地図)
橋本駅2分
橋本駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY