エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• 優那さんの口コミ

とても優しく何度も痛くないかを確認してくださいました。施術も丁寧でとても満足です。また行かせてもらいます!

• はなさんの口コミ

いつも希望に応えてくれてとっても可愛い仕上がりにしてくれました!ありがとうございます。

• miiさんの口コミ

スムーズに施術して頂き、色味やパーツについてにご丁寧に相談にのって頂きました!とても可愛い仕上がりになって大満足です!またお願いしたいです(^-^)

• なつさんの口コミ

とても丁寧に、スムーズに施術していただけました^_^

スタッフさんの接客はていねいでしたが、フレンチネイルで5000円ぐらいで1週間もしないうちに爪の根元が剥がれたり、先端が割れたりと、仕上がりが不満でした。
    これに5000円も払ったと思うともったいないと思いました。もう行きません。

• sailさんの口コミ

接客態度も価格もとてもいいのですが、仕上がりに気泡が多かったです…

• Kさんの口コミ

とても手際よく、スムーズに施術して頂いて、嬉しかったです!仕上がりもとても可愛く、有難う御座いました(;_;)❥

• Sさんの口コミ

やさしくてめちゃめちゃかわいいネイルしてもらって初めてだったけど不安もなくできてうれしいです!ありがとうございます‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬またお願いしたいです、頑張ってください!♡

• みずほさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださり
    またよろしくお願いします(´ . .̫ . `)

• ななさんの口コミ

先日そちらでネイルをしてもらいましたが、最後のコーティングが薄すぎて、ほぼ全部の指の爪が付け根から剥がれてしまい、本日病院に行きます。施術中にも分厚くしてほしいと伝えたのですが、誰が見ても薄すぎる状態で完成と言われてしまいました。とにかく痛すぎるので、スカルプか何かでそちらで修正していただくことは出来ないのでしょうか。腑に落ちません。

• ゆうさんの口コミ

お店からサンプルを選んでやって頂くコースにしましたが他のお店と比べてしまうと種類がかなり少なく感じました。色が変えられますが品切れも多く選ぶのに一苦労…施術頂いた方も外国人?の方なのかあまり日本語が通じず相談もあまり出来ない印象でした。

• あかねさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました。
    ハードジェルオフのみに変更していただき、素早い施術で満足です。仕上がりも綺麗にしていただけました。

• みずきさんの口コミ

お店の方の対応が素っ気なく
    ただ作業をしたいように見えました。
    色も希望の色がほとんど品切れで
    選ぶのにとても悩みました。
    初めてのネイルだったので
    これと言って仕上がりに不満はありませんが
    めちゃくちゃ満足した訳でもありません。
    可もなく不可もなくといった感じです。

• crtさんの口コミ

イメージ通りにデザインしていただけました!
    とっても可愛くて満足です!

スタッフさんの対応もとても丁寧でした!
    また伺わせて頂きたいです!

• あきはさんの口コミ

何回も来店しています!!いつも丁寧で優しい施術ありがとうございます😊またお願いしたいです!!

• りこさんの口コミ

とても可愛いく、仕上がり満足です🥰
    ありがとうございました💓

• りなさんの口コミ

ネイル自体初めての経験でしたが綺麗に仕上げていただけました。可愛いデザインで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎

• りんぐさんの口コミ

とても可愛くネイルをしてもらって嬉しかったです!
    また、お話もたくさんしてくれて優しい人にしてもらって嬉しかったです!また行きたいです!

• ウランさんの口コミ

またよろしくお願い致します

• 留奈さんの口コミ

仕上がりには満足できましたが、
    オフをする際、ストーンをハサミ?的なやつで切ってから
    除光液をつけてその後とる感じでしたが
    その時にストーンをひん剥く感じでめっちゃ痛くて爪が取れるかと思って言おうとしましたが言えずじまいでした……。
    ネイルのデザインは再現してくれてとても満足しているし
    スタッフさんも気軽に話せてよかったのでそこだけが
    心残りです。
    もう一度スタッフ同士でオフからして欲しいですね。
    気になった部分は結果的に
    オフの際のやり方、ヤスリをかける時の力加減をもう一度見直したいです。
    その点がなければもう一度行きたいと思いました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す