40%以上オフ!ミニモSALE

池尻大橋駅13分 / 三軒茶屋駅18分

≡ nuru ≡ makikoのメニュー

≡ nuru ≡ makikoの口コミ

≡ nuru ≡ makikoのアピールポイント

hand⭐︎minimoでは定額のみのご案内となります﹆スナップフォトの13種類のサンプルの中からご希望のデザインをお選びください☺︎foot⭐︎当日チャートからお選び頂きます☺︎

今までご紹介・Instagramでのご予約受付のみだった為、初めてネットに掲載させて頂きました。 しばらくの間、定額メニューのみとなりますがお客様のお好み、ご希望に応えられるようかわいくさせて頂きます! ※こんなネイルさせてもらってます♡を知っていただきたいために、スナップフォトに今まで施術させて頂いたネイルを掲載しています こちらのメニューもデザインによっては施術可能なため気に入っていただけた場合ご相談ください! 自宅の為、theサロン!という雰囲気ではないですが、毎月ネイルを楽しんでいただける価格設定・心地のいい楽しい空間を提供していくことをモットーにしています☺︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました、 宜しくお願いいたします♡

≡ nuru ≡ makikoのプロフィール

初めまして☺︎♡ 三宿の自宅にてネイルをしています、マキコと申します☺︎ 憧れていたネイリストさんに個人レッスンをして頂き、今年の春でネイリスト歴3年になります♡

得意な施術
    ネイルデザイン提案
    得意なイメージ
    派手系、個性派、ニュアンス
    施術について
    nuanceが得意です✳︎ 楽しくお話ししながら満足なご提案ができるネイリストを目指しています✳︎

nuruの詳細情報

nuru
    東京都世田谷区三宿

池尻大橋駅13分 / 三軒茶屋駅18分
    世田谷区
    月 16:30-19:00 火 16:30-19:00 水 16:30-19:00 木 16:30-19:00 金 16:30-19:00 土 11:00-17:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 定休日は決まっていない為、予約状況を見ながら随時お休みをいただいています🙇🏽‍♀️