エ リの掲載
エ リのプロフィール画像
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

いつも、丁寧で安定の仕上がりに満足してます!

• もちちさんの口コミ

丁寧に時間をかけて理想以上の仕上がりを出してくれます!
    私の要望を全部詰め込んだデザインにして下さりありがとうございました🙇‍♀️

• ranaさんの口コミ

接客もとても良く素敵な仕上がりにしてくださいました!
    店内の雰囲気も良かったのでまた利用したいです!

いつも丁寧に施術してもらえて安心してお任せできます。

• Saakiさんの口コミ

外国籍の方に、施術してもらいました。
    ネイリストさんは、2人いらっゃいました。
    皆様の口コミ通りのネイリストさんでした。
    ケアのマシーンが、とても痛い!!!!!
    左足の親指が、ヒリヒリして
    昨日、施術してもらったのに翌朝も痛いです。
    私のネイル経験上かなり下手だと思います。
    最初から、最後までが、とても雑すぎる。
    接客態度も改まったほうがいいです!!!
    久々に、かなりのハズレひきました。
    この方には、二度と施術は、してほしくないので
    別のネイルサロンに行きます。
    もしまた、やってもらうなら、もう1人
    いらっしゃったニコニコした
    とても優しそうなネイリストさんに
    やって欲しいなと思いました。

• yさんの口コミ

色むら、形がアンバランスでした。換気もされていません。

• minamiさんの口コミ

当日の予約でしたが、ありがとうございました!!初めてのジェルネイルでしたが、とてもいい仕上がりで嬉しいです!🥰

• り のさんの口コミ

初めていきました!スカルプ+可愛い色にしていただきました!ありがとうございました🤍またいきます!

凄く可愛く丁寧にして下さって感謝しています!
    大満足です(o^^o)❤️❤️❤️また必ず伺います!!!

• まめこさんの口コミ

接客がとても素晴らしかったです。また行きたいと思いました!

• ゆりあさんの口コミ

とても親しみやすい方で施術も綺麗にしてくださいました!
    またよろしくお願いします😊💕

• ありさんの口コミ

とても手早く可愛く仕上げてくださいました!またお願いします!

コスパいいです♪駅からも近いし対応も親切でした😊💕

• ほむさんの口コミ

出来上がりも満足でしたしなによりも接客が良かったです☺️

• nnnさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    久しぶりにアートしましたが、細かく相談させてくださり とっても可愛くしてもらいました。大満足です。

ハンドのアート+フットネイルしましたが、本当にテキパキ早く、でも丁寧に施術してくださります。

• eriさんの口コミ

今回も大満足です!
    いつも手際が良く、丁寧で最高です。
    また宜しくお願い致します!

いつも、丁寧に施術していただけるので、安心してお願いできます。

• みみみさんの口コミ

3回目の利用です。
    今まで2回は同じ方でとても満足していたので今回も利用させていただきました。

今回は初めての方で(多分新人さん?)、
    甘皮の処理の際出血したり、爪の長さが非対称であったりと
    前回までとはサービスや仕上がりがイマイチでした。

• Kさんの口コミ

いつも利用させて貰っていますが、今回は少し残念な点がありました。

今までも何名か新人さんが付いたことはありました。皆さん丁寧にしていただき、その分時間がかかることはありましたが綺麗に長持ちするネイルをしてくださいました。

今回もきっと新人さんであろう方が担当してくださいましたが、オフでマシンが皮膚に当たり火傷のようになってしまい、今でもヒリヒリして痛いのが残念でした。
    口コミでもそういった経験が書かれていましたが、私は運良くそういったことは今までなかったので、初めてマシンが当たった時は「これか。」と思いました。

その後何度も謝ってくださいましたので、そこは気にしてはいませんが、仕上がった時皮膚と爪の間がジェルで固まっていたので剥がすのが大変でした。

そしてだいぶ時間もかかってしまっていましたが、他の施術所さんが「時間大丈夫ですか?」と声をかけてくださったのは凄く良かったです。
    接客は良いのですが、担当する方によってクオリティが変わってしまうのは少し残念です。同じお金を払うので、クオリティはなるべく均一にしてほしいです。

次に期待してます。今回はありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

前回とても丁寧でスピーディーで爪も可愛く満足だったためまたお願いしました。対応や気遣いなど最初はいいと思っていたのですが途中から気になる点が何点かあり落としたフォームをそのまま使用したり虫を潰したのにも関わらずても洗わずに続けたり形がボロボロで凸凹なのにそのまま硬化し予定時間よりも1時間以上かかったためつぎに予約してたお店をキャンセルするはめになってしまいました…
    時間すぎたあたりから余計雑になっているようにみえ、何度かため息も聞こえたのでこちら時間もないためもう大丈夫です。といい仕上がりも満足行かずにお会計払ってそのまま出ました。
    時間がかかるのであればもっと丁寧にやってほしかったなとおもいました。
    担当さんが変わるだけでこんなにも施術に違いがあるのがすごく勿体ないなと思いました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す