エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• みゆきさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが、完璧に仕上げて頂き、施術も
    1時間ほとで終わりました!
    丁寧で、お茶も頂いてゆったりと過ごせました!

• マイさんの口コミ

2、3年振りにジェルネイルしたくて安いとこを探していて、近かったので予約させて頂きました。
    服装もいろんな系統のを持ってるので、シンプルかつ可愛いのにしたかったので、要望通りに施術していただき、とても嬉しいです♡

少し早めに着いたので向かってもいいか聞くと、快く承諾して下さり、スタッフさんの愛想もよく、施術もスピーディーなのに丁寧で良かったです!

また行きます✨

• Lさんの口コミ

ミニモでの対応も来店した時の対応も
    施術も良かったです😌✨
    また行きます!

• す♡さんの口コミ

店員さんもネイルのデザインも可愛いです♡♡
    またお願いしたいです♡♡
    駅からも近く行きやすいです!!!
    ありがとうございました♡♡

• 💅さんの口コミ

当日予約にも関わらず1時間切ってもしっかりメッセージの返信をして頂いて嬉しかったです!
    デザインも一緒に考えて下さりました!
    また丁寧で凄く早く終わりました!
    オフありで1時間ちょいで終わりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• もさんの口コミ

施術も早くて可愛くて大満足でした!接客も素敵でした。また伺いたいです!

• sさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでわからないことだらけだったのに、とても丁寧に対応してくださいました。

また、10分程遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。

むき癖があり、爪がかなり短かったのですが、スカルプで長さを伸ばしていただき、とても綺麗な爪にしてくださいました!
    とても満足しています。またお伺いします。ありがとうございました。

• むらさきさんの口コミ

持ち込みネイルをお願いしたのですが、絵のクオリティがとても低く、できればやり直しをお願いしたいレベルです。難しかったのなら難しいと言ってくれればよかったです。

• ななこさんの口コミ

とても丁寧で早かったです🥰❤️またよろしくお願いします!

• みきてぃさんの口コミ

結構悩んでしまったのですが、丁寧に迅速にやっていただきました!

結構盛もりもりでやっていただいたのに
    オフ込みで1時間半くらいでおわりびっくり!!

はやくて丁寧です☺️☺️☺️💓

• あみさんの口コミ

今回も満足でした❤️

• ゆいさんの口コミ

今回はミラーネイルをお願いしましたが、グラデーションで可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます( ¨̮ )♡

• しまさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ハンドネイルは初めてだったのですが、
    私の好きな色で夏っぽくしていただきありがとうございました✨
    施術もスムーズで早く長さも形も希望通りだったのでとても満足しています。

• 星奈さんの口コミ

技術は文句なしで仕上がりは綺麗なのですが、カウンセリング不足な気がします。最初のカウンセリングでイメージを写真で伝え「出来る」と言われたのでそのデザインにしたのに施術途中に「有料パーツで追加料金がかかる」と後から言われたので今更変えれないしで結局やりたかったデザインとはかけ離れたデザインになってしまいました。有料パーツを使用しないとこのデザインは出来ないとか最初のカウンセリングの段階で言うべきでは?と思います。施術前だったらプラン内で出来る違うデザインを探したのになって…モヤモヤしました。安くはない金額を払ってるのでそこが残念です。

• あんちゃんさんの口コミ

いつも早いし綺麗に施術してもらって満足です♪

• まりさんの口コミ

口コミで悪いのがあったので心配でしたが、綺麗に施術してもらえました!!
    爪の形もジェルの塗り方も綺麗です!
    パーツも他のお店より可愛いものがあったり、色を少ないって口コミ書いてある人居ましたが十分な多さです!
    ネイルしてもらって大丈夫なお店です!
    ありがとうございました!!!

• こばさんの口コミ

本当はもう少し先にアートなどもやる予定だったのですが、1本折れてしまったので急遽ワンカラーだけお願いしました。優柔不断なので色を選んでる間に急かされることなく選ばせて頂けてありがたかったです!久々にシンプルなネイルですが、綺麗なカラーなのでしばらくこのまま楽しみたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました😊

• minaさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても綺麗にしてもらい満足です❤
    また来月お願いします!

• ♡Ruru♡さんの口コミ

新宿付近でネイルサロンを探していたら値段やデザイン口コミでここが気になり、時間的に空いてたので先日行きました。
    可愛いデザインが豊富ですごく迷っていたのに、嫌な顔1つもせず親切に相談に乗ってもらいました。おすすめのデザインをやってもらいスピーディーにそして綺麗に仕上がり満足です。また次も行きたいですᙏ̤̫❤︎

• すみちゃんさんの口コミ

対応も良くて、施術も丁寧で、安すぎて申し訳ないです!また行きます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す