💅さんからのエ リの口コミ

• 💅さんの口コミ

13時に予約させていただいて90分で終わる予定だったので15時半にまつ毛サロンの予約を入れていました。
    何度か通ったお店で、何時頃終わるか確認したところ14時半から15時と聞き、今回もだいたい90分で終わると思いお願いしたら終わったのは結局15時半でした。
    15時半にいれたまつ毛サロンも連絡したところ当日キャンセルになり、無断キャンセル扱いになりました。

今回施術していただいたのは中国人で初めてお願いした方です。
    オフも少し時間がかかりました。(45分ほど)
    大きめのパーツがついていたのでそれについては申し訳ないですが、笑いながらパーツが大きくて時間かかりますと言われたのは客としてはあまりいい気持ちがしませんでした。
    爪の長さも私が返事をする少し前に勝手に爪を切られました。右の人差し指が少し短かったので他の指と同じ長さにお願いしたかったです。
    爪の形も対称ではなく本当に悲しいです。

持ち込みコースで似た感じのデザインをお願いしたところその方のホワイトカラーのムラが2度塗りでもすごく目立ちました。
    後半は2人体制になりましたが時間が迫ってることで焦ってる感じでした。
    キャンセルになったことは何度も謝罪はして頂きましたが、デザインも系統がごちゃごちゃの全く納得のいかないものになりました。

1週間旅行に行くためにワクワクしながらお願いしたのに、正直無駄な出費でした。
    10日にお願いして4日ほどですが明日違うお店でもう一度やりなおして頂こうと思います。
    時間がかかるデザインだったかもしれませんがデザインを見た上で判断された時間より大分オーバーして久しぶりの休みを無駄にしました。

通っている中で何度かオフをする際にすごく削られて爪が痛かったり、キツめに言われたりしたことがあり、ん?と思うところはありましたが、家から近く施術は早かったので利用させて頂きましたが次回からは違うお店でお願いしようと思います。
    完璧なネイルを求めている方、時間に限りがある方は
    私のような場合もあるのであまりお勧めしません。
    こういったケースもあるんだなと勉強になりました。

エ リの口コミ

Megami salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す