エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• りなさんの口コミ

ネイル自体初めての経験でしたが綺麗に仕上げていただけました。可愛いデザインで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎

• りんぐさんの口コミ

とても可愛くネイルをしてもらって嬉しかったです!
    また、お話もたくさんしてくれて優しい人にしてもらって嬉しかったです!また行きたいです!

• ウランさんの口コミ

またよろしくお願い致します

• 留奈さんの口コミ

仕上がりには満足できましたが、
    オフをする際、ストーンをハサミ?的なやつで切ってから
    除光液をつけてその後とる感じでしたが
    その時にストーンをひん剥く感じでめっちゃ痛くて爪が取れるかと思って言おうとしましたが言えずじまいでした……。
    ネイルのデザインは再現してくれてとても満足しているし
    スタッフさんも気軽に話せてよかったのでそこだけが
    心残りです。
    もう一度スタッフ同士でオフからして欲しいですね。
    気になった部分は結果的に
    オフの際のやり方、ヤスリをかける時の力加減をもう一度見直したいです。
    その点がなければもう一度行きたいと思いました。

• そまこさんの口コミ

思ったより違う仕上がりになって残念でした。
    手直ししてとも言えず少しやり方も雑に見えました。。

• Ember.Sさんの口コミ

ありがとうございます😊

• はなさんの口コミ

持ち込み自由で急なリクエストも心よく受け入れてくれました!
    個人的には、もう少しパーツを付けてもらいたかったのですが、めんどくさそうだったので遠慮してしまいました。
    でも可愛く理想にしてくれて嬉しかったです。

• なつみさんの口コミ

他のサロンよりも安いということもあり施術しましたが仕上がりどうこうの問題以前に、時間通りに行ったのに施術中のお客様とのトラブルか何かで30分近く待たされました。対応自体は丁寧でしたが施術中特に会話もなく帰りたくなりました。スカルプをしていただきましたが所々歪みや長さのバラつきがあったり、自爪に近いナチュラルな色がいいと相談したところサンプルを渡されこの中から選んでくださいの一点張りで要望に応えてくれませんでした。クリアな色味のものがあったのでそれを塗ってもらうとクリアというよりほぼ白に近い色でサンプルと全く違う仕上がりになってしまい驚きました。夜も遅く、やり直してもらうのも気が引けたので支払いをして帰りましたが正直満足のいく仕上がりとは言えませんでした。明日他店でやり直してもらいます。

• 陽菜さんの口コミ

前の担当の人と人がなぜか変わっていて、しかもそれできちんと定額デザイン通りやってもらえれば文句はないけど、デザインと全然違う。ラインが1本棒になっててもはやデザインじゃない。ワンカラーの時は綺麗だったからデザインネイルはやめた方がいいと思いました。もう行きたいと思わない
    私も眠くてライト当てる時にストーンをライトのところにぶつけてしまって申し訳なかったけどその前の段階でラインがおかしいと思いました。
    後日違うところでやり直そうと思います。お金の無駄使いしてしまいました。

連絡も施術もスピーディーで凄く良かったです!

• りほさんの口コミ

マンションの一室で、入るのは緊張しましたが、こぢんまりとしていてアットホームな雰囲気でした。綺麗に仕上げてもらい満足です!

• himawariさんの口コミ

口コミが良かっただけに期待していきましたが、総合でいうととても残念でした。担当の方は自己紹介もなくすぐに施術にとりかかり、ビックリしました。
    前処理は、とても雑な感じがして正直痛かったです。
    痛いですか?などの声掛けもなく残念です。
    ネイルサロンにきて、ファイリングやサンディングをあんなに雑にされたのは初めてです。
    施術中の会話は一切なくとても息苦しかったです。
    途中で帰ろうか本気で悩みました。
    仕上がりも表面がボコボコしていたけど、はやく帰りたかったので、何も言いませんでした。
    もう二度といきません。

• クッキーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、感動しました。
    接客の仕方から施術の細かさまでお客様の気遣いが素晴らしかったです。紅茶もチョコーレートもいただき、低価格なのにとても満足のいく結果でした。是非またリピートしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• namiさんの口コミ

ネイル室に行くのは初めてで
    ドキドキでしたが暖かい応対をして頂きました。
    色も形も満足です。また行きたいです。

• みくさんの口コミ

とても丁寧にして頂いてありがとうございました☺︎
    今度はまたネイルで行きたいと思います!

• 優佳さんの口コミ

丁寧でかつ綺麗にやってもらって、とても嬉しかったです(*´꒳`*)
    リピート必須です!

ありがとうございました( *´꒳`*)

• しおりさんの口コミ

場所が分からなかったのも丁寧に教えて頂き、施術、接客も全体的に丁寧でお部屋の雰囲気もよかったです!
    仕上がり満足しています。

• Aさんの口コミ

急遽、こちらの予定が変更になってしまいそれに対応していただけて大変助かりました!施術も丁寧で時間も早く、お店も駅からすぐでよかったです。また伺います。

• saさんの口コミ

いつもとても綺麗にスピーディに対応いただきありがとうございます!❤️

• 咲月さんの口コミ

今回オフしていただきました。
    また次回お願いします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す