エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• Kさんの口コミ

いつも利用させて貰っていますが、今回は少し残念な点がありました。

今までも何名か新人さんが付いたことはありました。皆さん丁寧にしていただき、その分時間がかかることはありましたが綺麗に長持ちするネイルをしてくださいました。

今回もきっと新人さんであろう方が担当してくださいましたが、オフでマシンが皮膚に当たり火傷のようになってしまい、今でもヒリヒリして痛いのが残念でした。
    口コミでもそういった経験が書かれていましたが、私は運良くそういったことは今までなかったので、初めてマシンが当たった時は「これか。」と思いました。

その後何度も謝ってくださいましたので、そこは気にしてはいませんが、仕上がった時皮膚と爪の間がジェルで固まっていたので剥がすのが大変でした。

そしてだいぶ時間もかかってしまっていましたが、他の施術所さんが「時間大丈夫ですか?」と声をかけてくださったのは凄く良かったです。
    接客は良いのですが、担当する方によってクオリティが変わってしまうのは少し残念です。同じお金を払うので、クオリティはなるべく均一にしてほしいです。

次に期待してます。今回はありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

前回とても丁寧でスピーディーで爪も可愛く満足だったためまたお願いしました。対応や気遣いなど最初はいいと思っていたのですが途中から気になる点が何点かあり落としたフォームをそのまま使用したり虫を潰したのにも関わらずても洗わずに続けたり形がボロボロで凸凹なのにそのまま硬化し予定時間よりも1時間以上かかったためつぎに予約してたお店をキャンセルするはめになってしまいました…
    時間すぎたあたりから余計雑になっているようにみえ、何度かため息も聞こえたのでこちら時間もないためもう大丈夫です。といい仕上がりも満足行かずにお会計払ってそのまま出ました。
    時間がかかるのであればもっと丁寧にやってほしかったなとおもいました。
    担当さんが変わるだけでこんなにも施術に違いがあるのがすごく勿体ないなと思いました。

何度か利用してたので、毎回担当者が違うのは分かっていましたが今回はド新人のスタッフにあたりました。前回までの人は施術時間も早く丁寧で持ちも良かったのですが、同じ金額でここまで違うのかと不快でした。オフの段階からこっちが不安になる程マシーンの当て方も安定してない、すぐ取れるようなアルミの巻き方、ファイルが皮膚や指のはらに当たって痛かったし、スポンジでバリを取る時も先端にとても負荷をかけたやり方で爪が折れるんじゃないかと思いヒヤヒヤしました。ケアも刃の当て方がなってないのでキューティクル部分に逆にささくれが出来てしまいました。出血しませんでしたが、しててもおかしくないくらい。手の平のダストもきちんとはらってくれないのでずっと気持ち悪い状態。ベースやカラーも根元まで塗れてないので完成した時から隙間がある。トップは曇った仕上がりで見栄え悪い。値段が安いにしても、普通に下手すぎ。お金取れないレベルだと思いますけど。あまりにも技術レベルの差があるなら新人専用のコースとかも作ったほうがいいと思いますよ。(最初から新人スタッフ担当と分かっていて予約するのとはまた話が違うと思うので)
    お金を無駄にしました、もう他のところ行きます。

• りささんの口コミ

仕上がりの早さが施術者によって全然違います…
    余裕をもって予約しましたが子供のお迎えに間に合わなさそうで結局自転車を置いたままにしタクシーで迎えに行きました。一生懸命やっていただきましたがさすがにスカルプワンカラーに3時間10分はちょっとかかりすぎかなと思います。家から近くリーズナブルで通いやすかったですがあまりに長いのは流石に困ります。。

• うみさんの口コミ

毎回担当してくれるネイリストさんが違うのですが
    今回のお姉さんはいつも丁寧で優しくて大好きです

• 💅さんの口コミ

13時に予約させていただいて90分で終わる予定だったので15時半にまつ毛サロンの予約を入れていました。
    何度か通ったお店で、何時頃終わるか確認したところ14時半から15時と聞き、今回もだいたい90分で終わると思いお願いしたら終わったのは結局15時半でした。
    15時半にいれたまつ毛サロンも連絡したところ当日キャンセルになり、無断キャンセル扱いになりました。

今回施術していただいたのは中国人で初めてお願いした方です。
    オフも少し時間がかかりました。(45分ほど)
    大きめのパーツがついていたのでそれについては申し訳ないですが、笑いながらパーツが大きくて時間かかりますと言われたのは客としてはあまりいい気持ちがしませんでした。
    爪の長さも私が返事をする少し前に勝手に爪を切られました。右の人差し指が少し短かったので他の指と同じ長さにお願いしたかったです。
    爪の形も対称ではなく本当に悲しいです。

持ち込みコースで似た感じのデザインをお願いしたところその方のホワイトカラーのムラが2度塗りでもすごく目立ちました。
    後半は2人体制になりましたが時間が迫ってることで焦ってる感じでした。
    キャンセルになったことは何度も謝罪はして頂きましたが、デザインも系統がごちゃごちゃの全く納得のいかないものになりました。

1週間旅行に行くためにワクワクしながらお願いしたのに、正直無駄な出費でした。
    10日にお願いして4日ほどですが明日違うお店でもう一度やりなおして頂こうと思います。
    時間がかかるデザインだったかもしれませんがデザインを見た上で判断された時間より大分オーバーして久しぶりの休みを無駄にしました。

