エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

20代後半

2回目でした❣️ 前回と担当の人は違いましたが
    ヤスリで爪の表面削る際、何故か周りの皮膚も時々削られてしまいましたがコスパ良いです👌🏻
    そして何よりスピーディー

• みたむ〜さんの口コミ

いつも利用させていただいていますが、今回初めての担当の方でした。言葉遣いは丁寧な方でしたが、これはどうなんだろう、と思う箇所が何点かありました。

・ネイルマシーンのアタッチメントが爪に引っかかり痛む事が数回あったこと
    ・ネイルマシーンを使用してる際によそ見が多かったこと
    電動のヤスリはただでさえ痛みを感じる可能性が高いので、手元を見ずにネイルマシーンを爪に当てられている時はとても不安に感じました。
    こちらのお店では今まで何人かの方に施術していただきましたが、流石にネイルマシーンを使用している時に手元を見ずにやっていた方はいませんでした。

・チラチラと壁かけ時計を気にしていたこと
    2、3回なら気になりませんがあまりにもチラチラと時計を見ていたので早く帰りたいのかな?と思ってしまいました。
    また、時計を気にすることによって手元を見ない時間が多かったので不安でした。
    練習として施術時間を計測しているのであれば、作業台に時計やストップウォッチを置くなどして、手元を見ない時間を減らすことも必要なのではないかと感じました。

・全体的に雑な印象だった
    急いでいたのか分かりませんが、全体的に雑だなと感じました。
    ネイルファイルで爪の表面を磨く際に、爪ではない指の所を削ったり、私の手の扱いが雑でした。

・爪の長さ、形がバラバラ
    爪の長さが明らかにバラバラで、形も不揃いです。
    自分で整えていた方がまだマシだったなと思ってしまいました。

・塗りムラがあり、表面がボコボコしている
    もちろんトップコートを塗った後の最終的な表面はツルツルです。ですが、ネイルがボコボコしているので見た目的にボコボコしていてとても気になります。爪の先にも溜まってしまっていて、見るからにおかしいです。

長々と書いてしまいましたが、今まで素敵な施術をしていただいていて、ここだと決めて通っていたので今回の施術にはとてもガッカリしてしまいました。
    いつもの値段で今回の仕上がりは納得し難いです。
    もし、担当の方を指名して予約ができるなら、予約方法を変更することも考えなければいけないなと感じました。

• ふぅさんの口コミ

初めて行きました。丁寧で手際がよく、コロナ予防もしてあってとてもよかったです!
    デザインがとても可愛くて満足です。次行くのが楽しみです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 市川さんの口コミ

いつも 丁寧にやって頂いてます
    紅茶とチョコ出してくれたり、ソファからTVも
    見れて退屈しないです٩꒰◍・ᗜ・◍꒱۶

• リカさんの口コミ

テキパキと施術してくれました。
    サンプルがどれも可愛くて、大変満足しています。
    色も沢山ありどの色にするか迷うほどでした。

• かめさんの口コミ

甘皮の処理やよく見るとネイルの後が残ってました。
    オフの目安30分が30分だったのですが、
    15分で終わり、仕上がりレベルが低いなと感じました。
    他の店舗さんより安かったので予約してみましたが、
    ¥2,500では高いと感じました。

初めてオフのみをやったのですが、
    このくらいしかしてくれないのかな?って思いました。

• askさんの口コミ

とっても丁寧かつスピーディーに施術してくださいます😊いつもありがとうございます❤︎

• eriさんの口コミ

今日も凄く可愛くて大満足です!!
    いつも丁寧で手際がよくて、最高です!!
    また宜しくお願い致します。

20代後半

初めて伺いました、10分ほど待ちましたがワンカラー+オフ2本で1時間もかからず終了しました。
    あまり会話する感じではなくテキパキとして頂いたので時間があまりない方はオススメです✨(居心地とても良かったです)
    お手頃価格なのでまた行きたいです。

• minamiさんの口コミ

初回でした。スタッフさんは皆さん外国の方でしたが、頑張って日本語で丁寧に接客していただきました。オフ代は、両手10本すべて残っているなら1080円ですが、今回3本は剥がれてしまっていたので1本100円計算でオフしてくださいました。仕事上ワンカラーしかできないですが たくさんある色の中から実際に爪にのせて見てみてからじっくりと選ばせてくださいました。
    かわいい色に綺麗に塗っていただき、ありがとうございました。

• Nappiさんの口コミ

• 👼🏻さんの口コミ

落ち着く雰囲気でとてもいいです!
    店員さんも優しいのでまた行きたくなります!

• キキさんの口コミ

いつもありがとうございます😊丁寧に仕上げてくださって何回もリピートさせて頂いてます!1ヶ月間絶対取れないのがお気に入りです!

• ゆめさんの口コミ

いつ行ってもニコニコ優しい対応で本当に素敵な方です。
    デザインも沢山わがままを言っても嫌な顔一つせず、可愛いですねと言って一緒に沢山考えてくれます。
    本当に安心できる方です、また来月も楽しみにしてます❤︎

• miyuさんの口コミ

以前スカルプやってオフしたとき爪が薄く割れてしまったことがありましたが今回爪割れることも薄くなることも無くとてもいい状態です!ありがとうございました!

• もんちぃさんの口コミ

ハートのデザインが可愛くて気に入っています。
    これで明日からも頑張れそうです。
    丁寧なご対応もありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

スカルプのオフをお願いしましたがスカルプの上から爪を切られとても痛かったです
    また、自爪も割れてしまっています
    爪もガタガタですしとても短く切られてしまいました。
    もう二度といきたくないです

申し訳ないですが、20分待たされたのは何のために予約してるのかと思います。

• Akiさんの口コミ

30分以上遅れてしまったのにも関わらず優しく対応していただきました、ありがとうございます:( 2回目の利用ですが1回目のネイルの持ちがかなり良くて一本も剥がれることなく1ヶ月くらい持ちました!今回はかなりわがままを言って好きなスタイルにしてもらったのですが出来上がりも可愛く最高です!また利用します!

• なさんの口コミ

何度か通っています。今回は初めて担当して頂いた方だったのですが、甘皮ケア?の力が強すぎて痛かったのと、次の日からささくれが増えてしまいました…最近甘皮やささくらのケアに力を入れていたので残念です。翌日、爪先がすでに欠けているところがありショックです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す