エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• 和美さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

綺麗にネイルして頂いて、とても満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また機会があれば、お願い致します!

• みなさんの口コミ

とっても優しくて、丁寧な施術なので
    これから通いたいと思ってます☺︎☺︎

• chanさんの口コミ

すごく丁寧で、理想どうりに仕上げて下さりありがとうございます ☺︎また次もお願いしたいです 🥰

• minaさんの口コミ

今日は急遽持ち込みネイルに変更して下さり
    ネイルも満足です!
    ただ持ち込みネイルの料金も比較的安い訳でもないのでもー少しパーツの種類を増やして欲しいと思いました。

• Aさんの口コミ

店員さんもとても丁寧でしたし、エレベーターまでお見送りして下さいまして施術もとても丁寧でした。ですが、ネイルを固める機械に入れると痛いと思うほど熱かったです。他のネイルサロンの機械はそんなこと思ったことありませんでしたので .. 隣の席の方も我慢できなかったのか、熱い!痛い!とおっしゃっていました。それ以外は丁寧で優しい接客でした。

• 和美さんの口コミ

とても優しく接してくださり、かわいく仕上げてくださったので大満足です!また行きます!😊

• みずかさんの口コミ

成人式の前に人生初めてのネイルをやって頂きました💅🏼
    とっても可愛く仕上げて頂いて気持ちも高まったのでまたお願いしました!!
    有難う御座いました⌣̈⃝ ♡

• 彩和さんの口コミ

ワンカラーだったのでとてもスムーズでした!

• さこさんの口コミ

終始丁寧な対応でよかったです。
    成人式用で、振袖の色味を一緒に見ながら色を提案してくださりとてもかわいい仕上がりになりました。
    とても良かったです。

• うきさんの口コミ

私の要望に全部答えて下さり素敵な爪に仕上げて下さり嬉しかったです!!!
    是非またお願いしたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡♡

• naoka0104さんの口コミ

アシスタントのような方が担当してくれました。物腰柔らかでオフのみなのにしっかり爪の形を整えたりオイルを塗ってくださったりして感動しました。ありがとうございました!

• あいきゃんさんの口コミ

スカルプオフをしてもらいました。言葉遣いも丁寧で初めてオフをしたので緊張したのですが、何回も痛くないですか?と聞いてくれたので安心して施術することが出来ました。また、エレベーターまで送って下さり最初から最後まで丁寧に親切にしてくれました。また行きたいです!

• こぱんださんの口コミ

職業柄爪が伸ばせないので、なかなか短くてやりにくいと思ったのですが、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。また、痛くないか等 その都度聞いて下さって、ほんとに感動しました!仕上がりも素敵にして頂きましたし、感無量です!

• ゆりさんの口コミ

かわいい色合いのネイルをしてくれて、大満足です!

• niina:)さんの口コミ

すごく満足です!
    可愛くしてもらいありがとうございました!

とっても優しく接客してくださいました!
    ネイル自体したことがなかったので肌の色にどういうのが合うとかアドバイスが欲しかったなぁ、機械に爪を入れるとめちゃくちゃ熱かったです。
    また塗り方は横からのフォルムが他のお店でやってもらっている友だちのとみくらべるとやや不器用な感じなのが残念でした..!!
    値段的にもこんなものかぁ〜と思ってしまうので節約したい時以外は行かないかもしれません。。

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく色々気にかけてくれて
    優しかったし、最後まで安心して
    施術することができました☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!

• Mちゃさんの口コミ

初めてネイルをしてもらったのですが、今回はサンプルから選んで施術してもらいました。可愛いものが多くてすごく迷いました😊接客は飲み物やお菓子など出してもらってすごくリラックスできました。ネイルも自分が思ってる以上に綺麗に可愛く仕上げてもらったので大満足です😍

ミニモさんの対応はすごく良くて細く連絡して下さるのはありがたかったです。また近々ネイルやカットを予約する時は使いたいと思います!

• saori hさんの口コミ

デザインやカラーの相談をのってもらい可愛くしてもらいました😌
    またお願いしたいと思いました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す