藤野 拳登の掲載

森下駅5分 / 大曽根駅15分

Curo.所属・藤野 拳登の口コミ

• 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

初めてでしたが、自分の髪の状態やアドバイス、その他色んな話をしてもらって楽しく過ごせました。 前髪も気に入ってます♪ ありがとうございました。

【当日予約限定】似合わせカット+高濃度ターボ炭酸泉🌈 ¥1,650

来店日:2022年9月8日来店回数:2

藤野 拳登さんからの返信

6様、本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️ 前髪気に入っていただけて良かったです! 僕も色々なお話聞けて楽しかったです♪ これからも髪の毛を僕に任せていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧な対応で何度も確認していただきとても良かったと思います!途中途中うとうとしてしまってすいませんでした😇💧

【初回5回限定】カット+カラー+マスクトリートメント+炭酸泉*ロング料金別途 ¥3,980

来店日:2022年9月1日

藤野 拳登さんからの返信

ひ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミの投稿ありがたいお言葉もありがとうございます! お困りの様でしたら何でもお申し付け下さい。 最後までしっかりと対応させていただきます🙇‍♂️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月7日
  • ニシのプロフィール画像

ニシさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます♪ カット中も色々と話しかけてくださり、凄く楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました!

【初回5回限定】似合わせカット+高濃度炭酸泉🌈*5回目以降は+1,100円 ¥2,380

来店日:2022年8月27日

藤野 拳登さんからの返信

ニシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 また、口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います! 僕も色々とお話しできて楽しかったです! スタイルも気に入っていただけて良かったです! フェードカットはこまめなメンテナンスが必要となってきます。 ご都合合えば、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく感じのいい方で、施術もスムーズかつ丁寧で、仕上がりもとても満足しました。 お店もくつろげるような空間作りが細かいところまで考えられていて、すごく良かったです!

【初回5回限定】艶感カラー+マスクトリートメント※ロング料金別途 ¥2,980

来店日:2022年8月26日

藤野 拳登さんからの返信

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミの投稿、ありがたいお言葉嬉しく思います! これからも僕に綺麗になるお手伝いをさせて下さい! また、次回からお店のポイントを使ってトリートメントやヘッドスパも出来ますので是非ご利用下さい! またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日
  • 凌仁のプロフィール画像

凌仁さんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想通りに仕上げていただいてとても満足しています! またお願いしたいです!

【初回5回限定】似合わせカット🌈*5回目以降は+1,100円 ¥2,200

来店日:2022年8月25日来店回数:9

藤野 拳登さんからの返信

凌仁様、先日もご来店いただきありがとうございました! また、口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います! これからも僕にカッコ良くさせて下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月26日
  • 伶菜のプロフィール画像

伶菜さんの口コミ

丁寧にトリートメントしてくださりました。カットもとても丁寧に要望に合わせてくださり満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+7step超音波oggiotto ベーシックトリートメント(+1,000~3,000円でランクアップ可) ¥3,300

来店日:2022年8月21日

藤野 拳登さんからの返信

伶菜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います! oggiottoのトリートメントは内部、外部募集どちらも優れたトリートメントとなっております! 定期的に続けてあげるとより効果的なので、お忙しいとは思いますが是非続けてあげて下さい! これからも僕に髪の毛をきれいにするお手伝いをさせていただければ嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月26日

まきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。気遣いも行き届いていてとても素敵な美容師さんです。

来店日:2022年8月4日来店回数:3

藤野 拳登さんからの返信

まき様、先日もご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 口コミの投稿もいつも嬉しく思います☺️ また楽しいお話出来ればと思います! これからも僕に髪の毛を任せていただければ幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年8月8日
  • TETSUのプロフィール画像

TETSUさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず、丁寧に対応していただいて、施術中も楽しく会話が出来て良かったです。 またお願いしたいです。

【男性限定】カット🌈 ¥2,750

来店日:2022年7月7日来店回数:2

藤野 拳登さんからの返信

TETSU様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 また、口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます! 楽しい会話ができて楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月8日
  • 竜也のプロフィール画像

竜也さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

【男性限定】カット+パーマ🌟 ¥3,980

来店日:2022年7月2日

藤野 拳登さんからの返信

竜也様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 また口コミの投稿、ありがたいお言葉うれしく思います!! 数日過ごされて扱いにくい箇所などございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました! ハサミの使い方も手際よく、安心してカットを受けれました。 ありがとうございました。

【カットモデルさん募集‼️】アシスタントカット✨(シャンプー、ブロー込み)*新規のみ ¥1,000

来店日:2022年6月14日

藤野 拳登さんからの返信

亮様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 また、口コミの投稿、ありがたいお言葉嬉しく思います! 髪型気に入って頂けて僕としても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ありがとうございました!香りに癒された時間でした。 今度はトリートメントお願いします。

アシスタントカット+艶感カラー(イルミナカラー+¥1,100、オーガニックカラー+1,650)*ロング料金別途*新規限定 ¥3,480

来店日:2022年4月12日

藤野 拳登さんからの返信

aya様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 会話がすごく楽しく、つい喋りすぎてしまいました😭 次は是非トリートメントで髪の毛を艶々にさせて下さい! またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

細かく長さを確認したり丁寧に調整して下さって、理想の髪型にしてもらいました。担当の方も優しくお店の雰囲気も良くて、通いたいなと思いました! スタイリング剤の説明などもしてもらって、めっちゃいい買い物もできて本当に良かったです💭 機会があれば是非またお願いしたいです、ありがとうございました!🌟

