とっても丁寧な接客で気持ちが良かったです✨
可愛く仕上げてくれて
ありがとうございました ✨
オフなしワンカラーで30分で終わったのでかなり早くて助かりました!でも甘皮ケアが痛くて終わった後見たら血が出てました。言ってこないので気づいてないのか分かりませんでしたが、少し残念な気持ちになりました。
いつも施術はやくて助かってます!
またお願いします♥
サロンはマンションの一部屋でやっており、狭いですが清潔感があり可愛い店内でした。施術もすごく丁寧で早くて上手く、接客も可愛らしい感じで良かったので、これからもリピートさせて頂きます。ありがとうございました!
全部最高でした!
とても可愛いデザインにして頂きました!
とても手早く満足な仕上がりでした!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!
リピートですが、フットしました。早くて上手いし満足です。技術が上手です
時間ギリギリで色変更したのにも関わらず、
丁寧に対応してくださって、爪の形も長さも色もすごい気に入りました♡爪見るたびにニヤけちゃいます、、また絶対行きます!❤︎
振動に弱く緊張しやすいため、とても気遣ってオフしてくれました。丁寧にお声かけしてくれるので、居心地がよかったです。
初めてネイルサロンを利用しましたが、ミニモでの返事が早く、来店時も丁寧な接客をしていただいてとても安心しました!デザインを選んだ後は、色を自由に決められるのですが、イメージの写真を見せながら相談に乗ってもらえて助かりました💖
ただ、パーツの色が選べなかったのが残念です🙍♀️
次はもう1つ高いコースで行ってみようと思います!ありがとうございました!
リーズナブルで施術も接客も丁寧で、お茶とお菓子のサービスもあり充実していました!
ネイルも、折れた爪のスカでの長さ出しが600円/本で安く助かりました!
カラーも綺麗に発色していてムラやがたつきもありません\^^/また行きます🎶
優柔不断でなかなか決められない私にさりげなくアドバイスしてくれたり、店長オススメの色を教えてくださって、めっちゃかわいいネイルにして下さいました!すごく有意義な時間でした♪是非またお願いしたいです(^^)!!
すごく早いなと思いました。私自身はネイルは久しぶりでしたし、お店も初めてでしたが、慣れたお客さんがたくさん来ているようでした。価格、仕上がり、速さどれも満足です
今回もイメージ通りに可愛く仕上げてもらいました!
いつもありがとうございます😊
これからもお願いします!
接客も対応も仕上がりも良かったです。
初めてのネイルサロンでした!
デザインもカラーも種類がたくさんありました。
接客については、私自身接客業なので会話だったり気遣いだったりという面で気になる部分が多々ありましたが、技術はスピーディーで可愛く仕上げてくださったので良きです。
ありがとうございました☺️
今回も最高にかわいいデザインにしてもらってありがとうございます😭💕いつも無理いっても優しく対応してくれるから嬉しいです😥もちろん次もお願いします(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )
接客もすごく丁寧で作業もすごく早く助かりました!
ですがもう取れてきてしまっているのでお直しできませんか??まだ3日もたっていません、、、ご連絡ください、
施術から対応からすごく丁寧でいつも大満足です!またよろしくお願いします(*^_^*)