エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• 🌾さんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、スピーディかつ丁寧で満足です🙂

• まほさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました✨
    選べるデザインは思ったより少なかったですが、全部可愛くて、すごく迷いました笑笑
    時間もすごくはやくて、ありがたかったです!
    それなのに、仕上がりも綺麗で大満足です💓

• ちさんの口コミ

お店の雰囲気も働いている方も可愛らしく、接客もとても良かったです☺️色を決めるときも一緒に考えてくださって、できあがりも可愛くて満足です☺️またネイルする時は絶対にこちらに伺います。この度はありがとうございました(。・ω・。)♡

• 南さんの口コミ

とっても丁寧で迅速な施術でした☺️また、とても優しくて気遣いのできる方だなあと思いました!ぜひまた伺わせて頂きます!ありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

こちらのサロンは初めてで不安もありましたが、仕上がりに満足しました!スピーディで値段も手頃で良かったです。
    前日の急な時間変更にもすぐ対応して頂き、助かりました。
    また利用したいと思います!

• なさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてもらいました!
    接客もすごく良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• せいかさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でスピーディでよかったです。また行こうと思います☺️

• ほにょかさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です💖

• キキさんの口コミ

すごく丁寧で親切で優しい接客でした!また行きたいです!

• つかささんの口コミ

2回目の利用です。
    とても丁寧で親切で、仕上がりも気に入っているので
    これからも利用させて頂きたいです。
    このサイトで何件か利用しましたが、ここが1番です!

• なさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術中に痛くないですか?など気遣いしていただけてとても嬉しかったです。

• りなさんの口コミ

私がデザインやカラーのことでたくさん相談してしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても可愛くしていただいて今までで1番気に入ってます🥰施術中にもっとお話できたら嬉しいです!💓

• そさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。対応も良くお店も綺麗で駅からも近いのでまた行かせてもらいます!

• ちひろさんの口コミ

デザインで悩んでいた際、似合う色などを教えて頂いたりとても丁寧で気持ちの良い接客でした!また伺いたいです☺️

• りささんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、丁寧に接客して頂けました。また機会があれば、お願いしたいです!

• 8723さんの口コミ

丁寧で、しかもすごくはやく仕上げて頂いたので大満足です(*^_^*)またよろしくお願いします(*^_^*)

• ゆちこさんの口コミ

人生2度目のジェルネイルでした!
    以前別のお店でしたときはもちは良かったものの、埃が入っていたり対応に不満があったのでネイルには抵抗がありました。
    今回約3年ぶりのネイルでしたが色味やデザインの相談にも乗って頂き、大満足でした!
    可愛すぎてなんども手を眺めてしまいます笑
    また来月もお願いしたいです。

• 咲月さんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂き有難うございます。

こちらの都合で時間変更させていただいてありがとうございました。とても可愛くて気に入っています。

• caorymさんの口コミ

当日突然の予約にもかかわらず、とても気持ちよくお迎えいただけました(^ω^)施術自体もとても丁寧で、メニュー変更や組み合わせる色のアドバイスなども親身にのっていただけて、結果大満足のデザインになりました!!クオリティもとっても良くて、長持ちしそうです♪またぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました(^ω^)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す