とても、丁寧な対応でした!!
店内もとっても素敵で、リラックスして施術を受けれました😌
これからも利用したいです😊
今日はありがとうございました。少し遅れてしまったのですが快く受け入れてくれました。デザインも大満足です。
目眩症がありなかなかマツエク行くのが苦で施術中気を遣っていただいてありがたかったのです1週間経ってませんがもう半分くらい取れてしまいました…
持ちがいいと書いてあったのでやったのですが残念です。
優しい物腰での対応と仕上がりに満足です☺️突然の予約でしたがありがとうございました!
とても丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
初めにやりたい形を聞いて、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
個室なのでとてもゆったりした気分で施術していただきました。あとインテリアがかわいい(トイレまで)♡仕上がりもばっちり上がってました!次回もまたお願いしたいです。
とても大満足の仕上がりでした!
丁寧な施術且つ室内も過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。また利用したいです(^^)
大変満足した仕上がりになりました\(^^)/
ありがとうございました^^
また是非ご利用したいと思います!
根本から毛先までのカールにしました。とても綺麗に上がっていて満足です🩰対応がとても丁寧で室内も可愛く綺麗でした🔅またよろしくお願いします^_^
二回目の利用です
上がっててびっくりして
大大満足です!
今までマツエクをしてたのですが
まつ毛パーマ?でも全然いけます!
はじめての利用がこちらで良かったと思いました♪
これからも宜しくお願いします♪
本日はありがとうございました。全てにおいて満足です😊
担当していただいた方もとても丁寧な方で、空間もリラックスできる空間でした。また伺います。
丁寧な施術で、とてもリラックスしながら受けることができました。リピします!
接客マナーがとても良く、仕上がりイメージの相談にものってくださり私のような年配層でも、とても通いやすいお店です。
今日はありがとうございました(^ー^)
とても丁寧にカウンセリングもしてくださり痛みも一切なく気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。とても大満足な仕上がりです(^-^)
とてもきれいに仕上げて頂きました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です(*^-^*)
場所が分からず5分前到着に間に合わなかったのですが、ミニモでのやりとりも分かりやすくお店の外までお迎えに来て頂けたので助かりました♡
施術中は全く違和感や痛みなどもなく、ほぼ寝ていたので(笑)あっという間でした♪
また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧で、とてもリラックス出来ました( ˘-˘ )
日曜日もやっているので、助かります!また次回もお願いします!
初めて行きましたが、対応が良く、デザインなど親身になって聞いて頂き、仕上がりは満足です。
今日はありがとうございました^_^
分かりやすく丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした!
最後に紅茶もご馳走になりゆっくりくつろげました♡
またよろしくお願いします♡