2nd-room所属・2nd-room MEGの掲載

西川口駅徒歩5分
2nd-room

2nd-room所属・2nd-room MEGの口コミ

• みさきさんの口コミ

丁寧で、とてもリラックス出来ました( ˘-˘ )
    日曜日もやっているので、助かります!また次回もお願いします!

• ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    丁寧かつスピーディでリラックスできる空間で仕上がりも満足です😊また宜しくお願いします!

• 美輪さんの口コミ

初めて行きましたが、対応が良く、デザインなど親身になって聞いて頂き、仕上がりは満足です。

• ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    分かりやすく丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした!
    最後に紅茶もご馳走になりゆっくりくつろげました♡
    またよろしくお願いします♡

ゆん様
    この度は当店へご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    おくつろぎ頂けたようで、良かったです(*´꒳`*)

これからも丁寧な施術・接客と、リラックスできるお店づくりを目指して参ります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

• かなさんの口コミ

対応もとってもよく雰囲気のいいお店でした!
    仕上がりも綺麗で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

かな様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました(*´꒳`*)

今回は下まつげにチャレンジして頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    下まつげをお付けすると、よりお目元がぱっちりして見えて、目ヂカラ倍増するので、個人的にもオススメです♪
    絡みやすい目尻などを避けてお付けすることも出来ますので
    またお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

• ゆかさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが暖かく迎えて下さりました。

とっても優しく丁寧な方でデザインも思っていた通りキレイな仕上がりで大満足です!!

ゆか様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました★

その後、エクステライフは楽しんでいらっしゃいますか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´꒳`*)

• れなさんの口コミ

とても綺麗なお部屋でリラックスできました!
    対応が丁寧で、仕上がりもとても満足しています(^^)
    またお願いしたいです!!!

れな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪

今後も丁寧な対応やキレイなお仕上がりを目指して日々精進して参ります!
    またのご予約楽しみにお待ちしております(*´꒳`*)