通っている中で何度かオフをする際にすごく削られて爪が痛かったり、キツめに言われたりしたことがあり、ん?と思うところはありましたが、家から近く施術は早かったので利用させて頂きましたが次回からは違うお店でお願いしようと思います。
    完璧なネイルを求めている方、時間に限りがある方は
    私のような場合もあるのであまりお勧めしません。
    こういったケースもあるんだなと勉強になりました。

• eriさんの口コミ

今回も、とても大満足です!
    いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

• まさんの口コミ

施術を通して、頑張って対応してくださっているのが伝わりました。

しかし、爪の長さをがここまで不揃いだったのは初めてです。
    オフ前の爪をいきなりバチンと切られて1本はほとんど白爪がなかったです。
    「ここだけ短いですよね?」とお伝えしたら「大丈夫」と言われましたが、完成後に何度見てもやはりその1本だけ短いなと、、、

ミニモ価格なのでしょうがないかなとは思いますが、、、
    今後改善されることを願います。

• mii_68さんの口コミ

とっても満足するデザインとなりました❤️
    丁寧に施術して頂いて大満足です!
    今度からそちらでお世話になりたいと思います!

• ぷ!さんの口コミ

仕上がりもお値段も満足です^^
    スタッフさんも優しかったです!

• hhさんの口コミ

敬語も使えないし中国語で悪口を言って笑ってるのがとっても嫌な気持ちになりました。
    施術も皮膚についてるのも言わないと気づかないし、配慮がない。
    足ぶつかっても何も言わない態度も悪いです。
    ネイルに関しての質問も全然説明できないし不快にしかなりませんでした。
    残念です。舐められてるような態度が嫌でした。
    二度と行きたくないです。

いつも、丁寧にネイルしてもらえて満足です!

ご丁寧な対応で可愛くネイルしてくれて大満足です☺️また行きたいです🐶

• ngi.0091さんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    ネイルを失敗されてボロボロだった私の爪を可愛くしてくれました!!
    とっても優しい方で、パーツで悩んでいる時にもいろいろ相談に乗ってくださり素敵な時間を過ごせました!
    またお願いします!ありがとうございました❤︎

• Kさんの口コミ

通えば通う程安定感があり安心できるサロンです😊
    私自身人見知りなので、色々なサロンを転々とするのは苦手ですからとても助かっています。
    東京に住んでるうちはこのサロン以外行く気はない程気に入っていますので、今後ともよろしくお願いします✨

• nnnさんの口コミ

何度もお世話になっています☺️
    とっても素早く、綺麗に仕上げてくれます✨👏🏻
    ネイルオフマシーンが痛いと感じたこともありません。

これからもよろしくお願いします✨

• あいりさんの口コミ

今回で2回目ですがメッセージでの対応も優しくてネイルも毎回とても可愛くて満足しています😊また宜しくお願いします。

• ayaさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    評価も良いサロンだったので期待していた分残念でした。

沢山のネイルサロンを回ったからこそ
    こだわりが強いので気になった所と
    不満だった所を何個か挙げさせてください。

①時間がかかりすぎ!
    オフありで1時間との記載でしたが2時間10分かかりました。
    予定が後ろになかったので仕上がりさえ良ければ納得できるのですが、仕上がりも値段、他サロンに比べたら低クオリティーです。謝ってくれましたし、時間かかりますとは声掛けてもらいましたが途中眠すぎて寝てました。

②オフの時の機械が皮膚にあたった
    あれめっちゃくちゃ痛かったです。オフする時の削る部分の金属が皮膚に当たったのはどこのサロンでも経験ないです。ビックリして、アツッって思わず声が出ました。しかも2回もやられたので故意でなくても信用はなくなりました。

③確認の行程しっかりしてほしい
    爪の長さや形、コーティング前の確認、トップの厚さなど
    確認して欲しかったです。
    形などは私から油分除去後に自分から言いました。
    これトップを塗ってるの?って言いたくなるほど
    薄塗りのトップで、
    ストーンがあったので引っかからない程度に
    厚さを出して欲しかったですが
    気づいたらオイル塗られて完成してました。
    自分で触って見てと言われたのは会計前でした。

④プランの確認しっかりしてほしい
    オフ込みで予約しましたが、指摘しなかったら
    オフ代取られるところでした。

クチコミ見てると低評価の方もチラチラいて
    施術者が違うようでしたので
    担当者で出来上がりなど変わるんだろうなと思いました。
    外国籍の方で日本語頑張ってくれててそこは好印象でした。

ただ良い気分もせず、値段も出来上がりに対して
    満足するものではありませんでした。
    次は無いと思います。ありがとうございました。

• Pさんの口コミ

なかなかデザインが決まらず、何度も変更してしまったのに優しく対応してくださりありがとうございました、!施術もとても丁寧で仕上がりは大満足です。またお願いいたします!

• はるるんさんの口コミ

ちょっとコミュニケーションが足りないかな?って感じでした。実際やってもらった色がサンプルより濃くて、想像してたのと違いました。そういうところは説明してほしかったです。施術に関しては丁寧にやっていただいて、良かったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す