rutile/ Hiroの掲載
rutile/ Hiroのプロフィール画像

淀屋橋駅5分 / 北浜駅7分 / 本町駅7分 / 堺筋本町駅8分 / 中之島駅15分

rutile/ Hiroの口コミ

すさんの口コミ

目がスッキリしました!
    まつ毛もすごい上がって満足しています!

rutile/ Hiroさんからの返信

ホームケアと美容液の成果を楽しみにしています😊
    コツコツが結果となるので、できるだけ頑張ってみて下さいね!

返信日:2022年5月31日
  • しゆりさんの口コミ

まつ毛に対する豊富な知識と確かな技術で根元からまつ毛を上げてくれます。次回はどんな風に仕上がるのか今から楽しみです!

rutile/ Hiroさんからの返信

しゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

美容液やアイストレッチのホームケアいかがでしょうか?
    次回のご来店楽しみにしています!

些細なご要望など何でもおっしゃって下さいね😊

返信日:2023年8月16日

初めてのエクステで不安でしたが、説明や、カウンセリング、アドバイス等丁寧で、仕上がりも良く
    、満足しています。ありがとうございました!

• つぐみさんの口コミ

事前に道順を詳しく教えていただき、迷うことなく行けました。お部屋も、すごく落ち着ける空間で、何度か寝てしまいました。笑 色々聞きながら施術していただいたので、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• さゆさんの口コミ

とても丁寧にまつげの状態をカウンセリングしてくださり、臨機応変にベストなエクステの長さや太さ形を提案してくださいました!またこれからもお世話になりたいと思います、とてもおすすめのサロンです(^^)

• あちゃんさんの口コミ

あまりオススメは出来ません。
    カールが強いからか分からないけどすぐ取れました。
    施術してもらって2日でほぼ全部取れました。
    それでマツエクの接着部分をみたら接着剤が少なく、それならすぐ取れると思いました。

まつ毛の状態が良くないなか、大変丁寧に施術していただきました。お気遣いさせてしまい、ただでさえ申し訳ない限りだったのですが、丁寧にアフターケア等のお話までしていただき、気持ちが楽になりました。お部屋もリラックスできる、とても素敵な空間でした。ありがとうございました!!

• さらさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂けます^ ^また是非よろしくお願いします♫

• 林さんの口コミ

ミニモでもお店に行っても終始丁寧な対応をしてくださいました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

• 絵美さんの口コミ

部屋も清潔で、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき非常に満足でした。
    また利用したいと思います!

• まきにゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、オシャレな感じの室内でした。
    まつ毛の状態が良くなかったので、ケアの仕方など詳しく教えていただきました!
    色々工夫していただき、なんとか最大限つけていただき満足です!

とても丁寧な対応で 有り難うございました。

• ともさんの口コミ

カウンセリングがとてもしっかりしていて仕上がりにもとても満足しました。まつげの状態を見てくださったり、アフターケアのことも教えて下さりありがとうございました(^^)なりたいイメージを相談したら叶えてくれるサロンだと思います。

• あっちゃんさんの口コミ

とてもリラックスできる場所で居心地がよかったです!
    施術前にしっかりどんな感じにしたいかお話して
    悩んでたこともアドバイスいただけました(^o^)
    仕上がりもめちゃめちゃ満足できました!

• まゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。施術後も、アフターケアについて教えていただきました。

• なかこさんの口コミ

しっかりと今のまつ毛の状態を見て、あまり負担なくとても素敵に仕上げていただきました!

• りなさんの口コミ

道に迷ってしまったんですが、丁寧に電話までしていただいてありがとうございました。初めてのまつエクで不安でしたが出来上がりも満足です!!!!!

• ちーさんさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、とても丁寧に説明をしてくださり安心できました!ありがとうございます(*^^*)マツエクのことだけでなく、自分のまつげの状態やケアの仕方まで教えてくださり、濃い時間でした♡またよろしくお願いします!(^人^)

初めて行く所で緊張しましたが、
    ケアの仕方など細かく教えていただき仕上がりもとても満足しました
    是非次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました

• riiさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    仕上がりもすごく満足です。
    雑談も楽しかったです。
    また絶対行かせていただきます!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