まつげ 専門店MiiNの口コミ

かほさんの口コミ
初めて行かせて頂きました。 しっかりカウンセリングしていただき 綺麗につけていただいて ありがとうございました🥰🥰
来店日:2024年3月10日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
すぐの口コミありがとうございます!♡ お目元は大切なお顔の印象や表情を決めるものなので、カウンセリングも重視させていただいています😊 また次回もよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2024年3月14日
朋美さんの口コミ
すぐに予約とれて助かりました。 思っていた仕上がりしてもらい 大変満足です♪ また宜しくお願いします⭐️
来店日:2024年3月8日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
口コミありがとうございます! 夜のお時間、ご好評いただいてますのでこれからも続けていきたいとおもっております😊 仕上がりもご満足頂け、とても嬉しいです!♡ またお気軽にご希望お聞かせ下さいませ。 嬉しい口コミありがとうございました!♡
返信日:2024年3月15日
👯♀️さんの口コミ
可愛いマツエクありがとうございました☺️ 自まつ毛が長いとの事で色々な提案もして頂きました🙇♀️ 次も宜しくお願いします😌
来店日:2024年2月11日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
こんにちわ❣️ すぐの口コミありがとうございました❣️ とっても嬉しいです☺️ 素敵な自まつ毛でしたのでテンション上がっちゃいました♡(笑) また次回もよろしくお願いいたします😌 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2024年2月16日
つんさんの口コミ
今日は朝早くからありがとうございました。 綺麗にあげてもらってとても満足です。 また予約させていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月17日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ すぐの口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて嬉しいです❣️ また次回も楽しみにしています、 よろしくお願いいたします😊 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年12月20日
さつきさんの口コミ
マツエク初めてだったんですけど、とても丁寧に教えてくれました‼️仕上がりもめっちゃかわいいです❤︎
来店日:2023年11月26日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 喜んでいただけて嬉しいです😊 自まつ毛の長さもあり色々ご提案させてもらいました♡ またお話しも楽しみです♡ 次回もよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年11月30日
萌さんの口コミ
めちゃくちゃナチュラルに可愛くして頂きました〜。 初めてのマツエクだったので心配だったのですが、またお願いしたいです☺︎
来店日:2023年11月18日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのエクステでドキドキだったかと思います🥹 イメージ画像を見せて下さったので😊理想に近づける様ご提案させて頂きました♡ 喜んでいただけて嬉しいです! 次回もよろしくお願いいたします😊 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2023年11月24日
sさんの口コミ
当日予約でしたが、快く対応してくださいました。(^ ^)
来店日:2023年7月14日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 当日ご予約も歓迎です😊お時間が合いよかったです! ★5つとても嬉しいです、そして次回ご予約もありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします!😌 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年8月1日
くまさんさんの口コミ
とても満足しました^ ^ デザインもバッチリでまつ毛がフサフサ復活で嬉しいです♫ お部屋もとても綺麗で落ち着く空間でした。 この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します🤲。
来店日:2023年7月10日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
すぐの口コミありがとうございます❣️ そして、とても満足とのお言葉嬉しいです! 自まつ毛の状態も良かったので、濃さもでて素敵な仕上がりですね❤️ お似合いです😊 またのご来店を待ちしています。 素敵な口コミ、ありがとうございました!
返信日:2023年7月11日
miさんの口コミ
自宅近くで、夜にやってるサロンが無いか探していたところミニモで見つけました。フォトを見ると、自分の理想のまつ毛をされてる方がいたので、魅力に感じ予約しました。 やり取りも迅速・丁寧でとても有難かったです。 お店の近くのコインパーキングを紹介いただき駐車できました。 お店はマンションの1室ですが、室内は白を基調としており清潔感があります。施術はフカフカの大きいイスで、リクライニングして行いました。 メニューがまつげパーマ上下のため2時間枠がありましたが、やや長時間の同一体制(頭のみ)だったため、頭とソファの接触圧が痛くなったタイミングありましたが、施術の合間合間で動かせば問題なく不快は取れました。 まつげパーマ上下を施術できる所や夜やっているサロンも中々ないので、これからリピート決定です! ちなみに、仕上がりもとても満足いくものでした!メイクが時短できて最高です!