来店日:2022年3月26日

藤野 拳登さんからの返信

ゆん様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミの投稿、ありがたいお言葉嬉しく思います☺️ 商品のお取置きも出来ますので、事前に連絡頂ければご来店までにご用意出来ます! カラー、トリートメント、ヘッドスパのご予約も是非ともお待ちしております!! またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

とっっっても素敵にカットしていただきました^ ^長さを悩んでいる私に丁寧に対応してくださり、本当に本当に想像以上の仕上がりにウットリしています。プロよりもプロです!!!!笑 お話も面白く、あっという間に時間が過ぎていました!帰り道はスキップしたくなるほど、とても幸せをあじわうことができました^^また是非よろしくお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2022年3月26日

藤野 拳登さんからの返信

千穂様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 僕も施術中楽しく会話させて頂きあっという間でした☺️ お忙しいとは思いますが、ご都合の良い時に是非僕に綺麗になるお手伝いをさせて下さい!! またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日

まきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。まだ髪がサラサラに保っています。お話しも楽しくてまた宜しくお願いします

オーガニックスパ(シャンプーブロー込み) ¥1,980

来店日:2022年3月18日来店回数:3

藤野 拳登さんからの返信

まき様先日もご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミの投稿、ありがたいお言葉もありがとうございます😊 先日もとても楽しい時間となりました! これからも僕に髪の毛、頭皮を綺麗にするお手伝いをさせて下さい!! またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月20日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! オリーブ系の好みのカラーと明るさになり本当に嬉しいです! 綺麗なパーマが出る乾かし方もためになりました🌙 また機会があればお願いしたいです。

艶感カラー♪+¥1,100[イルミナカラー]、+¥1,650[AVEDA、Hカラー]※ロング料金別途 ¥2,980

来店日:2022年3月12日

藤野 拳登さんからの返信

ひなこ様、本日はご来店頂き誠に有難うございました、 また、口コミのご投稿、ありがたいお言葉嬉しく思います。 カラー、気に入って頂けて良かったです! パーマは乾かし方を工夫する事でかなり印象が変わってくるので是非試してみて下さい。 またわからない事が有ればお気軽にお尋ね下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年3月12日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

今回は初めて利用させていただきました! 長さは揃えてもらうのみでしたが快く対応してもらえて長さも何回も写真などで確認してくれて自分の思ったとおりにしてもらえました。前髪もいい感じに切ってくれました! 空間も凄い心地よくてお話も楽しく丁寧かつスピードもよく本当に長年美容師をされてる方かと思うくらいの技術でした。 他の口コミの方のとおり髪の毛もサラサラになり大満足でした! また利用させていただきたいです!

来店日:2022年2月18日来店回数:4

藤野 拳登さんからの返信

ゆうな様この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います! 僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました! これからもっと技術を高めて行きますのでこれからも是非僕に髪の毛を綺麗に戻す担当をさせて下さい。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月18日
  • aaaaaaのプロフィール画像

aaaaaaさんの口コミ

対応がとても丁寧で、カットもどうしたいかイメージを詳細まで聞いてくださり嬉しかったです。 イメージ通りの素敵な髪型&手のかからないような切り方?にしてくださった事も嬉しく思いました。 時間をかけて丁寧にカットしてくださり、本当に有難うございました!!! 初めてこんなに短くしましたが、この髪型、とても気に入っています!! また宜しくお願いします

来店日:2022年2月15日

藤野 拳登さんからの返信

aaaaaa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います! 時間をかけすぎてしまい大変申し訳ございません。 もし良ければ、1ヶ月、2ヶ月後の経過も確認したいのでまたのご来店をよろしくお願い致します。 トリートメントや、ヘッドスパのみでのご来店もお待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

当日のメニューの追加にも快く対応していただきました🙇‍♀️ 久しぶりに髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです! お話も話題が豊富で楽しく過ごせました🥳 次は是非ベッドスパお願いしたいなと思います🙌 ありがとうございました😊

艶感カラー♪+¥1,000[イルミナカラー]、+¥1,500[AVEDA、Hカラー]※ロング料金別途 ¥2,980

来店日:2022年2月11日

藤野 拳登さんからの返信

まな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます! また、口コミの投稿、有難いお言葉ありがとう御座います! 色々なお話が出来てとても楽しい時間でした! 是非、ヘッドスパでのご来店もお待ちしております!

返信日:2022年2月12日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今日はありがとうございました! 説明も分かりやすく、施術もすごく丁寧にしてくださりました😊 カットも思い通りで大満足です!!髪の毛もサラサラにしてくださり、またお願いしたいと思いました☺️ またカラーやトリートメントもお願いしに行きたいと思うのでよろしくお願いします!

来店日:2022年2月8日来店回数:6

藤野 拳登さんからの返信

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 また、口コミの投稿、有難いお言葉誠にありがとうございます!! お家で使うシャンプー、トリートメントだけでもあそこまで髪の毛を美しくする事が出来ます! 次回、お家で使われてみたご感想楽しみにしてお待ちしております! また、カラー、トリートメント、ヘッドスパ等でのご予約もお待ちしております!

返信日:2022年2月10日

まきさんの口コミ

ジャニオタトークが出来て、とても楽しかったです。長年美容師さんをされてるくらいの技術でした。ありがとうございました。

来店日:2022年1月28日来店回数:3

藤野 拳登さんからの返信

マキ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、口コミの投稿、ありがたいお言葉とても嬉しく思います!! 僕もあんなに盛り上がるなんて! とても楽しかったです! カラーやヘッドスパ、トリートメントのご予約もミニモで受け付けております! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月28日

Curo.の詳細情報

Curo.
愛知県名古屋市東区徳川2丁目9-18 1F (地図)
森下駅5分 / 大曽根駅15分
山口町バス停から3分
森下駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり