まつげ 専門店MiiNの口コミ

唯さんの口コミ
大変気に入りました 対応も素晴らしくまた、よろしくお願いします(^^)
来店日:2022年1月8日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉、感激しています、、!😊 次回予約もありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました♡
返信日:2022年1月11日
ゆいさんの口コミ
すごく綺麗に付けていただきました✨ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月27日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
ゆい様 口コミありがとうございます♡ そしてリピートして下さりありがとうございます😊 よろしくお願いいたします♡
返信日:2022年1月24日
chisaさんの口コミ
施術スピードも早いし、仕上がりも綺麗! カウンセリングも親身になって聞いて下さり とても居心地が良いです( ᵕᴗᵕ )
来店日:2021年12月18日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
chisa様 先日はご来店ありがとうございました😊! お褒めのお言葉とても嬉しいです! 次回もぜひよろしくお願いいたします! 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2021年12月27日
じゃるなさんの口コミ
沢山話していただいて まつ毛のことも色々教えていただき、 楽しい時間を過ごせることが出来ました😊 またお願いします💭
来店日:2021年12月16日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
じゃるな様 ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます! まつげのこと、それ以外も楽しく過ごして下さり嬉しいです😊 次回予約もありがとうございます♡ よろしくお願いいたします。
返信日:2022年1月4日
ゆめさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました♡また来年、よろしくお願い致します‼︎
来店日:2021年12月10日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
口コミ下さりありがとうございます!💕 久しぶりのマツエクということで、楽しみになさってたと思います。満足いただけ、嬉しいです😊 来月のご予約もいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミありがとうございました!💕
返信日:2021年12月11日
kさんの口コミ
久しぶりのまつげエクステに 初めてのボリュームラッシュ。 以前にしていたデザイン、今回したいデザイン 好みのデザインやなりたくないデザイン。 細かくお願いしたにもかかわらず 全ての願いを聞いていただき 思っていた以上の仕上がりにしていただきました! 三日経ったいまでもコームで整えなくても 付けたままの綺麗さを保っています(^^) いままで色んなところでエクステを付けてきましたが 洗顔をしたらエクステの方向がバラバラになったり お化粧する時はコームで何度も整えないといけないなど せっかくのエクステの意味が無いような仕上がりも ありましたが、 なんのストレスもなく過ごせています!! 本当にありがとうございます! 初回のお値段も安く 逆にこのお値段でいいのか?!っと 思っています! 次回も楽しみです(^^)
来店日:2021年12月2日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そしてこんなにもたくさんお褒めの言葉を下さり感激しております、、♡ 初めてのボリュームラッシュということで、いろいろ悩まれたかなぁと思います。カウンセリングで一緒にデザインを考えさせて頂きk様にぴったりなデザインに仕上がったこと、嬉しいです😊 もちの良さも褒めて下さりありがとうございます! エクステをより楽しんでいただく為に、日頃よりもち良くなる為に付け方は特に意識、研究をしています。 次回もお会いできるのを楽しみにいます。 この度は嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2021年12月6日
かほさんの口コミ
デザインも希望に沿っていただき満足のいく仕上がりになりました。子どもも一緒にお邪魔させていただくことができ、大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います。
来店日:2021年11月5日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ お子様とっても可愛いかったです😊 また是非一緒にご来店下さいませ。 久しぶりのエクステということで、楽しんで下さいね! 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2021年11月5日
美夏さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 施術も思っていたより早くてびっくりしました。 綺麗にしていただきありがとうございました。
来店日:2021年10月19日
まつげ 専門店MiiNさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! さっそく口コミいただきありがとうございます♡ とてもお似合いでした!😊 次回もよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2021年10月19日