藤野 拳登の掲載

森下駅5分 / 大曽根駅15分

Curo.所属・藤野 拳登の口コミ

• ❦R❦のプロフィール画像

❦R❦さんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も前回同様 丁寧に施術してくださってありがとうございました! 髪についても詳しくお教え頂きました。 落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来、髪もさっぱりしました。 また宜しくお願い致します!

オーガニックスパ(シャンプーブロー込み) ¥1,980

来店日:2021年11月27日来店回数:2

藤野 拳登さんからの返信

りー様この度もご来店頂き有り難うございました! 再来店とても嬉しく思います! 今回もとても楽しい時間を過ごせました! ヘッドスパは継続的にし頂くとより効果的です! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月28日
  • ゆうにゃんのプロフィール画像

ゆうにゃんさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に対応して頂き、大満足です! アドバイスや、髪の毛の状態など細かく教えていただきありがとうございます😊また、お願いします!

oggiottoトリートメント(シャンプー、ブロー込み) ¥2,980

来店日:2021年10月2日

藤野 拳登さんからの返信

ゆうにゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! また、口コミの投稿、ありがたいお言葉誠にありがとうございます!! 先日のoggiottoトリートメントは髪の毛に栄養を補給して髪の毛を丈夫に、綺麗にしてくれるのでとても効果的です! 是非続けられて下さい! また、髪の毛を綺麗に保つにはお家でのホームケアもとても大切です。ゆうにゃん様は髪の毛のケアを大切にされているのでこれからも是非続けてあげて下さい!! これからも良ければ僕に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月3日
  • びすこのプロフィール画像

びすこさんの口コミ

トリートメントのみで予約しましたが、とても丁寧に髪の悩みや好みに応じてトリートメントの種類やシャンプー等を相談しながら決めてくださいました。お願いしたトリートメントはすぐには目に見える効果は出ないけど、馴染んでくると指通りも良くなってきますと言う事でしたが、その通りで、1週間経ちましたが馴染んできて、これまでのパサつきなどが抑えられ、髪がサラサラになった気がします。サロン自体も落ち着いていてとても居心地が良かったです。また何かあれば伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

来店日:2021年9月5日

藤野 拳登さんからの返信

びすこ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! また、口コミのご投稿、ありがたいお言葉ありがとうございます! 栄養補給してくれるトリートメントはカラーやアイロンなどのダメージで負担がかかってしまっている髪の毛にはとても有効的です! 頑張って続けてみて下さい! びすこ様の髪の毛が今以上に綺麗になるように、より技術を向上していきます! また是非担当させて下さい! また、髪の毛の事で困ってる事やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい! またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月12日

Curo.の詳細情報

Curo.
愛知県名古屋市東区徳川2丁目9-18 1F (地図)
森下駅5分 / 大曽根駅15分
山口町バス停から3分
森下駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり