エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• eriさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりにも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• リリーさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつもお気遣いが素晴らしく丁寧で嬉しく思います。
    秋色のネイル大変気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

今回も大満足です😄
    また来月、宜しくお願いします☺️

20代後半

いつもありがとうございます😊💞

ステキなネイルにテンション上がりました!
    本日はありがとうございました😊

• リリーさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• eriさんの口コミ

定額ネイルと初フットネイルをお願いしました。手際よく今回も大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• eriさんの口コミ

定額ネイル💅いつも手際良く、可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。また来月、宜しくお願い致します。

• eriさんの口コミ

今回も丁寧に手際良く、可愛くして頂きました。いつもありがとうございました。また宜しくお願い致します^^

素早く丁寧にやっていただきました♡
    満足です、ありがとうございました(^^)

• paruさんの口コミ

またお願いします

• リリーさんの口コミ

丁寧に可愛くありがとうございました!

• りさんの口コミ

フットで伺いました。
    オフや仕上げの際のやすりがめちゃくちゃ痛くて、それに対しても謝罪がなく淡々と作業をこなしていて、え?って感じです。いまだにやすられた所が痛いし、ジェルも端が綺麗に取りきれてなくガタガタしてます。
    爪の長さも伸び切っていたので、短くとは伝えましたが途中で長さの確認もせず勝手に深爪レベルの長さになっていたり、雑な対応な割に施術時間も長く、色々ツッコミどころが多すぎて、残念すぎました。

• eriさんの口コミ

今回も大大大満足です。
    手際よく、スピーディでめっちゃ可愛いです。
    いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• ぽさんの口コミ

オフと長さだしに結構な時間がかかり、ここまでは丁寧な施術でした。施術開始からベースが塗り終わったくらいの段階で私の施術は2時間半が過ぎ、
    次のお客様が結構待たれていたので途中から明らかに焦って急ぐように施術され正直そこからは雑に感じました。
    自分の体のパーツの一部である大事な爪を預けているのに焦りが伝わりまくり、とても不安でした。
    最後まで大事に爪を扱っていただきたかったです。心から。
    こちらも、本当は、信頼して安心して仕上がりを楽しみにしたいです。

特に、送り出しは施術が終わって即!まるで追い出すように急がれ、お疲れ様でしたとすぐお会計をし、時間がなかったので仕上がりは大丈夫なのかすごく不安な気持ちと、
    最後まできちんと丁寧にしていただけなかった事になんだかとても不愉快な気持ちになってしまいました。
    どこのネイルサロンでも必ず聞かれる「ご自分で触ってみて気になるところはないですか?」がなく、(普段は確認して下さっていました)
    ネイリストさんの方でも仕上がりの確認はなく、帰り道に爪を撫でて確認したところ、うまく表現できませんが、親指の爪の表面に小さな突起のような尖った部分があり、そこがチクっとざらっとして、とても、とても気になります。
    自分でマニキュアのトップコートを塗って応急処置しようか、どうしよう…考えてはなんでわたしが悩まなきゃいけないんだろうとかなしくなります。

本来はちゅるちゅるするはずの施術後のお爪、
    ふとその箇所に触れた時に、気になりだすと、ついざりざりと触ってしまうので手触りに、はーあ、とため息をつきたくなります。
    嫌な気持ちになってしまった思いが強くお直しをお願いして、また時間を作ってお店にいく気分にはなれません。

今までしていただいたネイルは気に入っていたのでリピートしていました。
    お風呂や職場でもふとネイルをみると可愛い〜と少し気分があがり自分がご機嫌になるために毎月ネイルをしていました。
    ですが今回は1ヶ月近くこの小さなストレスを毎日抱えなければいけないのかと憂鬱です。特にふとした時に指が爪に触れチクっとするたびにストレスを感じます…
    それ以上に最後まで私の爪を大事に思っていただけなかったことへの感情論です。爪の確認さえしてくだされば私はこんなざりざりした爪で沈んだ気持ちで帰らなくて済んだのに。
    またリピしたかったので残念です…

• ふらわーさんの口コミ

ワンカラーだったけど、私がしたいやつを見せたら、きちんとその通りしてくれて、それに近い色を真剣に選んでくれて、行ってよかったと思った。また次もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

• すわぴさんの口コミ

めちゃくちゃ早くて可愛いネイルができるところ💅
    日程を間違えて予約してしまったのですが、丁寧で迅速に対応していただきました!!!
    リピ確定です❤️‍🔥

• れーさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も本当に可愛くてとても気に入っています!
    また次も宜しくお願いします☺️

• ゆりさんの口コミ

今回ここのサロンにお願いして3回目です!
    オフが素早く、デザインもお願いした通りに仕上げてくれるので気に入ってます!

• しーさーさんの口コミ

3週間に1度のペースでお世話になっております😀
    今日も素敵に仕上げていただき満足しています☺️
    またよろしくお願いいたします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す