来店日:2023年6月24日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
こんにちわ! 嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます❤️ ご新規様はカウンセリングやまつ毛の状態もよりしっかりみさせて頂きますので、長時間となりました。次回以降はもう少し短縮出来るかと思います😊 もし頭や身体など施術中お疲れになってこられましたらおっしゃって下さいませ。 とても満足と言っていただけ嬉しいです❤️ 次回ご予約もありがとうございます、 次回もお会いできますのを楽しみにしております。 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2023年7月5日
梨紗さんの口コミ
良かったです♥️ 私の仕事が 忙しくてなかなかつぎの予約確保が難しいんですが またいきたいと思います✨
来店日:2023年5月30日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
ありがとうございます❣️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2023年5月30日
ちづるさんの口コミ
久々のマツエクで、仕上がりも接客対応にも十分満足しています。ありがとございます♪
来店日:2023年5月15日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 久しぶりのマツエクでどんな感じにするか迷われていましたがご希望を言って下さったので、お似合いのデザインに仕上がったかなと思います😊 またこれからポイントで変えたりも出来ますので色々試してみて下さいね♡ 次回ご予約もありがとうございます! よろしくお願いいたします😊 素敵な口コミありがとうございました❣️
返信日:2023年5月16日
優香さんの口コミ
サロンの雰囲気も良くて、初めて行ったけどよかったです! また行きたいなと思いました〜😍 マツエクもすごい綺麗な仕上がりやったのでよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年5月12日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
すぐの口コミありがとうございます❣️ 沢山のお褒めのお言葉嬉しいです😊 オープンしたてでこれからもっと店内の雰囲気作りも進めていきますので楽しみになさっていて下さいね♡✨ 次回ご予約もありがとうございます❣️ よろしくお願いいたします😌
返信日:2023年5月13日
めぐみさんの口コミ
施術後のアイマッサージ、気持ち良すぎました! マツエクも上がってて、いい感じにして下さいました! 次回も楽しみにしています!
来店日:2022年12月21日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
こんにちわ😊 すぐの口コミ、ありがとうございます! アイマッサージ喜んで頂けて嬉しいです❤️ マッサージをすることでリフトアップはもちろん、良いことしかないです😊 癒しと美を出来るだけお届けしたいので取り入れています。 次回もよろしくお願いいたします! 素敵な口コミありがとうございました❤️
返信日:2022年12月24日
rさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです
来店日:2022年8月19日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
こんにちわ😊 口コミありがとうございます! 大満足とのお言葉頂けて、とても嬉しいです♡ とってもお似合いでした♡ またカール感などご希望あればお気軽にご相談下さい♡ 素敵な口コミありがとうございました。😊
返信日:2022年8月31日
Sさんの口コミ
遅れて到着してしまったのですが、優しく対応して下さいました。 気さくに話もしてくれ、施術もリラックスして受けることができました☺︎仕上がりも大満足です! 来月またよろしくお願い致します♪
来店日:2022年8月1日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
さっそくの口コミありがとうございます!❤️ 貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけ、とても嬉しいです😊 お時間取れるときにお身体休めて下さいね♡ 仕上がりも喜んで下さり嬉しい限りです! またよろしくお願いいたします♡ 嬉しい口コミありがとうございました❤️
返信日:2022年8月2日
nananaさんの口コミ
当日の予約をさせていただきましたがスムーズでした。ずっと気になっていたので本日施術していただけて良かったです。話しやすい方でした。場所も分かりやすかったです。次回もよろしくお願いします。 追記 いつも翌日から1本2本は取れてきたりするのに分かる範囲では全然取れてません。すごいです!
来店日:2022年7月29日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
すぐの口コミありがとうございました!❤️ 気になっていたお店と言って頂けて、インスタもチェックして頂いてたようでとても嬉しいです😊 次回もよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございました❤️
返信日:2022年7月31日
Yuiさんの口コミ
初めて行かせて頂いたんですが素敵な方でお話も楽しく施術も丁寧で大満足です🎵次も予約させて頂いたぐらいです✨マツエクの事を詳しくない私にも丁寧なアドバイスを頂きました!皆さんにも誉めて頂いてます。ありがとうございます。次回も楽しみにしています☺️
来店日:2022年6月2日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡ お客様に今までよりもマツエクを知ってもらえたら嬉しいので、たくさんご提案させていただいてます😊 ベストなものをご提供出来たらな♡と思っています! 次回予約もありがとうございます♡ よろしくお願いいたします。
返信日:2022年6月7日
♡Sさんの口コミ
初めて行かせてもらって、マツエクも気に入りました! 気さくな方で楽しかったです😊 次回からもリピします! よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年4月20日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
さっそくの口コミありがとうございます! 初めましてじゃないみたいにお話が楽しかったです😊 次回ご予約も頂き、ありがとうございます♡ 次回もよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございました♡✨
返信日:2022年4月21日
ななさんの口コミ
道に迷って少し遅れてしまったんですけど、とても親切に対応してくれました!まつ毛もしっかりあがっていてよかったです😊ありがとうございました!
来店日:2022年3月7日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。 そして、次回予約ありがとうございます。 また次回もよろしくお願いいたします! 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2022年3月19日
愛香さんの口コミ
この価格でこんなに沢山付けて貰えて大満足です(*ˊᵕˋ*) 3week以内4week以内ならリペアもお安いとの事なので それもお願いしたいと思ってます🎶
来店日:2022年1月12日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
愛香様 ご来店ありがとうございました♡ すぐの口コミありがとうございます♡とても嬉しいです! 綺麗に整えたまつげをお客様に少しでも続けて楽しんで頂きたいので、デザイン同じであればリペアをお勧めしています。 ヨレなどが気になればポイントオフも可能ですのでまた気になるところがあればお気軽に聞いて下さいね。 次回もよろしくお願いいたします! 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2022年1月13日