急遽、こちらの予定が変更になってしまいそれに対応していただけて大変助かりました!施術も丁寧で時間も早く、お店も駅からすぐでよかったです。また伺います。
いつもとても綺麗にスピーディに対応いただきありがとうございます!❤️
今回オフしていただきました。
また次回お願いします。
選べるデザインがあるということで正直期待するほどデザインの種類があるのかな?と思っていましたが、沢山のデザインが用意されていて迷ってしまうくらいでした。指にヒビが入っている部分も痛いと伝えたら丁寧にその傷を避けて爪を削ってくださいました。とっても可愛くしていただいて大満足です。新大久保駅の本当に目の前でアクセスも便利です!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
綺麗にネイルして頂いて、とても満足です!
ありがとうございました(^^)
また機会があれば、お願い致します!
とっても優しくて、丁寧な施術なので
これから通いたいと思ってます☺︎☺︎
すごく丁寧で、理想どうりに仕上げて下さりありがとうございます ☺︎また次もお願いしたいです 🥰
今日は急遽持ち込みネイルに変更して下さり
ネイルも満足です!
ただ持ち込みネイルの料金も比較的安い訳でもないのでもー少しパーツの種類を増やして欲しいと思いました。
店員さんもとても丁寧でしたし、エレベーターまでお見送りして下さいまして施術もとても丁寧でした。ですが、ネイルを固める機械に入れると痛いと思うほど熱かったです。他のネイルサロンの機械はそんなこと思ったことありませんでしたので .. 隣の席の方も我慢できなかったのか、熱い!痛い!とおっしゃっていました。それ以外は丁寧で優しい接客でした。
とても優しく接してくださり、かわいく仕上げてくださったので大満足です!また行きます!😊
成人式の前に人生初めてのネイルをやって頂きました💅🏼
とっても可愛く仕上げて頂いて気持ちも高まったのでまたお願いしました!!
有難う御座いました⌣̈⃝ ♡
ワンカラーだったのでとてもスムーズでした!
終始丁寧な対応でよかったです。
成人式用で、振袖の色味を一緒に見ながら色を提案してくださりとてもかわいい仕上がりになりました。
とても良かったです。
私の要望に全部答えて下さり素敵な爪に仕上げて下さり嬉しかったです!!!
是非またお願いしたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡♡
アシスタントのような方が担当してくれました。物腰柔らかでオフのみなのにしっかり爪の形を整えたりオイルを塗ってくださったりして感動しました。ありがとうございました!
スカルプオフをしてもらいました。言葉遣いも丁寧で初めてオフをしたので緊張したのですが、何回も痛くないですか?と聞いてくれたので安心して施術することが出来ました。また、エレベーターまで送って下さり最初から最後まで丁寧に親切にしてくれました。また行きたいです!
職業柄爪が伸ばせないので、なかなか短くてやりにくいと思ったのですが、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。また、痛くないか等 その都度聞いて下さって、ほんとに感動しました!仕上がりも素敵にして頂きましたし、感無量です!
かわいい色合いのネイルをしてくれて、大満足です!
すごく満足です!
可愛くしてもらいありがとうございました!