エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• Maiさんの口コミ

デザインを迷っていて、なかなか決まらずにいてもゆっくりでいいですよとお声掛けしてくださり、また好みの感じになるようにアドバイスをくださいました。早くて綺麗な仕上がりでした!
    結婚式用のネイルで手元も華やかになりました😊

口コミやミニモでの対応が良かったので期待して行ったのですが、もう二度と行くことは無いと思います。

デザインや色選びの際、少しでもこちらの希望を汲みとって決めていくのが接客の基本だと思います。
    が、こちらの店員さんはあまりにも一方的な態度でした。「こちらの色が人気です。」と何回も勧められ、結局自分の希望していたデザインとは違うネイルをされました…

• なさんの口コミ

いつもスピーディーで丁寧な対応で気持ちが良いです❤︎
    30分だけ時間の調整に了承しただけなのに、オイルをくださって本当にありがとうございました!

ご丁寧な対応、ありがとうございました!(^^)

• risa:)さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)すごく丁寧で、たくさんお気遣い頂きお菓子も美味しくて仕上がりも大満足です(*´꒳`*)!また本当にお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

とてもよかったです!きれいではやいです!

• minimiさんの口コミ

今回はオフをお願いしました。
    亀裂が入っているところを丁寧に補強してくださり助かりました! ありがとうございました。

• やなさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて嬉しいです!

• 8723さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• nさんの口コミ

とってもとっても気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• ゆんさんの口コミ

他店のスカルプオフのみで利用させて頂きましたが、手際よくスピーディに作業されていて爪も綺麗で満足しました。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

優柔不断でなかなかデザインが決まらなかったけどイヤな顔せず一緒に色など真剣に考えてくれてとても親切でした。また行きます!!!

• ずよさんの口コミ

いつも丁寧で満足です。ありがとうございます。

• あきはさんの口コミ

いつもありがとございます^_^
    とても綺麗にしてもらえるので満足です!またお願いします🥰

• Yukieさんの口コミ

丁寧でスピーディにして頂いて助かります。
    いつもありがとうございます😊❣️

• ぬさんの口コミ

忙しかったのか急かされて十分に色を選べなくて残念です。色を見せてくださいと言っても蓋を開けて見せるだけで爪に合わせてもらえることはありませんでした。そのため指の色と合っておらず手が暗く見えます。
    高いコースやオプションをお勧めされたのもあまり気分が良くなかったです。

• miiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊💜

• こころさんの口コミ

サロン情報に場所は、書いてありましたが何階にあるか記載されていなくて迷ってしまいましたが素早く返答してくださったので助かりました◎デザインもたくさんあって色もたくさんあって選ぶのが大変でしたがゆっくり決めさせてくださって素敵なネイルをして頂きました◎

• ℳさんの口コミ

今日もありがとうございました!🥰🥰
    一緒に悩んでアドバイスくれて時間かけてくれて超かわいいネイルできて幸せです🥺💖💖
    また来月おねがいします❕🎀

• あすみさんの口コミ

とても満足です!

前の方がの施術がお時間かかってしまったようでして、10分前には到着していたのですが、合わせて30分ほど待たされました。ただ、お値段安くして頂いている分そこに特に不満はないです。むしろ待っている間もこまめに気を使って声を掛けて頂いたり、サンプルを持ってきて頂いたので優柔不断な私にとってどのネイルにしようか悩む時間を設けて頂いてありがたかったですし、丁寧に接して頂いてむしろ好感を持てました。
    待ち時間に関してはたまたまだと思います。回転率は良いみたいなので、私の後から来た方はスムーズに施術に入られておられましたので!

ネイルはめっちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    自分の好みドンピシャだったので、また次回もお願いしたいと思います!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す