エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• もちさんの口コミ

とてもいい対応で、ジェルネイルが初めてだったのにも関わらず色々説明してくれて居心地のいい施術をして頂きました。またお願いしたいです。

• ねねさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました♡とても満足しています◡̈♥︎またお願い致します。

• さらさらさんの口コミ

持ち込みでしたが、希望やイメージに合わせて細かなところは変更してくれてすごく満足できるネイルができました🥺🥺またぜひ行きたいです!

• ハルさんの口コミ

店内のデザインから選べて、かつ色も自分好みにできてこのお値段はなかなかないです😿💜思い通りすぎて、とっても可愛くしてもらえました!

• kariiie¨̮さんの口コミ

2回目の利用でした¨̮♡
    電車が遅延してしまい20分ほど遅れてしまいましたが、
    嫌な顔一つせず前回と変わらず丁寧な対応・施術でした!
    甘皮処理などはお店によって適当だったり、力が強くて痛かったり、、などありましたがエリさんの場合はびっくりするくらい丁寧に仕上げてもらえます。しかも手際が良い、、(′;ω;`)
    カラー・パーツの相談も親身になってもらえますし、アドバイスも的確です!いつもタイミングが合わず予約できない時もあるので、今回は一ヶ月前から予約しました(*´ω`*)
    また来月もお願いしたいです!
    マットワンカラー(両人差し指に大きめのハートのパーツ)のシンプルなデザインでも可愛いです(*´˘`*)♡

• 1006さんの口コミ

今回初めてでしたが、仕上がりが綺麗ですし、施術もとても早かったので是非またお願いしたいと思います!

• かれんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心して施術をお任せできました。処理が変わるごとに大丈夫ですか?痛くないですが?と様子を聞いてくれたり、デザインのことも人気のものを教えてくださいました!ありがとうございました!

• デコポンさんの口コミ

対応は良かったのですが、爪の傷が目立ちオフの仕上がりがとても残念でした。

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

優しくて可愛いスタッフさんに可愛いネイルにして頂けて大満足です!また来ます!

• Hさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    前回と違う方でしたが 皆さんとてもスピーディで綺麗な仕上がりをいつもありがとうございます♪̊̈♪̆̈
    また1ヶ月後も利用したいと思います( ・ᴗ・ )⸝

• ふちさんの口コミ

とても優しく接してくださりました!スピーディーで丁寧なネイルでした!ありがとうございました!また来ます!

• あんなさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらいました♩

• lioさんの口コミ

優しくて上手でずっと通わせてもらってます!

• はらまきさんの口コミ

色からデザインまで、かわいいのを提案してくださり、ありがとうございました!満足です!

• れなちさんの口コミ

とても優しく対応してもらったり可愛いネイルにしてもらってとても大満足です!また機会があればぜひネイルして頂きたいです!

• ℳさんの口コミ

今回もありがとうございます(T^T)
    時間合わなかったのに希望叶えてくれてありがとうございます😥
    また今日もオーダー通りの超可愛いデザインにしてもらってまた来月もお願いします😂💕💕💕

• Rさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく丁寧な対応で可愛く仕上げて頂きました😭

• saoriさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰

• kanamさんの口コミ

対応も雑で提示した柄も適当にされ大変悲しい思いをしました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す