エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• Kさんの口コミ

爪の形も綺麗にして頂けて可愛くしてもらいました!
    施術して頂いた方も笑顔で丁寧に接客して頂けて嬉しかったです😊またよろしくお願いします👍

• めいさんの口コミ

二度目の利用です!
    突然の時間変更をお願いしたり、遅刻したりしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくださり嬉しかったです。
    素早く仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🥺

• もなさんの口コミ

30分くらい遅れてしまったのにいやな顔一つせずに爪を可愛くしていただきましたありがとうございます😊またご利用させていただきます

早くて安くて持ちも良かったので通っていたのですが、最近は人によって全然持ちも違うのと
    デザインもストーンの置き方やアートなど頼んだものとは異なる事が多いなと思いました💦

正直雑な方は雑です😭

でも予約しやすいのと対応も早いのと皆さん笑顔で接客して頂けるので
    また行きたいなと思います✨

• おんさんの口コミ

1週間たたないうちに先端から割れてきてしまったので、悲しいです。
    対応などは丁寧にしていただけました。

• hinanoさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、スタップの方が場所柄なのか韓国?の方しかおらず日本語は話せますがカタコトな感じで接客もあまり満足は出来ませんでした。色やデザインの相談をしても淡々とチップの通りですと返されるような感じで少し不満でした。定額コースの見本チップと同じ色が無いこういう色はいまないとのことなので似たような色をのせてもらいましたがあまり気に入りませんでしたので他でやり直しました。
    技術はそこまで悪くありませんが、そう言った点でまた利用しようとは思いませんでした。

• pieさんの口コミ

15分以上遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に可愛く仕上げてもらいました💖💖ありがとうございました!またお願いします。

• 細田杏さんの口コミ

おすすめや、流行の色、合わせやすい色など教えてくださりながらデザイン決められました!!とても満足しています。!

• れなさんの口コミ

2回目です。とっても可愛く、そして早く綺麗に仕上げてくれるのでまた次もお願いしたいです(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)❤

• みづきさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりでした!
    ワンカラーと亀裂補正3本やって1時間ちょいで終わりました。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    また是非行きたいです🌟

• ゆいさんの口コミ

デザインに悩みましたが、写真のデザインに寄せてくださり、嬉しかったです!
    カラーも相談し、望んでたカラーに仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m

• lioさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 優しく丁寧にしていただき、なおかつ早く綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです😊また来月お願いします🧡

• りささんの口コミ

対応が早くて、ラメの単色も沢山あって、とても良かったです!ありがとうございました!!!

• めいさんの口コミ

素早く丁寧にしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです🌟

• わかなさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    仕事でも行けるので大変助かってます!
    とてもスピーディーで早い!でも丁寧で綺麗に仕上がるので大満足です!

• もちさんの口コミ

とてもいい対応で、ジェルネイルが初めてだったのにも関わらず色々説明してくれて居心地のいい施術をして頂きました。またお願いしたいです。

• ねねさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました♡とても満足しています◡̈♥︎またお願い致します。

• さらさらさんの口コミ

持ち込みでしたが、希望やイメージに合わせて細かなところは変更してくれてすごく満足できるネイルができました🥺🥺またぜひ行きたいです!

• ハルさんの口コミ

店内のデザインから選べて、かつ色も自分好みにできてこのお値段はなかなかないです😿💜思い通りすぎて、とっても可愛くしてもらえました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す